Аутсорсинг воды в офисе :) Кто пользовался?

123 4
talia
На сайте с 03.08.2004
155
sgretsch:
Вода из под крана течет по умолчанию. По дефолту.

Вас жестоко обманули. Вода из под крана течет по водопроводу.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
sgretsch:
Или это разводилово всё? т.е. вода из под крана, с нитратами и хлором..

Хлор и нитраты - и есть разводилово тех, кто говорит, что их вода реально лучше. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
talia:
Вас жестоко обманули. Вода из под крана течет по водопроводу.

чо правда что-ли? вот я лоханулся. 🤪

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

ТС, а чего вы хотели: Аутсорсинг воды в офисе смешно. А если серьёзно, никакого разводилова нет, кулер это удобно, всегда питьевая вода есть, можно холодную, можно и горячую.

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215
sgretsch:
Вода из Мытищ.

Мытищинская вода нормальная, если её добывают на Екатерининских источниках. Эта же вода течет(текла по крайней мере) по Акведуку, который виден на Ярославке в районе северянинского моста. Вода там берется из глубоких водяных пластов с 17 века сама течет и не собирается вроде бы кончаться.

Рассказывали, как было положено ему начало. В одну из своих поездок в Троицкую Лавру на богомолье Екатерина II, остановясь в Мытищах, испила воды из ключей, и эта вода так ей понравилась своей чистотой, прохладой и вкусом, что она приказала провести ее в Москву.
RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Jackyk:
пил исключительно соки

Где ж взять в Москве свежие фрукты и овощи?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Dolph,

О! спасибо. Уже какая-то информация.

sgretsch добавил 26.01.2010 в 20:14

pelvis:
Где ж взять в Москве свежие фрукты и овощи?

вырастить :) у меня мандарины растут на окне. комнатные

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Dolph:
Мытищинская вода нормальная, если её добывают на Екатерининских источниках.

Потребность в воде больше, чем дают источники. Я в своё время кучу перепробовал разной, обычно чем больше рекламы - тем хуже качество воды.

Впрочем вот темка уже была:

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
sgretsch:
вырастить у меня мандарины растут на окне. комнатные

Сколько сочку-с добываем? ::)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
Погиб в 95 лет, катаясь на винд-серфинге.

Кстати, на его сайте (www.bragg.com) не нашла ни даты его смерти, ни каким образом это произошло. Ты ничего не путаешь? Старикан, которого смыло с доски - в истории был, о нем была статеечка в "Знании-Силе", где-то в начале 80-х гг. Но это же не обязательно был именно Брэгг.

Это не говоря о том, что я не запомнила имя, по моим ощущениям статеечка была может быть с именем, но без регалий, просто старик и все (для человека уровня Брэгга - это невозможно, в таких случаях регалии упоминают непременно). А память у меня цепкая вообще-то, отдельные детали я могу помнить десятилетиями с фотографической точностью.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий