Продам базу синонимов (Уникальность + читаемость)

12
Vivanika
На сайте с 06.04.2009
20
1537

Добрый вечер, продам базу синонимов такого вида

слово|синоним|синоним|синоним

Текст получается уникальным и читаемым, подходит к программе ***** скину ее покупателю, качала программу на нуледе, сразу говорю база покупная + доделаная мной на протяжении долгово времени, если вам нужен уникальный и читаемый текст, то милости прошу :) Продавать я не тороплюсь и именно поэтому продавать буду только людям с хорошей репутацией, чтобы база не разошлась по рукам и не потеряла ценность.

Пример синонимов:

красиво|прекрасно|потрясающе

удивительный|невообразимый|потрясающий|восхитительный

автомобиль|машина|автомашина|тачка

освещение|свет изнутри

суперкар|суперская машина

удивил|поразил|шокировал

практически|почти|почти что

узнаваемый|всем знакомый

мечта|заветное желание

долгожданный|всеми желанный и долгожданный

Пример синонимизации:

БЫЛО:

Любой бизнес время от времени нуждается в привлечении ресурсов извне. Цели зависят от масштаба — одному нужно срочно покрыть кассовый разрыв, другому — обновить оборудование, третьему — прикупить пару новых заводов. Но во всех случаях собственникам приходится решать главный вопрос — где взять деньги? Способы привлечения бизнесом заемных средств можно разделить на четыре группы: выпуск ценных бумаг, банковский кредит, обращение в микрофинансовую организацию и к частному инвестору.

За деньгами — на рынок
Легче всего живется крупным компаниям российского масштаба. Любой банк будет счастлив предоставить им кредит на максимально выгодных условиях. Кроме того, у больших, богатых и известных корпораций есть возможность привлекать гораздо более длинные и дешевые средства путем выпуска ценных бумаг. Высший пилотаж — эмиссия акций и размещение их на фондовом рынке. Но длительность и затратность самой процедуры, необходимость соответствовать жестким критериям публичности делают этот путь привлечения заемных средств доступным далеко не для каждой компании. “Многие компании, которые хотели бы провести процедуру первичного размещения, увы, пока не соответствуют требованиям, предъявляемым ФСФР”, — отмечает представитель ЗАО “Финам” в Красноярске Александр Иванчин.

Эмитентов, чьи акции котируются на российском фондовом рынке, не так много, отмечает директор Красноярского представительства ОАО “Брокерский дом “ОТКРЫТИЕ” Сергей Кропачев. Это ОАО “ГМК “Норильский никель”, ОАО “Полюс Золото”, ОАО “Красноярскэнерго”, ОАО “Сибирьтелеком”, ОАО “Красноярская ГЭС” и некоторые другие компании..

СТАЛО:

Каждый бизнес периодически имеет необходимость в привлечении ресурсов снаружи. Цели обусловлены масштаба — 1 необходимо незамедлительно покрыть кассовый разрыв, другому — обновить оборудование, третьему — купить пару свежих заводов. Хотя практически во всех случаях владельцам приходится улаживать основной вопросец — где взять наличные средства? Приемы привлечения предпринимательством ссудных средств возможно поделить на 4 категории: выпуск значимых бумаг, банковый ссуда, общение в микрофинансовую организацию а так же к игроку на бирже Форекс.

За наличными средствами — на рынок
Проще всего живется солидным фирмам отечесвенного масштаба. Каждый банк станет рад дать им ссуда на максимум интересных условиях. Также, около наибольших, роскошных а так же именитых компаний есть шанс соблазнять во много раз наиболее длинные а так же доступные средства путем выпуска значимых бумаг. Высочайший пилотаж — эмиссия промоакций а так же размещение их на фондовом рынке. Хотя длительность а так же затратность лично упражнения, потребность отвечать строгим аспектам публичности делают данный ход привлечения ссудных средств легкодоступным далеко не для любой фирмы. “Почти все фирмы, коие желали бы провести упражнение изначального размещения, к сожалению, пока еще не отвечают притязаниям, предъявляемым ФСФР”, — замечает адепт Общество “Финам” в Красноярске Александр Иванчин.

