Продам базу синонимов (Уникальность + читаемость)

12
Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70

Vivanika, Вы очень элегантно игнорируете вопрос крякнут софт или бесплатен. Уверен, что крякнут, так как Вы не не указываете название и пишете про нуллед. В таком случае, это запрещено правилами форума и я с нетерпением жду модератора раздела.

Vivanika
На сайте с 06.04.2009
20

Unabashed

ну хорошо база продается без программы, вас это устроит?

впринципи главное не программа а база, правильно? и программу я не продавала! Просто если у кого-то ее нет, написала что могу скинуть при желании...а продаю тут я базу.

[Удален]

Интересно, а чья база синонимов была взята за основу, и как к этому отнесется ее автор?

Ведь основная масса работы была проделана не вами, и давал ли вам автор базы взятой за основу разрешение на перепродажу своего труда, в каком либо виде?

Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70
Vivanika:
Unabashed
ну хорошо база продается без программы, вас это устроит?
впринципи главное не программа а база, правильно? и программу я не продавала! Просто если у кого-то ее нет, написала что могу скинуть при желании...а продаю тут я базу.

Давайте не переходить на личности, это дурной тон. :) Вопрос не в том, устраивает это лично меня или нет. Вопрос в том, что во-первых, как разработчик, я категорически против распространения ломанного софта, во-вторых, это противоречит правилам. База же, исходя из Вашего первого поста, уверен, стоит заявленных денег, если, как заметил предыдущий оратор, она действительно принадлежит Вам, а не скачана с того же нулледа вместе с программой.

Добавлено: извиняюсь перед ТС, Vivanika права относительно базы, вопросов более не имею.

[Удален]

Очень заинтересовала ваша база…

Был бы Вам очень благодарен, если бы Вы выложили отрывок базы, строк на 20 подряд.

Есть большие подозрения, что база была взята вот от сюда http://talk.maulnet.ru/topic35293.html только стоит она там ровно в 5 раз дешевле.

Vivanika
На сайте с 06.04.2009
20

Unabashed

я и не переходила на личности, и до сих пор не понимаю чем вас задели мои слова?

я понимаю что вы разработчик, и вас раздражает когда так делают, но эта программа уже давным давно гуляет по интернету, лично я ее не взламывала и на публику не выставляла а уж темболее не перепродавала.

Можете зайти на нулед и посмотреть все базы которые там есть, мою вы там точно не найдете,хотите знать почему? потому что она моя, и я в нее вложила не мало своего труда, никогда никому не давала и не продавала!

phpsin Если это вам так интересно то можете найти его и купить его базу, а потом сравнить с моей, разница будет большая...я в этом уверена. Только где его искать я сама не знаю и не собираюсь этого делать. Свои деньги он получил.

Короче говоря, давайте не будем превращать тему в мусор, можно подумать тут сидят одни ангелы, такие хорошие и никогда не пользовались ломаными софтами, программами, и не скачивали фильмы с интернета, а покупали диски на ДВД в лицензионом магазине. В конце концов по сути монитор это почти тот же самый телевизор, однако вы не говорите об этом продавцу в магазине.

Vivanika добавил 27.01.2010 в 19:31

phpsin

нет вы ошибаетесь это не его база. как то давно я пыталась кстати купить у него базу но не на продажу (как тут все сейчас подумают или придумают) а для плагина на WP, но ТС кудато пропал и мне не ответил...не верите, можете у него спросить, он кстати свои базы и на серче продает...

И вообще мне надоело тут оправдываться, база хорошая, кто реально захочет тот меня найдет и купит. Короче кому надо пишите в лс...тема превращается во флуд где каждый хочет вставить свои 25 копеек и поведать миру свои обиды и переживания за то что будет с нашей вселеной, если в ней будут так делать как я...бред вообще.

[Удален]

Очень интересно посмотреть, за, что платить 50 wmz.

Пожалуйста, выложите 20 строк из середины базы подряд.

Vivanika
На сайте с 06.04.2009
20

phpsin в любом случае я вышлю 20 строк если будет угодно потенциальному покупателю, но к сожалению вам базу я продавать не намерена, так как у вас:

Если что не понятно читайте 1 пост. Никак не хочу вас обидеть, но людям с низкой репутацией я продавать базу не буду.

Vivanika добавил 27.01.2010 в 20:11

И вообще советую вам посмотреть один фильм, не помню как он называется, поэтому раскажу его суть

короче говоря один мужчина создал щеточки для автомобилей которые должны были срабатывать и омывать стекла машин автоматически когда начинается дождь, но в суде ему сказали что он ничего такого не создал и все что там использовалось принадлежит не ему, так как щеточки итак уже и без него были, и все ост детали тоже существовали и без него, но он тогда привел очень интересный пример, который сейчас я вам тоже приведу:

Возьмите в руки книгу Пушкина, и ответьте на вопрос, это Пушкин создал бумагу? - нет...Это Пушкин придумал буквы? - нет! Но однако эта книга принадлежит ему! И автор книги именно он, хотя впринципи он не создал ни бумагу, ни буквы, он просто сложил их в правильном порядке вот и все...

Vivanika добавил 28.01.2010 в 14:37

База в деле

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий