- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так запись открыта.
Я поправил ссылку на почтовый адрес в первом сообщении.
Народ, действительно, активнее, осталось полторы недели до проведения, а вы даже заявки не торопитесь присылать.
Александр, Евгений - ауууу!!!!
Маловероятно, что я буду, шансы 1:10. Очень жаль, был бы рад вас всех увидеть.
С уважением,
Александр Садовский.
Мы в своё время обсуждали формат и состав конференции, вот мои тогдашние предложения:
Я предлагаю на выбор следующие темы для круглых столов:
1. Рабочая этика оптимизатора. Недопустимые приёмы. Работа с многими клиентами в одной нише. Аудит работы конкурентов при необходимости.
Шпана и маги.
Этику бы в кодекс оформить, и оргиназовать общественную организацию, прямо как на price.ru "честная игра" :) СО временем думаю состояние в такой организации будет говорить о КАЧЕСТВЕ предлагаемых услуг. И это сразу разделит на качественный группы оптимизаторов.
2. Цены. Как складывается цена оптимизации. Западный рынок дороже? Сколько платится фрилансерам. Есть ли ценовая конкуренция?
Да, интересная тема. Но, насколько думаю сейчас происходит, цена на рынке сейчас в этой области почти не критерий. Важны результаты!
3. Образовательные усилия. Семинары. Статьи и другой контент. Сотрудничество.
Очень интересно, качественное обучение и формирование рынка и спроса - важный момент.
4. Взаимодействие с поисковиками. Этика поисковиков. Приёмы взаимодействия. Баны, смены алгоритмов. Платные услуги поисковиков. Каталог Яндекса.
Думаю обхорного характера с пополнением информации для размышления каждому.
5. Контекстная реклама - новый вид бизнеса для оптимизаторов. Эффективность. Популяризация. Ценообразование. Взаимодействие с поисковиками (дилерство).
От нее похоже никуда не деться, и все же стык рекламы и маркетинга - я бы так сказал.
6. Новости последних дней. Кто что слышал, кто что знает точно, чем это нам грозит. Гугль на Мэйле, примесь в Рамблере, аналихз позиций в Рамблере, штучки Яндекса.
О, слухи ... потом спать плохо будем :)
7. Куда катится Интернет. Резкий рост доходов. Какими будут поисковики. Громкие покупки и слияния в сети.
Еще более интересно, но только тут уж наобот заснешь в фантазиях, наверняка не страшных ;)
8. Форум - как развивать. Регламент. Подписка на рассылку. Новостной поток. Фильтрация базара и доносительство.
Может это отнести к вопросу №1 - формирование сообщества?..
Меня просто поражает ваша активность, ребята...
Напоминаю - осталось меньше недели. Желающие все же поучаствовать в конференции - связывайтесь по ссылке, указанной в начале темы.
ВНИМАНИЕ!
Предоплата не нужна.
Нужно:
1. Связаться со мной и указать, когда и откуда вы прибываете и в каком количестве. Дата, время, вид транспорта.
2. При себе иметь денег в сумме $100 - эта сумма включает проживание в санатории, всякие прочие мероприятия, типа пива, шашлыков и прочего.
3. Собственно, прибыть.
Приславшие заявку и те, кто ее пришлет в ближайшее время, - в течение пары дней максимум я отвечу на письма, сообщу телефон для экстренной связи и отвечу на все заданные вопросы.
Хех, нехорошо получается. Похоже, меня самого в Керчи не будет. Т.е. вероятность этого 99%. Причина банальна - здоровье.
Желающие, стучитесь в мыло, я передам все контакты.
Все вожжи Светлане можно передать.
Можно, если до нее достучаться. Насколько я знаю, она уже там должна быть.
Я уже действительно там, вернее тут...
Отпуск однако ;)
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Так типа кроме Игоря и Светланы там вообще кто-нибудь будет? :D
Хотя пожалуй и в такой компании будет неплохо 🚬