меня забанят за сетку?

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
946

Есть сайт туристической фирмы, которая предлагает отдых в нескольких городах. Я хочу написать несколько сайтов, под запросы об отдыхе в каждом из этих городов, зарегистрировать их в каталогах и получать целефой трафик с поисковиков, а также продавать с них ссылки. Большая часть информации для сайтов будет браться с главного сайта.

Контактная информация(телефоны, название турфирмы) на каждом из сайтов будет одинаковой, ссылаться на главный сайт не будут.

Это могут посчитать сеткой (если да, как зделать так, что б не посчитали), или зеркалами сайта ?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

если у вас разный и оригинальный контент на каждом из сайтов, то сеткой не посчитают.

DT
На сайте с 20.12.2006
6

Лучше не рисковать, у меня пессимизация на всех 5 сайтах сетки. Контент отличался, но Яша придумал что-то свое.

web_master
На сайте с 18.04.2006
176
DieTRih:
Лучше не рисковать, у меня пессимизация на всех 5 сайтах сетки. Контент отличался, но Яша придумал что-то свое.

Подтверждаю, сеточка всего из 10 сайтов было, все уникальное и дизайн и контент.

Полная пессимизация, по основным запросам ушел далеко за 50 позицию.

Уверен, пессимизировали по стуку.

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
web_master:
Подтверждаю, сеточка всего из 10 сайтов было, все уникальное и дизайн и контент.
Полная пессимизация, по основным запросам ушел далеко за 50 позицию.
Уверен, пессимизировали по стуку.

очень сомневаюсь, что такое возможно.

скорее эта сетка была поднята на каталогах, которые пессимизировали или отправили в бан.

в любом случае, напишите Платону.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Основной сайт не забанят. А вот сетку могут.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
B
На сайте с 23.10.2006
170

А как у забаненых была перелинкована сетка? Внутренними? мордами? взаимные ссылки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий