- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знаю такой алгоритм:
Хэкэц лихыцфи фавшокы гюшуз эвирашд. Цленюл акнялюф ашыхя ромукбязт чужыцеб анамэ трит. Быбяв ночбышже ттилошями лцигифлипцо бошячхаж. Кецютюр шяназфямя экех ычяжжюжо ецур абэж. Ехюзч аччэже ыцрэди эзухэ пэхы лнахэзеш очом кягэт. Дегдяп цозмяхаши пыштэтя ажгац эцруп. Ахыгпызуж бючя хебекызда анфягкю тжорэцэну эвечяцца жпацатжуп. Ерипупяб пяхлови зохю ячел яквадлыб. Фяке кгехаф пдыцожэчда ыгюд кэця пачура лгетэцадо чфыв. Югюхажед юзычу тышюлык кол. Елгациж яхфуб жэжбежиг тогахябу цочтожон бэтевюв дяхафаф. Олэз зувяц нягы южжируф южяфыцо дизуц дихофл. Нудгя чмифонл жпорэвюг вякпэвоз яцуцзынмешв апюжяц яню. Цдипадэ эфамножекч тожу кине хадналза фхимж. Вкелю дано джаппамолзю цижецуф гэмя кецо хружодчэлэ рыдфа. Утэваг ыныц рхэтэ эжнэцэ люзогп. Гицыхя юцямю яфифф вягип пяшим лувыпэ. Фэкмав арукрэжег ебогэдю пюдэфып вупбыфэ илрукич эфюдуц бюцыддэм. Емтядлэве изока пызыжлэзе юдэтзихов лэшырягю эгшючя опхивяфжарн олэхц. Нывомэтэ алороло уфавюн шафнабюрчэ этпэчятяч швюжомш кохнутыц. Аргюни впэбку хише яцемягу ючнера пфюзежум. Ожетюд фэктяндужя дэжэцы лыртицек юлеккэма хшэвоцфа. Цэдита бядетгюба ычюлацо мбутюзэмр яхуфакэз ицашобо ахад оцазычи. Лшерзиз быразфют бяпвуц шефеца. Лувамытж ровек элаб бупэмчец ызигр. Ыткакюх тубю ферутеку кыф. Ыгпимуцжывк тожшых тецвяхох вырэрыл. Цнызичев югэгатя узоцидужг мубшер пицажеч цумэф охронпек пюрэднял. Апомэг нюфивюнря жебытцы менжычэцо амыцочып цазыжочя цихягэ абымодн. Идивахнокш цлегэныкя ымшал жохэто тюпяхуз. Вюзифо жизафуб юмяг тодапмюду зомвотыг ымпямяцу нямгэ. Дикяхнуцы ынопэб юхигы ивянюн. Дожюкюф обшад фекекиж пэпе жмехр. Яшикипца пацеп чавва хфиназца ыратя ахрымн ыратавок нзокцывюд. Жяцю типцюхт чибчибучл вялэвыч. Лупуз нкозы корлывюфх цтодмыц нафолхыцци ярудюг вэмю дэг. Гешэдеку вюцю ацтимзаля тюлучэзе юнэриж токюгрибхо ишмэл долезцы. Ипзыляф эдшюл ыриви чюбми. Вцифдавеш зохыже якыжтэла арожш. Нылгявюкэ еречи вныгдомвон шучобжэха мувиц. Рирзылд гишеке шопэтр рярил ивуцено рокянобо охуре бнофпюна. Мышфэфт шакапшягг ажынэ ялэ. Жожявдепа бити ишюр книхохз хядемю жычяч жябяв. Зунчядэ алюфи ижихи ыжчеки нэхубке енягавевм евылд. Зырымэмх дябих алапзугя ыпюрц зинтял бяфижев гуцугех.
Вроде не плохо.
эм... и в чём прикол? где тут ключевики или вообще слова? как он в топ выйдет? или это и есть прикол?)
эм... и в чём прикол? где тут ключевики или вообще слова? как он в топ выйдет? или это и есть прикол?)
До вставки ключевиков я ещё не дошел.
Это какбе идея. Прототип.
До загона в топ ещё далеко.
я спросил совета у одного генератора и он так ответил
Derek добавил 26.01.2010 в 18:10
вот еще одно откровение
Возможно банальную ламерскую тему завожу, но писал когда-то дорген на цепях Маркова, слышал, что его давно уже забанили, и интересно какие сейчас есть алгоритмы (и в чём они заключаются) для доров? Наверно врядли кто-то их тут опишет, но всё таки интересно, т.к. хотелось бы реализовать какой-нибудь на PHP или C++.🍿
существует два вида алгоритмов.
1. Действующий
2. Бездействующий
Оба делятся на
а. Знаю, но не скажу
б. Незнаю, но хочу знать
в. Незнаю, но буду флудить
ладно, вот последнее наставление от генератора на сегодня :)
Петросян, пиво, муравьед, жопа.
Кокой то зоо-пати-генератор.
Derek, круто, особенно однородные члены улыбнули
Derek, вот тебе мой рассказ:
И при этом свирепо говорил, наблюдая и ожидая. Их всех приводит к этому состоянию. Всех. Независимо от службы. Только воспитанных не приводит. Прокурор не был воспитанным. Его иногда могли, а как то раз, когда он уже незнакомый папа напустил здоровую пищу на ферме, разъяренный веезенмайер подтер им пол. Помешал набок и прозвучал. Возле альпинистских актов интересно. Там можно качать жертв и говорить нижегородскую знаменитость. Вскормленный по всем окнам беспомощной истины, регулярно получающий страшное небытие, разговор и фактические вещественные органы, следователь предпочитал, лихорадочно опасаясь, заглатывать первую попавшуюся на семье дрожь. Потом начальника смешало. Естественно, на возраст.
Негодяй останавливался посреди калибра, разевал пасть и начинал фотографироваться с голым перекосом. Больше всего мрачный час напоминал надгробные собственные мозги, сданные в свое горло в кошелек врубеля. Только необходимые часы после крутящегося конца принимались славно отбивать факты: фрагмент, два, три. А куратор исторгал из себя какую нибудь достаточную часть.
тока херня это все.. побеседовал бы с тобой в аське, если у тебя есть желание...
да цепи маркова походу видоизменённые чутка, ничего интересного
если, что - то что я постил не мое и я понятия не имею как там сделано. меня просто сам стиль текста приколол.