Красивые дизайны за 100$

1 234
[Удален]

Так смысл первый раз всем показывать ( если можно в аську показать кому-то, посоветоваться с опытными людьми, а потом уже публике показывать, ведь так правильнее )? И потом говорить: "я вот такой новичек, а вы всё обасрали"?

Banderas
На сайте с 11.04.2008
21

2*Artsigin* ну да, правда )) Да и критика необоснованная была, поэтому неправы обои стороны (я и "мего-гуру"). Да и мне особо нескем посоветоваться, все друзья дизайнеры, а не технари. Я одиночке =(

Я ДИЗАЙНЕР ;)
[Удален]

рисовать с 0 О_o

А для чего ?

Можно дать совет тогда когда видишь, что работа не плохая, но есть косяки какие то. Ну тут комментировать не чего .

Извини когда действительно уг - так и пишут уг .

-D
На сайте с 30.01.2010
7

НУ портфель ничего так пойдет

А вы только рисуете ?

Вернее не делаете допустим полностью "дизайн" для vBulletin ? ( включая xml файл со всеми шаблонами и т.д. )

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Banderas:
2*Zimnitskiy* это можно внедрить в диз сайта, что я и сделаю позже... :)
я просто хотел показать, что я умею пользоваться фотошопом и не какой-то нуб, который просто раскидывается словами. На счёт того что иллюстрация и дизайн это совсем разные вещи - я несомненно соглашусь. Тема уже запачкана, но пофиг, зато в ТОПе xD

Опля, вона как? Ну тогда конечно 🤪

Banderas
На сайте с 11.04.2008
21

ok

yg tak yg, bez problem, eto tvoe mnonie

2*-iDark.DesS-* я только рисую картинку, мне всё-ровно под какой движок, я просто рисую красивую продуманную картинку, которую верстальщик потом "натягивает" на движок.

Zimnitskiy
На сайте с 03.07.2008
44
Banderas:
ok
yg tak yg, bez problem, eto tvoe mnonie

2*-iDark.DesS-* я только рисую картинку, мне всё-ровно под какой движок, я просто рисую красивую продуманную картинку, которую верстальщик потом "натягивает" на движок.

Покажи нам хотя бы одну такую картинку которую ты уже сделал)))

Качественный дизайн сайтов - быстро и недорого! (/ru/forum/697303) - Zimnitskiy Studio (http://www.zimnitskiy.com/) - Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Zimnitskiy/)
Banderas
На сайте с 11.04.2008
21

ОМГ, товарищ камрад, читайте тему...

Zimnitskiy
На сайте с 03.07.2008
44

Я читал, кстати улыбнуло))

Вы нарисовали "иллюстрацию". Можем мы взглянуть на работы дизайна сайтов :)

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Да чего вы разосрались, пусть учится.

С Artsigin соглашусь. Айсикью онли.

Дизайн (/ru/forum/698702)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий