Партнерки с реальными услугами.

12
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
1583

Интересуют партнерки и их проекты, которые предоставляют реальные услуги (предпочтительно за смс).

Не интересует адалт/фо/секреты/сканеры/тесты/диеты/кино и любые сервисы с разводом юзеров. В остальном всё интересно. :)

ps: думаю многим будет интересна эта тема.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

самый правильный вопрос!:)

V
На сайте с 19.10.2009
25
v4f

Из кинопартнерок, работал с этими:

тунц1

тунц2

(рефки) Обе партнерки предоставляют контент на собственных серверах, что обеспечивает хороший процент ребилов (почти стока же сколько с нового трафика у меня выходит). Есть опция фейковой стоимости смс (как настроите). Что примечательно ребилы есть даже с фейковой стоимостью.

K
На сайте с 10.10.2003
161

голосовая партнерка - без фейка и без развода ;)

Здесь покупаю домены (https://www.webnames.ru/domains/namebuddy?ref_id=8253) Бережное SEO. Миграция на Wordpress. Настройка и поддержка Wordpress ( http://kochugov.ru )
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
v4f:
Из кинопартнерок, работал с этими:

тунц1
тунц2

(рефки) Обе партнерки предоставляют контент на собственных серверах, что обеспечивает хороший процент ребилов (почти стока же сколько нового трафика у меня выходит). Есть опция фейковой стоимости смс (как настроите). Что примечательно ребилы есть даже с фейковой стоимостью.

Кино не интересует, внимательно читайте сабж.

kochugov:
голосовая партнерка - без фейка и без развода ;)

Места, пароли, явки. :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

_VOLDEMAR_,

Не интересует адалт/фо/секреты/сканеры/тесты/диеты/кино и любые сервисы с разводом юзеров

Вот взяли и все возможные варианты исключили)))

За смс только то что вы перечислили или развод. А все остальное - то что не особо то и приносит доход...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
stryker:
_VOLDEMAR_,

Вот взяли и все возможные варианты исключили)))

За смс только то что вы перечислили или развод. А все остальное - то что не особо то и приносит доход...

Я уверен, что найдется пару интересных вариантов и без озвученых тематик. ;)

dexter007
На сайте с 17.05.2008
96

если не смс, могу посоветовать sexmagazin описал тут и luxcash.ru. зы интересно какие могут быть реальные услуги за смс, без кидалова и что-бы профит был нормальный, сам с удовольствием почитаю если такие найдутся🚬

Siddhartha
На сайте с 14.08.2009
120

Медицинские консультации (8088), Озон, Товарбаза, Майки, Мобильники, Курсы (похудание, анти-дпс и пр.) с посылкой по почте... Найти совсем не сложно — посмотрите тематические форумы. Сложно конвертировать. Уровень доверия пока очень низкий. Человек хочет видить в стоимости продукта 15 руб* — я и не знаю как это назвать. Менталитет, что ли?

Сначала долго не хотел связываться с тем, что вы называете "сервисы с разводом юзеров".. Конкретно — я говорю про диеты. И показывал людям сайты с реальными услугами, реальными ценами (Я говорю про курсы по почте) — выхлоп н у л е в о й. Попробуйте, возможно вы придёте к такому же выводу.

DocS
На сайте с 02.07.2008
100

По лицензионному софту вроде есть буржунет-партнерка, - там такое в ходу.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Siddhartha, майки, мобильники... за sms - это что-то новенькое ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий