- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересуют партнерки и их проекты, которые предоставляют реальные услуги (предпочтительно за смс).
Не интересует адалт/фо/секреты/сканеры/тесты/диеты/кино и любые сервисы с разводом юзеров. В остальном всё интересно. :)
ps: думаю многим будет интересна эта тема.
самый правильный вопрос!:)
Из кинопартнерок, работал с этими:
тунц1
тунц2
(рефки) Обе партнерки предоставляют контент на собственных серверах, что обеспечивает хороший процент ребилов (почти стока же сколько с нового трафика у меня выходит). Есть опция фейковой стоимости смс (как настроите). Что примечательно ребилы есть даже с фейковой стоимостью.
голосовая партнерка - без фейка и без развода ;)
Из кинопартнерок, работал с этими:
тунц1
тунц2
(рефки) Обе партнерки предоставляют контент на собственных серверах, что обеспечивает хороший процент ребилов (почти стока же сколько нового трафика у меня выходит). Есть опция фейковой стоимости смс (как настроите). Что примечательно ребилы есть даже с фейковой стоимостью.
Кино не интересует, внимательно читайте сабж.
голосовая партнерка - без фейка и без развода ;)
Места, пароли, явки. :)
_VOLDEMAR_,
Вот взяли и все возможные варианты исключили)))
За смс только то что вы перечислили или развод. А все остальное - то что не особо то и приносит доход...
_VOLDEMAR_,
Вот взяли и все возможные варианты исключили)))
За смс только то что вы перечислили или развод. А все остальное - то что не особо то и приносит доход...
Я уверен, что найдется пару интересных вариантов и без озвученых тематик. ;)
если не смс, могу посоветовать sexmagazin описал тут и luxcash.ru. зы интересно какие могут быть реальные услуги за смс, без кидалова и что-бы профит был нормальный, сам с удовольствием почитаю если такие найдутся🚬
Медицинские консультации (8088), Озон, Товарбаза, Майки, Мобильники, Курсы (похудание, анти-дпс и пр.) с посылкой по почте... Найти совсем не сложно — посмотрите тематические форумы. Сложно конвертировать. Уровень доверия пока очень низкий. Человек хочет видить в стоимости продукта 15 руб* — я и не знаю как это назвать. Менталитет, что ли?
Сначала долго не хотел связываться с тем, что вы называете "сервисы с разводом юзеров".. Конкретно — я говорю про диеты. И показывал людям сайты с реальными услугами, реальными ценами (Я говорю про курсы по почте) — выхлоп н у л е в о й. Попробуйте, возможно вы придёте к такому же выводу.
По лицензионному софту вроде есть буржунет-партнерка, - там такое в ходу.
Siddhartha, майки, мобильники... за sms - это что-то новенькое ;)