- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только что завернули мою заявку на редактора. Видимо из-за того что в числе кандидатов на зачисление в дмоз указал свой сайт, который указал так же в списке аффилированных проектов.
Подскажите, через какое время можно подавать повторную заявку?
Видимо из-за того что в числе кандидатов на зачисление в дмоз указал свой сайт, который указал так же в списке аффилированных проектов.
Это вряд ли причина. Если у вас есть сайт по той тематике, в которой вы хотите стать редактором - то это только плюс, так как это веский довод в пользу того, что вы хорошо знаете эту тематику.
Вероятно, предложенные сайты были выбраны неверно, либо для них составлены не самые лучшие описания. И еще как вариант - в данный раздел редактор не требуется. Заявку лучше подавать в раздел самого низкого уровня в каталоге (то есть максимальный уровень вложенности).
Это вряд ли причина.
Это как раз таки может быть причиной. Если решили стать редактором, потрудитесь хотя бы в качестве примера привести несвязанные с собой сайты.
Только что завернули мою заявку на редактора. Видимо из-за того что в числе кандидатов на зачисление в дмоз указал свой сайт, который указал так же в списке аффилированных проектов.
Подскажите, через какое время можно подавать повторную заявку?
И все таки, это вряд ли. Основные причины отказов разобраны в этой статье -
Буду редактором DMOZ’a !
Либо Вы указали о себе неверную (неполную) информацию - в том числе и по аффилатам.
Либо начисто не разобрались в структуре каталога и в содержании того раздела, на который подавали заявку.
Торопится подавать сразу не надо. Попробуйте сами найти причину отказа. Внимательнее отнеситесь к структуре каталога, почитайте материалы блога редакторов и разделы Правил
Критерии выбора сайтов
Правила стиля редактирования
Я полгода добивался того, чтобы просто стать редактором. В конеце концов "мета" назначил меня на самый "низкий" раздел. Потом еще год добивался раздела "повыше". Причем более высокий раздел мне дали, когда я указал все свои аффилаты.
Главное, что я понял - это не пытаться врать. Мета-редакторы там уже давно и научились "видеть" ваши цели. Хотите добавить свои сайты - пожалуйста, этого никто не запрещает и правилам не противоречит, НО ПРИ УСЛОВИИ, что эти сайты подходят в редактируемую вами рубрику и отвечают требованиям каталога.
А если вы просто станете редактором, добавите только свои сайты и все, то через месяц-другой вас просто исключат.
Во советчиков сколько))) вот так dmoz и добавляет "свои" сайты)))
Если у вас есть сайт по той тематике, в которой вы хотите стать редактором - то это только плюс, так как это веский довод в пользу того, что вы хорошо знаете эту тематику.
Вот есть конечный раздел, в нем нет редактора, есть раздел выше, в нем тоже нет редактора, 2 раза заполнял заявку, 2 раза получил отлуп, причем свой сайт по теме уже очень давно и в дмоз и як, и цели загнать туда еще какой-либо сайт нет. Причем 1 отказ пришел на английском языке оО.
Вот я и подумал, зачем искать причину отказа? Кто может объективно ответить на этот вопрос? Шаблонные отписки типа читайте тут, смотрите сюда, это все для ботов... зачем это нужно?
-Здравствуйте, я хотел бы вам помочь...
-Нет, спасибо, выбирайте раздел поменьше...
-Здравствуйте еще раз, я хотел бы вам помочь в разделе поменьше...
-Нет, спасибо, поищите причины отказа тут.
Что за бред? Или может быть заявок стать редактором больше чем заявок на добавление сайта?
Думал сделать хорошее дело, теперь, видимо, придется отойти от этой идеи и быть наблюдателем, не удивительно, что
crosone, меня приняли с 5-6-ого раза, уже не помню даже. Не стоит воспринимать это как личное оскорбление.
От редактора ожидается выдержка и умение быстро усваивать необходимый материал. По ссылке, которую вам прислали, не так уж и много пунктов, которые нужно выполнить.
http://www.russiandmoz.ru/?p=48
http://vnikaesh.ru/info/kak-stat-redaktorom.html
crosone, меня приняли с 5-6-ого раза, уже не помню даже. Не стоит воспринимать это как личное оскорбление.
Ни в коем случае, мой вопрос заключается в другом.
От редактора ожидается выдержка
Ага! Те это своеобразная проверка на выдержку? Можно? Нет! Можно? Нет! Можно? Нет! Ну мооожно? Ну ладно, да!
:D
Вопрос скорее был к людям, которые получили отказ, понять, что заставляет их писать снова и снова и жаловаться на то, что их не приняли, неужели, только желание добавить свои сайты?
Неужели это желание на столько велико?
По поводу http://www.russiandmoz.ru/?p=48 - очень много воды и общих фраз, ошибки? грамматические ? Ну не ошибается тот, кто ничего не делает.
А вместе с тем...
Остальные рекомендации были прочтены и учитывались при заполнении анкеты, но, видимо, не судьба. Хотя говорят бог любит троицу ? 🚬
Меня со 2го раза приняли, это год назад было.
Первый раз аффилиаты не указал, и выбрал рубрику сильно заспамленную коммерческую - там с ней сейчас то проблематично (куча сателитов, ГС и т.д.).
В итоге 2й раз выбрал небольшой региональный подраздел и так я стал редактором...потом кстати получил права редактирования и на ту рубрику.