reCapcha как перевести на Русский?

SM
На сайте с 14.10.2009
5
2817

Остановил reCapcha но она вся на английском, некоторые пользователи не смогут даже перевести

Type the two words:
Как перевести не знаю, информацию она берет насколько я понимаю со своего сервера, может кто подскажет по данному вопросу?! Как перевести сие творение?
Zdorova
На сайте с 09.01.2010
133

Люди уже привыкшие к кодам проверки, так что и без переводов поймут что от них требуется.

kosenka
На сайте с 02.12.2007
122
STRIM:
Остановил reCapcha но она вся на английском, некоторые пользователи не смогут даже перевести Как перевести не знаю, информацию она берет насколько я понимаю со своего сервера, может кто подскажет по данному вопросу?! Как перевести сие творение?

Прочтите здесь http://recaptcha.net/apidocs/captcha/client.html раздел "Look & Feel Customization".

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
STRIM:
Остановил reCapcha но она вся на английском, некоторые пользователи не смогут даже перевести Как перевести не знаю, информацию она берет насколько я понимаю со своего сервера, может кто подскажет по данному вопросу?! Как перевести сие творение?

Перевести можно примерно так

А перепишите-ка пару словечек, что мы тут для вас тиснули)

PS Если вы конечно имели ввиду перевод слов

Type the two words:

Zdorova
На сайте с 09.01.2010
133

fhuuz, он имел в виду, как изменить в коде ту надпись на русскую, а не как это переводится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий