Ноут Или ПК

1 234 5
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
nikman:
Ну тогда посоветуйте не дорогое но мошное)))

советовать удаленно вообще дело неблагодарное)

вообще по общим тенденциям клиентов могу сделать вывод - популярны асусы, делы, hp в большей мере. но смотреть нужно конкретные модели. и смотреть желательно именно вживую, в магазине например. потому что очень много нюансов... я например не могу терпеть "клацающую" клавиатуру, или клаву, которая "играет", гнется...

брать желательно сразу с максимально возможным камнем в комплектации, так как памяти и потом докупить можно, размер hdd не столь критичен (имхо с мелкими винтами сейчас мощное и не делают... а 250 или 320 - не столь и критично))

смотрите на глянец - например сидя спиной к окну или источнику света - не очень интересно наблюдать свое отражение...

брал бы с бОльшим числом usb-разъемов,..

от "внешней" видеокарты в недорогом сегменте чудес не ждите тоже))

т.е. смотреть вам в любом случае нужно будет ноут "вживую"))

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
[Удален]
Torero:
Ноут + внешняя клава.
Для меня важна тишина. Не встречал ещё тихих башен. Либо вентилятор блока питания, либо видеокарты, но обязательно что-то будет гудеть.

+

Я тоже использую ноут хотя бы ради тишины.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

ПК можно покупать если планируете жестко шпилить в новые игры, а денег на топовые ноутбуки нет. Или хотите сидеть на RAIDах.

Хотя с считаю, что скоро уже пора переходить на SSD, а остальные винты я по eSATA подключаю, там можно и рейды и скорость передачи почти не теряется.

-
[Удален]

pauk, а я привык к ноутбучным клавам. На десктопной чувствую себя как за печатной машинкой.

ТС, мой выбор - ноут. Для фильмов - большая плазма.

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114

берите hp павильйон и моник с клавой) ну и конечно не тачпад)

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
[Удален]

Для небольших работ ноут удобнее. Куда надо- пошла, взяла с собой, воткнула перешитый собственноручно билайновский модем на все симки и инет всегда под рукой.

У мня асус z50, один раз настроила- год уже с момента покупки ни разу не зависал. Постоянно включенный- беспокоюсь за батарею. По неделям без перезагрузки. То есть нормальная выносливая машинка.

Что плохо:

- виста напрягает его, загибает и скручивает в кральку. Надо ставить сразу ХР. Но с дровами- поискаться придется на мелочи.

- через год шумно стал работать внутри пропеллер- карлсона надо в чистку.

- аккуратнее с тетей клавой- может прогнуться и кнопочки ковырять не надо- там нежный механизм.

-камеры нет, Джефа поэтому расстроен всегда когда я прихожу на форум.

Что хорошо:

- безглючный, сделан четко и просто. То есть рабочая лошадка, которая не подведет.

- удобный в плане расположения портов и прочего.

- недорогой, за свои деньги он работает идеально.

[Удален]

Всем спасибо!!купил еше в феврале ноут! Lenovo G 550

S7
На сайте с 21.06.2008
71

Давно уже сменил ПК на ноут и не пожалел, на ноуте намного удобней работать!

R7
На сайте с 30.04.2008
264

Дома:

стационарник DELL (4 года)

ноутбук Toshiba (3 года)

в офисе

стационарник Dell

ноутбук Acer

каждый комп выполняет свою задачу, никто не ломался.

Имхо:

если надо мощный комп - то стационарник

всё остальное - ноутбук

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Дома юзаю комп, хотя ноут рядом. Не нравится мне на ноуте работать, у компа моник 19 дюйм гораздо удобнее. В поездку ноут лучше конечно. Вообще я ноут покупал учить ПДД :D

удобно и компактно. Каждый юзает то что ему по душе. Имхо.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий