Лучше сквозняки или контекстные ссылки?

1 23
T
На сайте с 30.01.2006
109
buldozer_kpi:
Тогда и у меня вопрос. Есть сателит, в подвале которого уже около года стоит сквозняк на донор. страниц около 20 на сателите. Стоит ли что-то менять, типа оставлять ссылку на главной, ставить её куда-то в текст, а с других страниц снимать? Вебмастер Гугла показывает 10 страниц с этого сайта, которые ссылаются на сайт-акцептор.

20 страниц, это не серьезно, вот если бы пару сотен тысяч или миллион, то тогда стоило бы задуматься

Гугл учит терпению!
grot86
На сайте с 07.11.2007
168
Questius:
А вот взять блоги на WP или Гугловский же blogspot, на сколько я знаю там нельзя сделать чтобы раздел ссылок показывался только на главной странице, раздел ссылок показывается абсолютно на всех страницах (архивы, категории и т.д.) и таких блогов миллионы и сквозняка такого тьма... неужели Гугл не понимает этого и станет топить за такой сквозняк? ИМХО должен в худшем случае не воспринимать его...

Незнаю как там на blogspot, а на wp ссылки на главной можно вывести следующим образом -

<?php if(is_home()){echo('<div>Links</div>');}?>
Мой поставщик мобильных прокси: https://clck.ru/38ub3L
Q
На сайте с 02.12.2009
22
grot86:
Незнаю как там на blogspot, а на wp ссылки на главной можно вывести следующим образом -
<?php if(is_home()){echo('<div>Links</div>');}?>

Спасибо, буду знать. Но мало кто так делает...

Questius добавил 27.01.2010 в 16:41

tutonhamon_:
20 страниц, это не серьезно, вот если бы пару сотен тысяч или миллион, то тогда стоило бы задуматься

Я правильно вас понял, что если строится долгосрочный проект, т.е. на годы, то можно не заморачиваться большим количеством сквозняка (30-80к) с разных ресурсов, с основным ВЧ запросом и получить в будущем с него пользу?

T
На сайте с 30.01.2006
109
Questius:

Я правильно вас понял, что если строится долгосрочный проект, т.е. на годы, то можно не заморачиваться большим количеством сквозняка (30-80к) с разных ресурсов, с основным ВЧ запросом и получить в будущем с него пользу?

чесно говоря не понял что вы имеете ввиду, но мое мнение такое, что при добавлении сквозняков с с больших ресурсов приводит как правило к падению сайта по анкору сквозняка, но спустя несколько месяцев, гугл снимает фильтр и сайт занимет топовые места всерьез и надолго.

Q
На сайте с 02.12.2009
22
tutonhamon_:
чесно говоря не понял что вы имеете ввиду, но мое мнение такое, что при добавлении сквозняков с с больших ресурсов приводит как правило к падению сайта по анкору сквозняка, но спустя несколько месяцев, гугл снимает фильтр и сайт занимет топовые места всерьез и надолго.

Именно это я и хотел услышать :) Спасибо.

vpapazol
На сайте с 10.11.2008
88
tutonhamon_:
не несите чепухи

А поконкретней можно?

Видимо, я что-то напутал. Но из Вашего пассажа никак непонятно, что именно.

А.

Я кажется понял - все говорят про внешние ссылки, а я спросил про внутреннюю перелинковку.

Ну извините.

Но тогда вопрос про внутреннюю линковку аналогичный (ну у меня по крайней мере). Не будет ли лучше линковаться контекстными ссылками, по сравнению со сквозным меню?

С уважением, Папазол
T
На сайте с 30.01.2006
109
vpapazol:

Я кажется понял - все говорят про внешние ссылки, а я спросил про внутреннюю перелинковку.

вот именно

Но тогда вопрос про внутреннюю линковку аналогичный (ну у меня по крайней мере). Не будет ли лучше линковаться контекстными ссылками, по сравнению со сквозным меню?

Не забывайте, сайт делается для людей, а значит должно быть навигационное меню.

Но надо учитывать то, что поисковики рекоммендуют улучшать свою внутреннюю перелинковку.

О построении внутренней перелинковки уже много написано, поищите неполенитесь.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий