- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2*all* заказчик просил не показывать работу пока не сверстает, это примерно неделька... :(
для того что бы не было вопросов по моему профессионализму, выложу свою сегодняшнюю работу, делал для себя, ещё не закончил: http://i.piccy.info/i4/1f/f1/3b186d66906ba78b25ee9bafd8da.jpeg
2*Vansu* я удалил их, поскольку они не стояли 100$
для того что бы не было вопросов по моему профессионализму, выложу свою сегодняшнюю работу, делал для себя, ещё не закончил: http://i.piccy.info/i4/1f/f1/3b186d66906ba78b25ee9bafd8da.jpeg
Это не дизайн сайта :) я заметил))
А профессионализм в дизайне сайтов иллюстрация ну ни как не подчеркивает :)
2*Zimnitskiy* это можно внедрить в диз сайта, что я и сделаю позже... :)
я просто хотел показать, что я умею пользоваться фотошопом и не какой-то нуб, который просто раскидывается словами. На счёт того что иллюстрация и дизайн это совсем разные вещи - я несомненно соглашусь. Тема уже запачкана, но пофиг, зато в ТОПе xD
справа было слева стало ?
если наоборот , то это уг
2*f1lter* Вот, здесь всё понятно http://i.piccy.info/i4/64/b3/709833e13ab064460f4a7dd8c86c.jpeg Сделал ещё один вариант - ночной. Ещё не доделано, изучаю отражение :)
насчёт последней работы, мм отражение тоже поправьте раз крону деревьев редактировали, и отражение солнца немного жёсткое... + отражение неба осталось белым а в переделанной версии оно оранжевое уже
Проще отредактировать крону деревьев, чем отражение. На счёт отражения на воде я уже писал, над этим работаю...
Никто так и не хочет дизайн заказать?
это не ночь это ч.б испорченное фото. Навазюканно черной кистью брррр
Для вас если ночь - то это все чЯрно на дальнем плане ?
Вы сами видите что там на ваших "деревьях" видны следы как вы молЯвали черной кистью?
Ужас.
Возьмите другой реф лучше. А картинка действительно уг вышла.
ладно, больше не буду показывать недоделанные работы... это простые неточности, которые в самом конце "затираются". Написали бы например "отражение луны на воде должно быть поярче, и чем ближе к зрителю - тем шире отражение." или типа того, а вот "работа УГ" может каждый малый написать. Если коментите, то обосновано... И кстати, это мои первые пробы планшета + первый раз рисую работу такого типа.