Эмитентов, чьи промоакции котируются на русском фондовом рынке, не настолько не мало, замечает директор Красноярского офисы Общество “Брокерский обитель “Изобретение” Сергей Кропачев. Данное Общество “ГМК “Норильский никель”, Общество “Полюс Золото”, Общество “Красноярскэнерго”, Общество “Сибирьтелеком”, Общество “Красноярская Гидроэлектростанция” а так же какие-либо иные фирмы..

Цена базы 50уе. Скидок не будет.

Если нужны еще примеры, скидывайте текс в лс.

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

Сколько строк в базе?

Есть ли разные формы одного слова?

База общетематическая, или все-таки есть какой-либо уклон?

Vivanika
На сайте с 06.04.2009
20

1) я не могу сказать сколько в ней строк, много...весит база 32.3 мб

2) есть но не на всех

3) общетематическая, но больше подойдет для серьезных тем, типо бизнес, финансы и тд.

Для примера можете скинуть текст я покажу вам ее работу.

FANTiK123
На сайте с 30.12.2008
76
Vivanika:
1) я не могу сказать сколько в ней строк, много...весит база 32.3 мб
2) есть но не на всех
3) общетематическая, но больше подойдет для серьезных тем, типо бизнес, финансы и тд.

Для примера можете скинуть текст я покажу вам ее работу.

32 метра....и что же там такого, что она весит так. Моя база (тематика бизнес и финансы) 1,5 метра и она делает замен на 30-45% , тогда ваша должна делать замен на все 90% точно..:)

Универсальный парсер контента для создания интернет-магазинов (http://sbfactory.ru/?p=600) и не только ;)
Sнэйк
На сайте с 26.09.2007
89

Vivanika, скажите пожалуйста, какой средний процент замен, можно ли увидеть большой кусок синонимайза (от 5к символов)? Ну и само собой цена вопроса ?

Спасибо.

Не судите строго. (http://www.seo4up.ru/) Я только учусь ... SeoPult (http://seopult.ru/ref.php?ref=d6e69150f0f5b26f) Система купли/продажи ссылок (http://www.sape.ru/r.dVfaRuHpOw.php) |Система купли/продажи мест под статьи (http://seozavr.ru/index.php?id=1910) |13 центов за клик (http://clickcashmoney.com/index.htm?wm=93478)
Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70
Vivanika:
подходит к программе ***** скину ее покупателю, качала программу на нуледе

Т.е. Вы продаете базу плюс нулленный софт?

Sнэйк
На сайте с 26.09.2007
89

Unabashed, как я понял, база покупная, а софтина крякнутая

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Вы еще верите в чудесные самодельные многомегабайтные базы синонимов, тексты на которых безпалевно будут съедены яндексом? Ну-ну ;)

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70
Sнэйк:
Unabashed, как я понял, база покупная, а софтина крякнутая

Я тоже так понял, но хотел бы получить информацию из первых рук. Ждем.

E7
На сайте с 22.12.2008
112
автомобиль|машина|автомашина|тачка
мечта|заветное желание

Это не есть хорошо...

Vivanika
На сайте с 06.04.2009
20

FANTiK123 так и есть =) 80-99%

Unabashed, Sнэйк да база покупалась пол года назад но меня не устраивала в некоторых моментах которые я самостоятельно исправила за эти пол года, текс на выходе получается читаемый и уникальный, для примера можете скинуть большой текст на 5000 тыс символов, вышлю что получится...

PS базу распродавать не буду в большом кол-ве, для меня она очень дорога, и не хотелось бы видеть ее у 5 из 10...поэтому продам где-то в 10 рук не более. Надеюсь эти люди тоже не будут ее раздавать и пускать по рукам, чтобы она не потеряла свою ценность.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий