Нужен логотип для театра, 800вмр на конкурсной основе

M5
На сайте с 22.01.2010
6
markin:
max536, если не трудно - дополнительная информация или какие-то особые пожелания есть?

Затрудняюсь конкретизировать. Цветовые решения возможны разные. Сам не профессионал, буду полагаться на вас )).

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Знаю ТС лично, могу выступить гарантом оплаты. ТС серьезный, с оплатой проблем не будет)

По сумме - ну чудес не просят, так что может кому-то и будет интересно...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
markin
На сайте с 11.06.2008
171

Интересно - только не очень пока понятно))

"ТЗ" содержит в себе такой диапазон толкований, что можно гадать до морковкиного заговенья, чего требуется))

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

markin, попрошу ТС поконкретнее отписаться. насколько я понимаю - именно нужен логотип, а вот "особых" требований нет вообще...

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
DocWeb:
Знаю ТС лично, могу выступить гарантом оплаты. ТС серьезный, с оплатой проблем не будет)
По сумме - ну чудес не просят, так что может кому-то и будет интересно...

Мы тут недавно наблюдали чудеса с "каминами". Там тоже человек был "серьезный".

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
M5
На сайте с 22.01.2010
6
DocWeb:
markin, попрошу ТС поконкретнее отписаться. насколько я понимаю - именно нужен логотип, а вот "особых" требований нет вообще...

Размер -200х200, направление скорее консервативное, чем современное, думал сначала использовать маски как например здесь или здесь , но передумал, хотя подобный вариант возможен. Можно попробовать сказочное направление, театр детский все же...

Да, структура сайта будет подобна театру станиславского, если поможет такая информация...

markin
На сайте с 11.06.2008
171

max536, ну, хоть что-то..)) Постараюсь принять участие

web-rr
На сайте с 06.04.2006
129

Театр может быть солидным, но он всегда беден

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
markin
На сайте с 11.06.2008
171

Эх, берег для своего кукольного театра...

Но все куклы разбежались, а где золотой ключик - никто не скажет ведь)))

Единственно - как-то кентаврик мне кажется знакомым, если кто видел подобное - сообщите, плиз.

Сам вспомнить не могу...

[ATTACH]53007[/ATTACH]

gif 53007.gif
Evtukol
На сайте с 16.11.2008
87

ай молодца!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий