Рерайтят мои тексты.

12 3
P
На сайте с 06.01.2009
601
1561

Здравствуйте. Есть проект - тематика медецина.

Большинство материала пишу я самостоятельно.

Задолбали конкуренты - переодически наблюдаю, что информация размещеная на нашем проекте уходит к ним. Причем на сайте есть возможность оформить подписку на новости!

Т.е. понимаете, я пишу, они получают уведомление, что появилась новая статья (5-10 предложений) и тут же её рерайтят. С этим можно как то бороться? На мои письма отвечают что законом это не запрещено и имеют право делать то что делают.

Заранее благодарю за помощь.

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

увы, ничего вы с этим не сделаете, конечно обидно, что мол сам писал, но у вас же не копипастят внаглую? В два раза досаднее будет, если у вас стырят свежий неиндексовый контент, разместят у себя, быстроботами проиндексят ваши статьи за пару часов и вуаля - на их сайте полный уник, а ваш сайт уже воспринимается как плагиат...

покупаю сайты
S1
На сайте с 25.01.2010
0

да... очень обидно... а как вы их вычеслили?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Sergio1792:

Предположительно - по соседству в топе. Короче, я бы радовался, что не тупо тянут текста.

Ида, Sergio1792, к Вам персональная просьба - ПОСТАВЬТЕ (так видно?) Firefox. Пожалуйста. Очень прошу.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
P
На сайте с 06.01.2009
601
Sergio1792:

Есть метода - дело в том, что только я написал об этом. Проверил - через месяц - уже не только я! Причем словами то моими и у них написано.

Понимаете, я тему раскрыл - это самое сложное, а они её переписали - сделать реферат проще.

Абидна!

postavkin добавил 25.01.2010 в 18:18

Spaike:
увы, ничего вы с этим не сделаете, конечно обидно, что мол сам писал, но у вас же не копипастят внаглую? В два раза досаднее будет, если у вас стырят свежий неиндексовый контент, разместят у себя, быстроботами проиндексят ваши статьи за пару часов и вуаля - на их сайте полный уник, а ваш сайт уже воспринимается как плагиат...

Простите, а где находится этот быстробот? :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
postavkin:
На мои письма отвечают что законом это не запрещено и имеют право делать то что делают.

Подайте на них в суд. Методика освещалась на форуме.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
P
На сайте с 06.01.2009
601
pelvis:
Подайте на них в суд. Методика освещалась на форуме.

Немного не получится. Считайте что Вы услышали новость о землятресении на Гаити и написали её своими словами. Имеете же право, а первоисточник претензий к Вам не сможет предъявить.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
postavkin:
медецина.
postavkin:
Большинство материала пишу я самостоятельно.

Удивительно, кому такие тексты могли понадобиться...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Господи, медецина, вычеслили, просто праздник русского языка и литературы какой-то... О знаках препинания - лучше умолчать )

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
[Удален]
postavkin:
Немного не получится. Считайте что Вы услышали новость о землятресении на Гаити и написали её своими словами. Имеете же право, а первоисточник претензий к Вам не сможет предъявить.

Ну если они рерайтят на довольно высоком качественном уровне - то да, нечего сделать не сможете. Но уникальность - это же не единственный критерий текста на сайте. Оптимизируйте его - у вас будет оптимизированный под ваш сайт, а у них просто уникальный текст (рерайт):)

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

postavkin, попробуйте какую-нибудь защиту от копипаста поставить: скрипты и т.д.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий