скорость загрузки рекламы с бегуна

12
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

У меня такая же проблема на двух сайтах, Бегун сильно тормозит загрузку (в основном это заметно в IE, тот вообще ничего не показывает, пока не догрузится Бегун)

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
LiteCat:
У меня такая же проблема на двух сайтах, Бегун сильно тормозит загрузку (в основном это заметно в IE, тот вообще ничего не показывает, пока не догрузится Бегун)

Что делать, если у вас тормозит "Бегун":

Идеальный вариант:

1. Снимаете лог загрузки страницы чем-то типа Firebug'а.

2. Присылаете его на partner@begun.ru с указанием адреса страницы, с которой снимался лог и временем логгирования.

Простой вариант (но тут нам разбираться будет сложнее:

1. Присылаете на partner@begun.ru адрес страницы и временем, когда было зафиксировано торможение загрузки и ip-адрес, с которого вы загружали страницу. Всё.

Можно и мне в личку прислать. Ответа не обещаю, но передать - передам. Минус такой: все обращения по официальному каналу фиксируются и контролируются. По неофициальным (посты на форуме, звонки на мобильный, письма Басову и т.п.) - фиксируются мягко далеко не всегда.

Вообще-то код тормозить не должен, и на нашей стороне стоит довольно жесткий тайм-аут на отдачу объявлений. Возможно, есть какие-то конфликты с окружением на конкретной странице. Если вы используете код, который выдает "Зорька", то там возможны свои ошибки, на которые мы влиять можем только постфактум - по жалобе партнеров.

С уважением, Михаил Козлов
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий