Нужна помощь по админке сайта

N
На сайте с 25.01.2010
19
321

У меня сайт существует около 6 месяцев..Тиц сначала был 10 потом упал до 0..зато ПР поднялся до 2..регистрировал только в каталогах строительных в ручную и только очень мало у меня несколько вопросов:

1. Есть смысл платно входить в каталоги или достаточно зарегистрироваться в 1 каталоге например в ya.ру?

2. Так как сайт был сырой..собственно он и сейчас не доведен по логического конца я поставил его на 1 год на бесплатный хост(фрихостия) скажите ранжирование выше у сайтов,которые на платных хостах?

3. Как влияет ТИц на плагиат? проблема была в том, что по не знанию я скопировал пару статей с сайта компании с которой работаю. Статьи я убрал, но теперь нужна плотная работа по заливке нового материала!

4. Мне нужна помощь естественно не бесплатная! Есть админка сайта, но не хватает 1 закладки для размещения статей, кто может помочь и сколько это будет стоить в деревянных?

H
На сайте с 04.04.2008
160

1) Смысл есть добавить сайт в Я.Каталог , можно будет указать несколько регионов , да и поможет при продвижении .

2) Никакой разницы где стоял сайт , фрихост или платный , главное чтобы аптайм был хороший .

3) ТИЦ влияет только на одну вещь - это позиции Вашего сайта в Я.Каталоге , если вы его там конечно зарегистрируете.

4) На счёт админки , это Вам лучше наверное на Фриланс , либо можете спросить у этого человека.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий