- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пачка №1
Пачка№2
Пачка№3
Пачка№1
Пачка№2
Для оформления заказа(или уточнения деталей) достаточно написать личное сообщение, отписатся в теме или на почту stolbsy@rambler.ru
на авто контент старт.
Старт принят.
Забыл отметить, что продолжительность одного конкретного аукциона на пачку статей составляет 12 часов с первой ставки. По прошествии этого времени я связываюсь с автором последней(читатй максимальной) ставки.
Перед непосредственной продажей проводится дополнительная проверка каждой статьи в платном аккаунте Miratools и покупателю сообщается степень уникальности статьи в процентах.
Человек приятен в общении,текст уникален на 100%
в дальнейшем возможно будем сотрудничать с andreyma
при покупке ни каких проблем не возникло.
Спасибо большое! Готов работать с вами на заказ....Авто-тематика продана.......жду дальнейшие предложения!!!
Резервирую из трех пакетов о здоровье:
Ароматерапия-узнать всё 2869
Сауна-всё о ней 3486
Баня-узнать всё 4674
Минеральная косметика -мифы 3675
Минеральная косметика:вся правда 5319
заберу за блиц 40 у.е. если автор не против!
Только что дополнительно проверил выбранные вами статьи на уникальность в Миратулс по шинглу 7. Все материалы выше 92%. Отписался вам в ICQ насчет осуществления продажи. Жду ответа.....
Откуда столько статей? прям так вот сидели и писали неделю, чтобы на форуме аукцион устроить?
zum-zum-zum добавил 27.01.2010 в 03:15
Пачка №1
Фитнес-гармония тела и духа 5972
Диета-правила и мифы 4183
Макияж от А до Я 4367 Сумма: 20877
Пачка№2
Япония-секреты женской красоты 3788
Питание правильное-основы 4882
Похудение-вот системы 3529
Пачка№3
Наращивание ногтей: основы для чайников 5265
Наращивание ногтей: узнать все! 1900
интересует цена за все эти статьи...
И еще одного не пойму. Вы предлагаете материал по 2$ за кило (это еще при хорошем раскладе) и при этом говорите
Вы понимаете о чем я? Даже если это рерайт, то уникальность должна быть только 100%, тем более при такой цене...
Я копирайтер с TextSale.ru. Все статьи писались на протяжение долгого периода работы на бирже. Статьи из свободной продажи там уходят медленно(2-3 в неделю), а здесь есть возможность обьединить тематики и за счет этого ужать цены. Но в любом случае цены на эти статьи не могут опустится ниже определенного уровня, так как они того стоят. Один заказчик в этом уже убедился.....сейчас жду оценки другого!(и не сомневаюсь, что она будет положительной)
Для подтверждения всего сказанного даю ссылку на мой аккаунт в TextSale http://www.textsale.ru/u48371.html
Заодно можно увидеть, что уникальность каждой статьи там подтверждена CopyScape.
Почти все статьи можно найти(купить) там, однако зачем тратить деньги на комиссию биржи, если я здесь предлагаю со скидками. Надеюсь, я ответил на ваш вопрос!!!
Чего же вы ждете? Уникальный контент для СДЛ по 2/1000 на дороге не валяется!!!
andreyma добавил 27.01.2010 в 03:32
Насчет уникальности - это как посмотреть!!!......и от чего отталкиватся. Например Advego Plagiatus почти все мои статьи выдает по 100%. Однако я ему не верю и проверяю за свои деньги(по 0,1-0,2 за статью) в Miratools. Там стоит стандартный шингл 9 и по нему уникальность тоже приближена к максимуму. А вот чтобы добиться такого результата с шингл 6 или 7 надо иметь широчайший словарный запас и не употреблять популярные словестные обороты!!!
на протяжение
цены на эти статьи не могут опустится
от чего отталкиватся
популярные словестные обороты
Все материалы выше 92%.
Знаете, ТС, если с такими ошибками уникальность Ваших текстов и то не 100%-ная... Я уже молчу про хромающие на все ноги запятые...
:o Без комментариев...
За замечания, конечно, спасибо!........ но такого рода посты считаю банальным желанием автора самоутвердиться на фоне новичка форума. Неужели у вас не бывало случаев, когда вы допускали грамматические ошибки в тексте постов на форуме из-за огромного желания донести информармацию максимально быстро......???
P/S Жаль, что на таком полезном форуме есть люди, чье любимое занятие - искать недостатки в других!!!