Выпала пачка сплогов

12
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
1119

Имеется несколько акков на 100mbps.ru. На одном из них вылетела пачка сплогов (везде по 0 стр в индексе) , зареганных на разные хуиз, не перелинкованных между собой. Торговал небольшим количеством ссылок (до 100 шт с домена), контент - уник. На одном из них осталась только морда. При попытке добавить их в аддурилку - получаю сообщение об успешном добавлении. Промониторил все чужие 200 УРЛов, самых разношёрстных доменных зон, расположенных на том же айпи - около 180 не в индексе Яшки. Остались единичные - там пара инет-магазинов на com.ua и 1 варёзник.

Что это? На бан доменов не похоже. На АГС тоже. Забанил бы яшка айпи - так вылетели бы все соседи, но единицы-то остались...

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

с хостингом проблема скорее всего было

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Подскажите, пожалуйста, в случае таких вот вылетов, есть ли шанс возврата в индекс? (кстати, в Гугле кол-во проиндексированных страничек такое же и осталось). Вроде и траблов не было у хостера, ссылки в эррор не выпадали, мониторю каждый день. С баетхоста поснимал домены (сайты-визитки были) более месяца назад - Яшка до сих пор держит в индексе по 20-30 страниц. Нонсенс :(

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143
imbalance:
с хостингом проблема скорее всего было
ancifer2002:
есть ли шанс возврата в индекс?

Если на самом деле причина в хостинге, то мои возвращались, постепенно, но возвращались..

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Может похожая структура была у сайтов. На одном айпи. Все торгуют ссылками. Вот яша и выкинул из выдачи. Добавьте 2 сайта в панель вэбмастера, посмотрите что пишет робот о вашем сайте. Напишите платону наконец. Только ссылочки наверно придется снять, если хотите возврата...

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Webmix
На сайте с 14.01.2010
44

Мой вам совет, если сайты в порядке и получать нагоняй от Яшика не за что, то ждите 1-2 апа, и не переживайте, я недавно был в такой же ситуации, 2 сайта слители под 0, после 2 апов, все вернулась на место, все страницы, даже больше + позиции поднялись. Не знаю что это и как это объяснить, но у меня складывается такое мнение что Яндекс затеял массовую чистку сайтов от ГС и подобных им, после если все норма сайт возвращается, это частое явление вылеты с индекса сайтов с НГ по сей день. Но это мое личное мнение, а там х.з )))

не ошибается тот, кто ни чего не делает !!! и это факт ) Новые фильмы онлайн (http://www.hd-move.ru)
[Удален]

это 100% проблемы с хостингом, у меня у самого есть пару сайтов размещенных у 100mpbs - у них там что-то было с .htacess файлом - они сами об этом писали у себя на форуме. У меня на сайтах, которые там размещены - только главные остались - буду переносить.

У знакомого - вылетели абсолютно все.

A
На сайте с 09.06.2009
33
ancifer2002:
Имеется несколько акков на 100mbps.ru. На одном из них вылетела пачка сплогов (везде по 0 стр в индексе) , зареганных на разные хуиз, не перелинкованных между собой. Торговал небольшим количеством ссылок (до 100 шт с домена), контент - уник. На одном из них осталась только морда. При попытке добавить их в аддурилку - получаю сообщение об успешном добавлении. Промониторил все чужие 200 УРЛов, самых разношёрстных доменных зон, расположенных на том же айпи - около 180 не в индексе Яшки. Остались единичные - там пара инет-магазинов на com.ua и 1 варёзник.
Что это? На бан доменов не похоже. На АГС тоже. Забанил бы яшка айпи - так вылетели бы все соседи, но единицы-то остались...

во еще один собрат:) у меня вылетело все что было на этом 100mbps.ru благо у мя заканчивается там срок буду переезжать от них к другим, и главное что не признают они что по их вине это случилось.

Просьба всем у кого сайты находятся на ихнем пятом серваке (host5.100.mbps.ru) проверить свои сайты на индекс.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
atraks:
во еще один собрат:) у меня вылетело все что было на этом 100mbps.ru благо у мя заканчивается там срок буду переезжать от них к другим, и главное что не признают они что по их вине это случилось.
Просьба всем у кого сайты находятся на ихнем пятом серваке (host5.100.mbps.ru) проверить свои сайты на индекс.

О, а вот и мой знакомый :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ancifer2002:
На бан доменов не похоже.

Почему? :D

ancifer2002:
Забанил бы яшка айпи - так вылетели бы все соседи,

Чего вдруг? :D

technomaster:
Может похожая структура была у сайтов. На одном айпи. Все торгуют ссылками.

Может, все же потому, что это сплоги? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
I
На сайте с 26.04.2008
137

У меня нормальные сайты и всё остальное добро с хостинга повылетало..1-4 страницы

Думал АГС, но там и белые проекты были...Хостинг - ИнФоБокс

Кто то там хостится?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий