Как бороться с конкурентами проекта, которые делают левые ссылки и портят статистику

V0
На сайте с 25.06.2024
1
691
Здравствуйте, меня интересует возможность борьбы с конкурентами моего клиента. Они делают дофига ссылок на сайт, больше половины из которых постоянно уходят, то есть из 3 тысяч 1000 ссылок уходит каждый месяц. Что с этим можно делать, так как падает статистика и усложняется возможность продвижения. Спасибо  
TB
На сайте с 16.01.2009
260
Victoria-007 :
Здравствуйте, меня интересует возможность борьбы с конкурентами моего клиента. Они делают дофига ссылок на сайт, больше половины из которых постоянно уходят, то есть из 3 тысяч 1000 ссылок уходит каждый месяц. Что с этим можно делать, так как падает статистика и усложняется возможность продвижения. Спасибо  

Делайте в два раза больше дофига ссылок на сайты конкурентов, чтобы из 6 тысяч 2000 ссылок уходили каждый месяц. Это же очевидно. Борьба должна идти тем оружием, что выбрали конкуренты.

V0
На сайте с 25.06.2024
1

А  если неизвестно какие именно конкуренты, можно как-то остановить приход ссылок ?

TB
На сайте с 16.01.2009
260
Victoria-007 #:

А  если неизвестно какие именно конкуренты, можно как-то остановить приход ссылок ?

ссылки же на картинки на вашем сайте или на страницы?

V0
На сайте с 25.06.2024
1
TonyBlackberry #:

ссылки же на картинки на вашем сайте или на страницы?

Да, ссылки на наш сайт, на картинки и на страницы 

TB
На сайте с 16.01.2009
260
Victoria-007 #:

Да, ссылки на наш сайт, на картинки и на страницы

если картинки с вашего сайта есть в яндекс.картинках и гугл.картинках, то они появятся на куче картиночных сайтах, которые то появляются,то исчезают. решите вопрос с яндексом и гуглом - получится решить вопрос и со ссылками на картинки на левых сайтах. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2051
Victoria-007 #:

Да на все в топе)

Все эти картиночные ссылки как мертвому припарка, не работают и не садят сайты

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий