Под какой запрос оптимизировать главную страницу сайта?

Z
На сайте с 27.05.2009
32
796

Нужно создать сайт для фирмы, работающей в оффлайн. Сайт будет региональным. Фирма занимается, например, продаже сетки рабицы. Есть два запроса «сетка рабица» и «рабица сетка». Количество запросов «сетка рабица» и «рабица сетка» практически одинаково. Под какой запрос заточить главную страницу? Также хочу продвигать главную страницу по запросу «сетка рабица москва». Правильно ли я сделаю если зарегистрирую домен с транслитом+укажу название региона.

S
На сайте с 05.12.2009
1
Zidanes:
Нужно создать сайт для фирмы, работающей в оффлайн. Сайт будет региональным. Фирма занимается, например, продаже сетки рабицы. Есть два запроса «сетка рабица» и «рабица сетка». Количество запросов «сетка рабица» и «рабица сетка» практически одинаково. Под какой запрос заточить главную страницу? Хочу зарегистрировать домен www.setkarabica.ru . Правильно ли я выбрал название?

Т.к. домен схож с ключом, то этот ключ и ставьте первым. Второй будет, как второстепенный.

То есть: "Сетка рабица - рабица сетка :: Регион", ну или что-то в этом духе.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Вот так вот свой сайтик пиарить 🙅 Тут Вы дурачком прикыдываетесь в других постах спрашиваете более серьезные вещи...

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Z
На сайте с 27.05.2009
32
seolink74:
Вот так вот свой сайтик пиарить 🙅 Тут Вы дурачком прикыдываетесь в других постах спрашиваете более серьезные вещи...

Нет, не пиарю. Убрал название домена. Это был не мой сайт. Я писал, что только хочу зарегистрировать домен. Оказывается он уже занят.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Не огорчайтесь, все равно сайт - УГ, даже "контакты" открывается с ошибкой (сайт кстати, не что иное, как сателлит от setkametall.ru, который точно такой же).

Ключ в домене - хорошо. Если его не будет явным, чуть хуже, но не смертельно. Вполне себе двигаются сайты и с именами домена, где совсем нет ключа или ключ не по теме совершенно.

Если сделать все по уму - порвете конкурентов, запрос не такой уж и сложный, посмотрите кто торчит в топе Я.

Единственное, что я посоветую, не пишите чужие домены рабочей ссылкой. Здесь это считается как-бы не очень хорошим тоном.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Z
На сайте с 27.05.2009
32
Jaf4:
Не огорчайтесь, все равно сайт - УГ, даже "контакты" открывается с ошибкой.
Ключ в домене - хорошо. Если его не будет явным, чуть хуже, но не смертельно. Вполне себе двигаются сайты и с именами домена, где совсем нет ключа или ключ не по теме совершенно.

Уточнил вопрос по домену в первом сообщении.

Zidanes добавил 25.01.2010 в 20:07

Jaf4:
Единственное, что я посоветую, не пишите чужие домены рабочей ссылкой. Здесь это считается как-бы не очень хорошим тоном.

Я уже это понял. Минус от seolink74 получил. Хотя какой дурак будет рекламировать свой сайт про сетку рабицу на форуме о поисковых системах.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Zidanes:
Уточнил вопрос по домену.

не пиши домен рабочей ссылкой. И вообще не пиши домен, пока он не станет твоим.

Имя сейчас придумал? Моя оценка - двойка.

Z
На сайте с 27.05.2009
32
Jaf4:
не пиши домен рабочей ссылкой. И вообще не пиши домен, пока он не станет твоим.
Имя сейчас придумал? Моя оценка - двойка.

Почему двойка? В домене присутствует поисковые запросы по, которым будет продвигаться главная страница сайта:"сетка рабица", "сетка рабица москва". Или регион не надо прописывать в названии домена. А просто потом присвоить сайту регион "Москва".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий