- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
НУ ты умный .Короче вы молодых на форуме хотите осадить и затоптать , это я уже давно заметил.Кто репу себе набил тот начинает строить из себя ,хотя по идее он наверное чмо последне если так поступает ,по тому как нормальный человек так не будет делать.
qwert666 добавил 26.01.2010 в 12:57
Ой спасибо вам за то то вы мне в репу наминусовали это называется крысятничество.И еще вы мне тут расказываете о каких то человечиских правилах.
НУ ты умный .Короче вы молодых на форуме хотите осадить и затоптать , это я уже давно заметил.Кто репу себе набил тот начинает строить из себя ,хотя по идее он наверное чмо последне если так поступает ,по тому как нормальный человек так не будет делать.
qwert666 добавил 26.01.2010 в 12:57
Ой спасибо вам за то то вы мне в репу наминусовали это называется крысятничество.И еще вы мне тут расказываете о каких то человечиских правилах.
И ты утверждаешь что работаешь в обсерватории?🚬 Страшим помощником младшего дворника?
Установи себе мозилу или юзай ворд и не позорься.
Ничего, если я по теме:
======================
Планета Нибиру пожалуй самое неизвестное небесное тело в солнечной системе. Астрономы не отрицают её существование, но и не предлагают конкретную информацию о местоположении и параметрах этой загадочной планеты. Ещё Иоганн Кеплер в 1804 году передположил, что между Марсом и Юпитером должна находиться ещё одна неоткрытая планета, Алексис Бювар в 1821 году объяснил воздействием неизвестного объекта изменение траектории Урана, а Джозеф Брейди в 1972 году заметил отклонения в движении кометы Галлея. Ненамного в этом направлении продвинулись и космические исследования - по данным «Вояджеров» за орбитой Плутона находится планета с периодом обращения более 1000 лет. Радиус орбиты в три раза превышает расстояние между Сириусом и Солнцем, а масса в пять раз больше массы Земли.
Ещё противоречивей мнения эзотериков, связанные с предстоящим сближением Нибиру и Земли. Одни предсказывают глобальные катастрофы и конец света, другие - всеобщее процветание и переход человечества в другое измерение.
Подробнее: http://www.ezoezo.ru/nibiru-3139.html
Планета Нибиру пожалуй самое неизвестное небесное тело в солнечной системе. Астрономы не отрицают её существование
Какие астрономы? Я - отрицаю. Приведите в противовес хоть одного другого астронома, кто не отрицает :D
между Марсом и Юпитером
изменение траектории Урана
за орбитой Плутона
Радиус орбиты в три раза превышает расстояние между Сириусом и Солнцем, а масса в пять раз больше массы Земли.
Так где же она находится эта чудо-планета? И да, последний вариант отметается по соображениям небесной механики. Первый и второй - по прямым наблюдениям.
Какие астрономы? Я - отрицаю. Приведите в противовес хоть одного другого астронома, кто не отрицает.........
=================
...Астрономы из NASA уверены, что в 2012 году Нибиру будет проходить через Солнечную систему (что происходит один раз в несколько тысяч лет), и это повлечет за собой катастрофические последствия для всего живого на нашей Планете...
================
Привести Вам хотя бы одного затрудняюсь... (Его ж ещё поймать надо...). Обращайтесь в НАСА...
Господя, я плачу. Это копирайтер какой-то придумал про астрономы наса доказали.))))))))))))
Вон и по долбоящику не стесняются курить что-то тяжелое:
Вот еще, сегодня в Москве закат и небо все красное было, это все Нибиру. Точно говорю.
...Астрономы из NASA уверены
NASA большое. Там столько же астрономов, сколько английских учёных в Великобритании. Имена и фамилии, плиз.
tolika, vanga.ru - источник, заслуживающий доверия. Таки да.
Не знаю, что насчёт Нубиру, но топик получился реально кровавый... Слава богу не в субботу открыли, а то бы и я мог на виртуальные нары реально загреметь...😂
Elb
Хватит пургу гнать на меня.
Что ж за жизнь такая? Раздражаются с меня все, кому не лень... Причем и не трогал-то никого, и настроение у меня благодушное который день. Видно, звезды Саад-ад-Забих так сошлись.:(
Вообще-то между Марсом и Юпитером давным-давно пояс астероидов нашли плюс байки про Фаэтон и т. д.
Вот тут "десятых планет" за Плутоном цельный пучок:
Седна - за Плутоном,
Ксена - как понимаю, тоже.
Нибиру - вообще вавилонское название Юпитера. А 12-й планетой у шумеров она вполне могла быть, если они и звезды считали планетами, что было вполне естественным (вспомним, например, что Венера - это Утренняя звезда).
Самое забавное, что то ли Седна, то ли Ксена дальше Плутона, но больше его по размеру.