- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно создать сайт для фирмы, работающей в оффлайн. Сайт будет региональным. Фирма занимается, например, продаже сетки рабицы. Есть два запроса «сетка рабица» и «рабица сетка». Количество запросов «сетка рабица» и «рабица сетка» практически одинаково. Под какой запрос заточить главную страницу? Также хочу продвигать главную страницу по запросу «сетка рабица москва». Правильно ли я сделаю если зарегистрирую домен с транслитом+укажу название региона.
Нужно создать сайт для фирмы, работающей в оффлайн. Сайт будет региональным. Фирма занимается, например, продаже сетки рабицы. Есть два запроса «сетка рабица» и «рабица сетка». Количество запросов «сетка рабица» и «рабица сетка» практически одинаково. Под какой запрос заточить главную страницу? Хочу зарегистрировать домен www.setkarabica.ru . Правильно ли я выбрал название?
Т.к. домен схож с ключом, то этот ключ и ставьте первым. Второй будет, как второстепенный.
То есть: "Сетка рабица - рабица сетка :: Регион", ну или что-то в этом духе.
Вот так вот свой сайтик пиарить 🙅 Тут Вы дурачком прикыдываетесь в других постах спрашиваете более серьезные вещи...
Вот так вот свой сайтик пиарить 🙅 Тут Вы дурачком прикыдываетесь в других постах спрашиваете более серьезные вещи...
Нет, не пиарю. Убрал название домена. Это был не мой сайт. Я писал, что только хочу зарегистрировать домен. Оказывается он уже занят.
Не огорчайтесь, все равно сайт - УГ, даже "контакты" открывается с ошибкой (сайт кстати, не что иное, как сателлит от setkametall.ru, который точно такой же).
Ключ в домене - хорошо. Если его не будет явным, чуть хуже, но не смертельно. Вполне себе двигаются сайты и с именами домена, где совсем нет ключа или ключ не по теме совершенно.
Если сделать все по уму - порвете конкурентов, запрос не такой уж и сложный, посмотрите кто торчит в топе Я.
Единственное, что я посоветую, не пишите чужие домены рабочей ссылкой. Здесь это считается как-бы не очень хорошим тоном.
Не огорчайтесь, все равно сайт - УГ, даже "контакты" открывается с ошибкой.
Ключ в домене - хорошо. Если его не будет явным, чуть хуже, но не смертельно. Вполне себе двигаются сайты и с именами домена, где совсем нет ключа или ключ не по теме совершенно.
Уточнил вопрос по домену в первом сообщении.
Zidanes добавил 25.01.2010 в 20:07
Единственное, что я посоветую, не пишите чужие домены рабочей ссылкой. Здесь это считается как-бы не очень хорошим тоном.
Я уже это понял. Минус от seolink74 получил. Хотя какой дурак будет рекламировать свой сайт про сетку рабицу на форуме о поисковых системах.
Уточнил вопрос по домену.
не пиши домен рабочей ссылкой. И вообще не пиши домен, пока он не станет твоим.
Имя сейчас придумал? Моя оценка - двойка.
не пиши домен рабочей ссылкой. И вообще не пиши домен, пока он не станет твоим.
Имя сейчас придумал? Моя оценка - двойка.
Почему двойка? В домене присутствует поисковые запросы по, которым будет продвигаться главная страница сайта:"сетка рабица", "сетка рабица москва". Или регион не надо прописывать в названии домена. А просто потом присвоить сайту регион "Москва".