- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vivanika, Вы очень элегантно игнорируете вопрос крякнут софт или бесплатен. Уверен, что крякнут, так как Вы не не указываете название и пишете про нуллед. В таком случае, это запрещено правилами форума и я с нетерпением жду модератора раздела.
Unabashed
ну хорошо база продается без программы, вас это устроит?
впринципи главное не программа а база, правильно? и программу я не продавала! Просто если у кого-то ее нет, написала что могу скинуть при желании...а продаю тут я базу.
Интересно, а чья база синонимов была взята за основу, и как к этому отнесется ее автор?
Ведь основная масса работы была проделана не вами, и давал ли вам автор базы взятой за основу разрешение на перепродажу своего труда, в каком либо виде?
Unabashed
ну хорошо база продается без программы, вас это устроит?
впринципи главное не программа а база, правильно? и программу я не продавала! Просто если у кого-то ее нет, написала что могу скинуть при желании...а продаю тут я базу.
Давайте не переходить на личности, это дурной тон. :) Вопрос не в том, устраивает это лично меня или нет. Вопрос в том, что во-первых, как разработчик, я категорически против распространения ломанного софта, во-вторых, это противоречит правилам. База же, исходя из Вашего первого поста, уверен, стоит заявленных денег, если, как заметил предыдущий оратор, она действительно принадлежит Вам, а не скачана с того же нулледа вместе с программой.
Добавлено: извиняюсь перед ТС, Vivanika права относительно базы, вопросов более не имею.
Очень заинтересовала ваша база…
Был бы Вам очень благодарен, если бы Вы выложили отрывок базы, строк на 20 подряд.
Есть большие подозрения, что база была взята вот от сюда http://talk.maulnet.ru/topic35293.html только стоит она там ровно в 5 раз дешевле.
Unabashed
я и не переходила на личности, и до сих пор не понимаю чем вас задели мои слова?
я понимаю что вы разработчик, и вас раздражает когда так делают, но эта программа уже давным давно гуляет по интернету, лично я ее не взламывала и на публику не выставляла а уж темболее не перепродавала.
Можете зайти на нулед и посмотреть все базы которые там есть, мою вы там точно не найдете,хотите знать почему? потому что она моя, и я в нее вложила не мало своего труда, никогда никому не давала и не продавала!
phpsin Если это вам так интересно то можете найти его и купить его базу, а потом сравнить с моей, разница будет большая...я в этом уверена. Только где его искать я сама не знаю и не собираюсь этого делать. Свои деньги он получил.
Короче говоря, давайте не будем превращать тему в мусор, можно подумать тут сидят одни ангелы, такие хорошие и никогда не пользовались ломаными софтами, программами, и не скачивали фильмы с интернета, а покупали диски на ДВД в лицензионом магазине. В конце концов по сути монитор это почти тот же самый телевизор, однако вы не говорите об этом продавцу в магазине.
Vivanika добавил 27.01.2010 в 19:31
phpsin
нет вы ошибаетесь это не его база. как то давно я пыталась кстати купить у него базу но не на продажу (как тут все сейчас подумают или придумают) а для плагина на WP, но ТС кудато пропал и мне не ответил...не верите, можете у него спросить, он кстати свои базы и на серче продает...
И вообще мне надоело тут оправдываться, база хорошая, кто реально захочет тот меня найдет и купит. Короче кому надо пишите в лс...тема превращается во флуд где каждый хочет вставить свои 25 копеек и поведать миру свои обиды и переживания за то что будет с нашей вселеной, если в ней будут так делать как я...бред вообще.
Очень интересно посмотреть, за, что платить 50 wmz.
Пожалуйста, выложите 20 строк из середины базы подряд.
phpsin в любом случае я вышлю 20 строк если будет угодно потенциальному покупателю, но к сожалению вам базу я продавать не намерена, так как у вас:
Если что не понятно читайте 1 пост. Никак не хочу вас обидеть, но людям с низкой репутацией я продавать базу не буду.
Vivanika добавил 27.01.2010 в 20:11
И вообще советую вам посмотреть один фильм, не помню как он называется, поэтому раскажу его суть
короче говоря один мужчина создал щеточки для автомобилей которые должны были срабатывать и омывать стекла машин автоматически когда начинается дождь, но в суде ему сказали что он ничего такого не создал и все что там использовалось принадлежит не ему, так как щеточки итак уже и без него были, и все ост детали тоже существовали и без него, но он тогда привел очень интересный пример, который сейчас я вам тоже приведу:
Возьмите в руки книгу Пушкина, и ответьте на вопрос, это Пушкин создал бумагу? - нет...Это Пушкин придумал буквы? - нет! Но однако эта книга принадлежит ему! И автор книги именно он, хотя впринципи он не создал ни бумагу, ни буквы, он просто сложил их в правильном порядке вот и все...
Vivanika добавил 28.01.2010 в 14:37
База в деле