- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется несколько акков на 100mbps.ru. На одном из них вылетела пачка сплогов (везде по 0 стр в индексе) , зареганных на разные хуиз, не перелинкованных между собой. Торговал небольшим количеством ссылок (до 100 шт с домена), контент - уник. На одном из них осталась только морда. При попытке добавить их в аддурилку - получаю сообщение об успешном добавлении. Промониторил все чужие 200 УРЛов, самых разношёрстных доменных зон, расположенных на том же айпи - около 180 не в индексе Яшки. Остались единичные - там пара инет-магазинов на com.ua и 1 варёзник.
Что это? На бан доменов не похоже. На АГС тоже. Забанил бы яшка айпи - так вылетели бы все соседи, но единицы-то остались...
с хостингом проблема скорее всего было
Подскажите, пожалуйста, в случае таких вот вылетов, есть ли шанс возврата в индекс? (кстати, в Гугле кол-во проиндексированных страничек такое же и осталось). Вроде и траблов не было у хостера, ссылки в эррор не выпадали, мониторю каждый день. С баетхоста поснимал домены (сайты-визитки были) более месяца назад - Яшка до сих пор держит в индексе по 20-30 страниц. Нонсенс :(
с хостингом проблема скорее всего было
есть ли шанс возврата в индекс?
Если на самом деле причина в хостинге, то мои возвращались, постепенно, но возвращались..
Может похожая структура была у сайтов. На одном айпи. Все торгуют ссылками. Вот яша и выкинул из выдачи. Добавьте 2 сайта в панель вэбмастера, посмотрите что пишет робот о вашем сайте. Напишите платону наконец. Только ссылочки наверно придется снять, если хотите возврата...
Мой вам совет, если сайты в порядке и получать нагоняй от Яшика не за что, то ждите 1-2 апа, и не переживайте, я недавно был в такой же ситуации, 2 сайта слители под 0, после 2 апов, все вернулась на место, все страницы, даже больше + позиции поднялись. Не знаю что это и как это объяснить, но у меня складывается такое мнение что Яндекс затеял массовую чистку сайтов от ГС и подобных им, после если все норма сайт возвращается, это частое явление вылеты с индекса сайтов с НГ по сей день. Но это мое личное мнение, а там х.з )))
это 100% проблемы с хостингом, у меня у самого есть пару сайтов размещенных у 100mpbs - у них там что-то было с .htacess файлом - они сами об этом писали у себя на форуме. У меня на сайтах, которые там размещены - только главные остались - буду переносить.
У знакомого - вылетели абсолютно все.
Имеется несколько акков на 100mbps.ru. На одном из них вылетела пачка сплогов (везде по 0 стр в индексе) , зареганных на разные хуиз, не перелинкованных между собой. Торговал небольшим количеством ссылок (до 100 шт с домена), контент - уник. На одном из них осталась только морда. При попытке добавить их в аддурилку - получаю сообщение об успешном добавлении. Промониторил все чужие 200 УРЛов, самых разношёрстных доменных зон, расположенных на том же айпи - около 180 не в индексе Яшки. Остались единичные - там пара инет-магазинов на com.ua и 1 варёзник.
Что это? На бан доменов не похоже. На АГС тоже. Забанил бы яшка айпи - так вылетели бы все соседи, но единицы-то остались...
во еще один собрат:) у меня вылетело все что было на этом 100mbps.ru благо у мя заканчивается там срок буду переезжать от них к другим, и главное что не признают они что по их вине это случилось.
Просьба всем у кого сайты находятся на ихнем пятом серваке (host5.100.mbps.ru) проверить свои сайты на индекс.
во еще один собрат:) у меня вылетело все что было на этом 100mbps.ru благо у мя заканчивается там срок буду переезжать от них к другим, и главное что не признают они что по их вине это случилось.
Просьба всем у кого сайты находятся на ихнем пятом серваке (host5.100.mbps.ru) проверить свои сайты на индекс.
О, а вот и мой знакомый :)
На бан доменов не похоже.
Почему? :D
Забанил бы яшка айпи - так вылетели бы все соседи,
Чего вдруг? :D
Может похожая структура была у сайтов. На одном айпи. Все торгуют ссылками.
Может, все же потому, что это сплоги? :D
У меня нормальные сайты и всё остальное добро с хостинга повылетало..1-4 страницы
Думал АГС, но там и белые проекты были...Хостинг - ИнФоБокс
Кто то там хостится?