- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ибо почти весь биллинговый беспредел очень легко прекратить, было бы желание операторов на то.
В этом то и проблема...у операторов похоже деньги не пахнут...
Ибо почти весь биллинговый беспредел очень легко прекратить, было бы желание операторов на то.
А какой им смысл отказываться от бабок?
Ведь оплата через телефон, это оплата по смс. А смс то как раз никуда не отправляется.
Сейчас все просто. Не надо отправлять смс или куда-то звонить. Деньги снимаются через сервис мобильных платежей. У билайна например http://kvartplata.beeline.ru/payment.do Я не знаю, по тупости, технической ошибке или полностью осознанно, но Билайн дает возможность лохотронам снимать деньги через этот сервис.
Т.е можно не спрашивая человека снять с его телефона деньги чтоли? Тогда в инете начнут плодится платники с окном ввода номера телефона и просьбой пройти по ссылке. А зачем что-то предоставлять... Если кто придерется можно сразу выложить все правила и сказать что мол человек не заметил их..
Полной абсдец
Тогда в инете начнут плодится платники с окном ввода номера телефона и просьбой пройти по ссылке. А зачем что-то предоставлять... Если кто придерется можно сразу выложить все правила и сказать что мол человек не заметил их..
Полной абсдец
Ну так нафиг тогда платники? Купил базу телефонных номеров и давай деньги списывать. А потом, в случае разборок можно сказать, что клиент ввел свой телефон на сайте и ознакомился с правилами, обратного он хрен докажет.
Фиг знает как вы попадаете, я лично мобильный телефон использую для того, чтоб звонить и чтоб звонили мне, а так же переписываюсь по смс, пользуюсь джиммом и изредка в дороге "рефрешу статсы" партнерок и контекста.
На смс не из списка контактов вообще не обращаю внимания, а тем более переходить по ссылкам это вообще глупо. Даже не то что обманут, просто траф жалко и все.
ШАНС-ON, речь я думаю идет о людях, которые не понимают основ этих технологий.
Например, собрал номера по базе вконтакте. Там ведь половина - школьники. Раскидал смс по ним и греби бабло лопаткой. А ведь далеко не каждый из них, у кого спишет по 500р признается, что он лоханулся... Вот такой расклад получается...
Варкута, впринципе тоже верно. Остается ждать пока тему не прикроют..
Фиг знает как вы попадаете, я лично мобильный телефон использую для того, чтоб звонить и чтоб звонили мне, а так же переписываюсь по смс, пользуюсь джиммом и изредка в дороге "рефрешу статсы" партнерок и контекста.
На смс не из списка контактов вообще не обращаю внимания, а тем более переходить по ссылкам это вообще глупо. Даже не то что обманут, просто траф жалко и все.
Согласен. Я вообще не помню когда посылал кому-то СМС. Тупо звоню и все, никаких программ, никаких сообщений.
Деньги с вас спишутся не беспокойтесь за это еще в минус загонят.
Для чего вам эта подписка?
розвелось блин тут всякой фигни............