- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, нечего валить с больной головы на здоровую. На все грамматические (и не только) ошибки существует правка. Я свой ответ писала спустя полчаса с момента Вашего последнего сообщения. Получаса Вам не хватило, чтобы внести правки? Еще и совести хватает выдавать свою безграмотность за опечатки!
но такого рода посты считаю банальным желанием автора самоутвердиться на фоне новичка форума.
Вот уж в высшей степени наплевать, что Вы считаете. Если Вы продаете контент за деньги, то, будьте любезны, предоставьте качество.
И полегче на поворотах...
Вот именно, что я продаю уникальный контент за деньги, а не скороспелые посты в ответ на вопросы потенциальных клиентов,..........а насчет "скорости прохождения поворотов" - по-мойму, это вы заглянули не на свою развилку!!!.........Езжайте лучше по своей трассе, раз она у вас здесь уже накатана!!!
P/S. Жаль, что приходится отвечать вам в таком тоне.....девушка все-таки, да ещё и землячка-белоруска....
И полегче на поворотах...
Ольга, а может Вам сбавить обороты?
Вы считаете допустимым общаться в таком тоне?
Вы считаете допустимым общаться в таком тоне?
Да все нормально, по-моему.
по-мойму
Грамотно, говоришь?:)
Коллеги......я, конечно, понимаю, что высказаться хочется всем, но давайте это будет последним постом не по теме............У меня здесь совсем другие цели, нежели переливать воду из стакана в стакан..................интересуют статьи - милости просим........хочется поговорить - вам в курилку!!!
andreyma добавил 27.01.2010 в 04:44
The WishMaster, Ответы на форуме не требуют использовать исключительно литературные формы. Я и без вас прекрасно знаю, что должно быть на месте "й" в этом слове.
Ответы на форуме не требуют использовать исключительно литературные формы
Ответы копирайтера - требуют. По крайней мере, в его теме :D
Я и без вас прекрасно знаю, что должно быть на месте "й" в этом слове.
А почему ж "й" написал, если знаешь? :D
отправил деньги, извините за опоздания и причиненные неудобства с платежно системой, обстоятельства сошлись в кучу...
Пачка №1
Пачка№2
Пачка№1
Пачка№2
Для оформления заказа(или уточнения деталей) достаточно написать личное сообщение, отписатся в теме или на почту stolbsy@rambler.ru
Спасибо за внимание!!!
А почему все эти статьи не выставлены на сэйле?
Вы, видимо, плохо смотрели....почти все эти статьи в свободной продаже на Textsale. Ещё с десяток размещёны на другой бирже по высоким ценам. Я вообще не понимаю, к чему такого рода вопросы? Не уверены в качестве материала, так пропускайте топик мимо глаз!!!
Хотите оценить? Покупайте и пишите свое мнение!!!
Хотите преобрести там и заплатить комиссию? Пожалуйста!!! - http://www.textsale.ru/u48371.html