- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
matik, повеселил на ночь :)
matik, повеселил на ночь :)
может скоро поправят ;)
У кого-нибудь обновился тИЦ?
Один сайтик в бане висит, интересно, его циферка не обновляется по этой причине?
Нет всё чисто...т.е старо (
Кажется морды мордам рознь.
Морды скорей всего синюшные. :)
У кого-нибудь обновился тИЦ?
Один сайтик в бане висит, интересно, его циферка не обновляется по этой причине?
у меня нет..((((
Наблюдаю в топе, на первом месте, новый сайт, с маленьким ТИЦем, равным количеству ссылок, все ссылки с жирных морд.
Морды рулят! :)
Для того, кто поставил минус в репу с комментарием:"тИЦ не при чем!"
Советую повнимательней читать посты.
Поясняю:
Да, правильно, Тиц тут не причем!
Разжевываю, для непонятливых.
Фраза " с маленьким ТИЦем, равным количеству ссылок, все ссылки с жирных морд" означает, что сайт свежеиспеченный, никаких ссылок, кроме как небольшого количества с морд не ставилось- и сразу в дамки, на первое место в топе :)
Либо я не догоняю, либо отстал от поезда.
Ситуация заключается в том, что уже где-то месяц я покупаю приличные морды на один из сайтов, коих у меня в тематике - 4 - но толку от этого - полный ноль. Потраченного бюджета сверх лимита уже 300$. В итоге те сайты, на которые ничего не покупалось как стояли выше так и стоят :) Дур-Дом :)
думаю попали под фильтр
у меня так же было
Pioneer, в смысле попал под фильтр? Насколько я в курсе общепринято, что под фильтр попадают продажные морды, но никак ни подопечный сайт?
Хотя я как раз высказывал недавно предположение, что ставят какай-то отрицательный коэффициент именно на продвигаемый сайт. Дело в том, что морды брались с "незапятнанной репутацией" :)
Pioneer, в смысле попал под фильтр? Насколько я в курсе общепринято, что под фильтр попадают продажные морды, но никак ни подопечный сайт?
Хотя я как раз высказывал недавно предположение, что ставят какай-то отрицательный коэффициент именно на продвигаемый сайт. Дело в том, что морды брались с "незапятнанной репутацией" :)
а я и имел ввиду в общепринятом смысле что под фильтр попали ваши жирные ссылки. в результате эффект от них был такой мизерный что конкуренты которые работают рядом даже покупая меньшее кол-во могли оказаться выше вас. вот у вас и создалось впечатление что накладывается отрицательный коэффициент.
у этих морд может быть незапятнанной репутация с вашей точки зрения и запятнанной с точки зрения яндекса :)
вернее не у самих морд а что вероятнее у ссылок с этих морд. сами морды могут быть вполне незапятнанными (верю на слово).