Уход сотрудника в декрет

1 23
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Nes.qu1ck:
Ну, когда предприниматель нанимает женщин, он же должен догадываться, что подобная ситуация может возникнуть.

Именно исходя из такой логики некоторые женщин не нанимают.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
Reyzer:
С практики не припоминаю ни одного случая, когда девушка/женщина уходит в декрет (работая при это на не крупную организацию) - и организация платит ей декретные! (ни одного, сразу увольняют или просто посылают)

Бред все платят, либо по собственному желанию, либо по принуждению... Естественно если не обманули работника убедив его уволиться по собственному желанию...

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
BoyStav:
Бред все платят, либо по собственному желанию, либо по принуждению... Естественно если не обманули работника убедив его уволиться по собственному желанию...

+1000000

Ну, и конечно, если женщина оформлена официально.

Krotovsky
На сайте с 04.12.2009
7
Lisa:
Именно исходя из такой логики некоторые женщин не нанимают.

Да у нас не Америка, где работодатели боятся обвинений в дискриминации как огня...

S
На сайте с 09.09.2008
136

мужчина ведь тоже может уйти в декрет по уходу за ребенком...и вроде как платит тоже работодатель

PP
На сайте с 20.11.2007
154

и мужчина и женщина имеют право на декретный отпуск в равной степени. фсс позволяет недоплатить налоги... есть там какой то минимум, точно не помню, собственно об этом выше уже написали.

а вообще хотел сказать что это хорошо, в моей компании каждый год кто нибудь уходит в декретный отпуск, никогда не пытался избавиться от таких сотрудников - это низко! пусть рожают, чем больше тем лучше! у самого пятеро и я самый счастливый папаша! :)

Канаим есть!
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
svyazist:
мужчина ведь тоже может уйти в декрет по уходу за ребенком...и вроде как платит тоже работодатель

Сколько ж можно уже. Государство возмещает.

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
svyazist:
мужчина ведь тоже может уйти в декрет по уходу за ребенком...

И много вы таких мужчин знаете? ;)

Lisa:
Сколько ж можно уже. Государство возмещает.

Я думаю, главная причина не в выплатах, даже для малого предприятия - это небольшая сумма. Проблема заключается, скорей всего, в нежелании предпринимателей морочить себе голову - ведь на время декретного отпуска, нужно найти человека, который станет выполнять работу. А когда сотрудница выйдет с декрета, этого человека нужно куда-то определить.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Delo:
даже для малого предприятия - это небольшая сумма.

Для малого предприятия платить зарплату человеку, который не работает - это большая сумма. А еще малые предприниматели безграмотны в том, что, когда и кому надо выплачивать, судя по вопросам :D

Сотрудница выйдет из декрета через 3.5 года. За это время 10 раз все поменяется. Многие столько времени на одном месте работают?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий