- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно банальную ламерскую тему завожу, но писал когда-то дорген на цепях Маркова, слышал, что его давно уже забанили, и интересно какие сейчас есть алгоритмы (и в чём они заключаются) для доров? Наверно врядли кто-то их тут опишет, но всё таки интересно, т.к. хотелось бы реализовать какой-нибудь на PHP или C++.:popcorn:
мб. Алгоритм генерация текста ?
Или структуры дора.
Ну и то и то... Т.к. алгоритм с множеством файлов, в которых набито всё ключевиками 5% в тексте, и в description, title, h1 и keywords и всё перелинковано с друг другом и с картой всего этого уже не катит я так понимаю? Тогда какие могут быть варианты? По идее ж поисковики не поменяли алгоритмы... Всё равно же и title и h1 и 5% ключевиков ценятся?
metalcore, посмотри в сторону магазинов (и прочих каталогов чего бы то нибыло).
там конечно за пару дней дорген не напишешь.
полазь по выдаче. есть такие сайты - вроде читабельный осмысленный оптимизированный текст, явно написаннный руками, а не сгенереный.
а когда несколько страниц пролистаешь, - понимаешь что это конструкции типа "{большая|красная} машина". Только сделано все грамотно, большое количество вариаций и подвариаций.
а вообще в дорах денег нет. мне вот даже на водку не хватает.
metalcore, посмотри в сторону магазинов (и прочих каталогов чего бы то нибыло).
там конечно за пару дней дорген не напишешь.
полазь по выдаче. есть такие сайты - вроде читабельный осмысленный оптимизированный текст, явно написаннный руками, а не сгенереный.
а когда несколько страниц пролистаешь, - понимаешь что это конструкции типа "{большая|красная} машина". Только сделано все грамотно, большое количество вариаций и подвариаций.
а вообще в дорах денег нет. мне вот даже на водку не хватает.
Та я тож слышал шо нет.( Но по идее ж можно как-то тыщу-другую народу привлечь только внутренней оптимизации и там извратами без внешних ссылок? Или такое уже давно в лету кануло?
Юзай выдачу.
http://ya.ru/
http://google.com/
Могу загуглить для тебя, где купить редбутон и хрумер, но это за 500 баксов.
Юзай выдачу.
http://ya.ru/
http://google.com/
Могу загуглить для тебя, где купить редбутон и хрумер, но это за 500 баксов.
а при чём здесь хрумер?
а при чём здесь хрумер?
Ссылка на хрумер в нагрузку, в виде бонуса.
Но если он тебе не нужен, за 500 баксов дам ссылку исключительно на редбутон.
Ссылка на хрумер в нагрузку, в виде бонуса.
Но если он тебе не нужен, за 500 баксов дам ссылку исключительно на редбутон.
гы) я ващет про алгоритмы спрашивал... а спамилки мне не особо надо....
гы) я ващет про алгоритмы спрашивал... а спамилки мне не особо надо....
Знаю такой алгоритм:
Хэкэц лихыцфи фавшокы гюшуз эвирашд. Цленюл акнялюф ашыхя ромукбязт чужыцеб анамэ трит. Быбяв ночбышже ттилошями лцигифлипцо бошячхаж. Кецютюр шяназфямя экех ычяжжюжо ецур абэж. Ехюзч аччэже ыцрэди эзухэ пэхы лнахэзеш очом кягэт. Дегдяп цозмяхаши пыштэтя ажгац эцруп. Ахыгпызуж бючя хебекызда анфягкю тжорэцэну эвечяцца жпацатжуп. Ерипупяб пяхлови зохю ячел яквадлыб. Фяке кгехаф пдыцожэчда ыгюд кэця пачура лгетэцадо чфыв. Югюхажед юзычу тышюлык кол. Елгациж яхфуб жэжбежиг тогахябу цочтожон бэтевюв дяхафаф. Олэз зувяц нягы южжируф южяфыцо дизуц дихофл. Нудгя чмифонл жпорэвюг вякпэвоз яцуцзынмешв апюжяц яню. Цдипадэ эфамножекч тожу кине хадналза фхимж. Вкелю дано джаппамолзю цижецуф гэмя кецо хружодчэлэ рыдфа. Утэваг ыныц рхэтэ эжнэцэ люзогп. Гицыхя юцямю яфифф вягип пяшим лувыпэ. Фэкмав арукрэжег ебогэдю пюдэфып вупбыфэ илрукич эфюдуц бюцыддэм. Емтядлэве изока пызыжлэзе юдэтзихов лэшырягю эгшючя опхивяфжарн олэхц. Нывомэтэ алороло уфавюн шафнабюрчэ этпэчятяч швюжомш кохнутыц. Аргюни впэбку хише яцемягу ючнера пфюзежум. Ожетюд фэктяндужя дэжэцы лыртицек юлеккэма хшэвоцфа. Цэдита бядетгюба ычюлацо мбутюзэмр яхуфакэз ицашобо ахад оцазычи. Лшерзиз быразфют бяпвуц шефеца. Лувамытж ровек элаб бупэмчец ызигр. Ыткакюх тубю ферутеку кыф. Ыгпимуцжывк тожшых тецвяхох вырэрыл. Цнызичев югэгатя узоцидужг мубшер пицажеч цумэф охронпек пюрэднял. Апомэг нюфивюнря жебытцы менжычэцо амыцочып цазыжочя цихягэ абымодн. Идивахнокш цлегэныкя ымшал жохэто тюпяхуз. Вюзифо жизафуб юмяг тодапмюду зомвотыг ымпямяцу нямгэ. Дикяхнуцы ынопэб юхигы ивянюн. Дожюкюф обшад фекекиж пэпе жмехр. Яшикипца пацеп чавва хфиназца ыратя ахрымн ыратавок нзокцывюд. Жяцю типцюхт чибчибучл вялэвыч. Лупуз нкозы корлывюфх цтодмыц нафолхыцци ярудюг вэмю дэг. Гешэдеку вюцю ацтимзаля тюлучэзе юнэриж токюгрибхо ишмэл долезцы. Ипзыляф эдшюл ыриви чюбми. Вцифдавеш зохыже якыжтэла арожш. Нылгявюкэ еречи вныгдомвон шучобжэха мувиц. Рирзылд гишеке шопэтр рярил ивуцено рокянобо охуре бнофпюна. Мышфэфт шакапшягг ажынэ ялэ. Жожявдепа бити ишюр книхохз хядемю жычяч жябяв. Зунчядэ алюфи ижихи ыжчеки нэхубке енягавевм евылд. Зырымэмх дябих алапзугя ыпюрц зинтял бяфижев гуцугех.
Вроде не плохо.
Знаю такой алгоритм:
Хэкэц лихыцфи фавшокы гюшуз эвирашд. Цленюл акнялюф ашыхя ромукбязт чужыцеб анамэ трит. Быбяв ночбышже ттилошями лцигифлипцо бошячхаж. Кецютюр шяназфямя экех ычяжжюжо ецур абэж. Ехюзч аччэже ыцрэди эзухэ пэхы лнахэзеш очом кягэт. Дегдяп цозмяхаши пыштэтя ажгац эцруп. Ахыгпызуж бючя хебекызда анфягкю тжорэцэну эвечяцца жпацатжуп. Ерипупяб пяхлови зохю ячел яквадлыб. Фяке кгехаф пдыцожэчда ыгюд кэця пачура лгетэцадо чфыв. Югюхажед юзычу тышюлык кол. Елгациж яхфуб жэжбежиг тогахябу цочтожон бэтевюв дяхафаф. Олэз зувяц нягы южжируф южяфыцо дизуц дихофл. Нудгя чмифонл жпорэвюг вякпэвоз яцуцзынмешв апюжяц яню. Цдипадэ эфамножекч тожу кине хадналза фхимж. Вкелю дано джаппамолзю цижецуф гэмя кецо хружодчэлэ рыдфа. Утэваг ыныц рхэтэ эжнэцэ люзогп. Гицыхя юцямю яфифф вягип пяшим лувыпэ. Фэкмав арукрэжег ебогэдю пюдэфып вупбыфэ илрукич эфюдуц бюцыддэм. Емтядлэве изока пызыжлэзе юдэтзихов лэшырягю эгшючя опхивяфжарн олэхц. Нывомэтэ алороло уфавюн шафнабюрчэ этпэчятяч швюжомш кохнутыц. Аргюни впэбку хише яцемягу ючнера пфюзежум. Ожетюд фэктяндужя дэжэцы лыртицек юлеккэма хшэвоцфа. Цэдита бядетгюба ычюлацо мбутюзэмр яхуфакэз ицашобо ахад оцазычи. Лшерзиз быразфют бяпвуц шефеца. Лувамытж ровек элаб бупэмчец ызигр. Ыткакюх тубю ферутеку кыф. Ыгпимуцжывк тожшых тецвяхох вырэрыл. Цнызичев югэгатя узоцидужг мубшер пицажеч цумэф охронпек пюрэднял. Апомэг нюфивюнря жебытцы менжычэцо амыцочып цазыжочя цихягэ абымодн. Идивахнокш цлегэныкя ымшал жохэто тюпяхуз. Вюзифо жизафуб юмяг тодапмюду зомвотыг ымпямяцу нямгэ. Дикяхнуцы ынопэб юхигы ивянюн. Дожюкюф обшад фекекиж пэпе жмехр. Яшикипца пацеп чавва хфиназца ыратя ахрымн ыратавок нзокцывюд. Жяцю типцюхт чибчибучл вялэвыч. Лупуз нкозы корлывюфх цтодмыц нафолхыцци ярудюг вэмю дэг. Гешэдеку вюцю ацтимзаля тюлучэзе юнэриж токюгрибхо ишмэл долезцы. Ипзыляф эдшюл ыриви чюбми. Вцифдавеш зохыже якыжтэла арожш. Нылгявюкэ еречи вныгдомвон шучобжэха мувиц. Рирзылд гишеке шопэтр рярил ивуцено рокянобо охуре бнофпюна. Мышфэфт шакапшягг ажынэ ялэ. Жожявдепа бити ишюр книхохз хядемю жычяч жябяв. Зунчядэ алюфи ижихи ыжчеки нэхубке енягавевм евылд. Зырымэмх дябих алапзугя ыпюрц зинтял бяфижев гуцугех.
Вроде не плохо.
чу-чуть доработать и доры в топе будут.