Смысл белых каталогов для их владельцев

1 23
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Segey:
Я бы посоветовал самому базу собирать+покупать+фильровать ее периодически. Так можно получить много бэков, просто есть там свои особенности: частота модерации, закрываются каталоги, просто пропадают, на время закрываются, да мало ли что еще...

проще довериться профессионалам. создавать и поддерживать свою базу каталогов для одного-нескольких проектов просто невыгодно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ArtGallery:
В результате и у партнера, и у меня на сайте постепенно образуется тематический каталог. А гоняться за "белокаталожной" халявой не вижу смысла.

а в чем смысл "тематического" каталога?

AG
На сайте с 07.02.2005
52
Евген:
а в чем смысл "тематического" каталога?

смысл тематического каталога (с моей собственной колокольни) в том, что люди по нему гуляют и получают удовольствие, а также в том , что я получаю хорошие ответные ссылки. Так что всем хорошо.

Например, человек приходит на мой art-site (который вылезает в СЕРПе Гугла по многим запросам), затем он хочет посмотреть другие art-сайты - и идет по моим линкам.

Я сам так часто делаю, когда хочу посмотреть современные работы по искусству (как еще найти сайты, которые не вылезают в поисковиках).

Но ключевой момент здесь в том, что на точку входа, в тематический линкообменный каталог, посетитель попал с морды моего сайта, которую нашел в Гугле.

А "точку в входа" в каталог "для людей" (морду "белого" каталога) - в СЕРПе Гугла не найти.

Буду благодарен, если приведете примеры обратного.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий