тендер на идею...

12
Давид
На сайте с 12.07.2004
128

whiteman, блин, все, спалили начальника :)

ну чтож вы в самом деле. шеф тоже человек:)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Megapolis:
если этот момент босс подойдет.. =)

и скажет - *! :) Кто-то кого-то обязательно должен послать.

`Spartanez`:
у нас хороший большой диван в офисе, хочешь поспать, пожалуйста... никто слово ни скажет, только результат чтоб был...

Во-во. На прошлой работе такое же было. Щас нет, ибо дивана нет просто кожанного :)

А вообще подремать надо обязательно. На пазапрошлой работе я прямо рабочем столе дремал. Локти сложить как первоклассник и голову на руки. Подремал минут 15 и свежачок. :) Только тссс.....

Megapolis
На сайте с 07.04.2006
34

кстати, точно, это после еды всегда начинается. видимо кровь от мозга к желудку отливает.

не был бы я гипертоником с аритмией в свои 25, ага, - я б кофе пил... =)

inter-esse
Megapolis
На сайте с 07.04.2006
34

не блин , я к счастью не директор =)

так что бе-бе-бе. не угадали. =)

я просто страдающий соня...

WildOne
На сайте с 24.07.2002
149

вчера залипал на работе целый день, но поскольку первый день - то спать не рисковал.

думал, если поспать 12 часов дома, то сегодня все будет проще.

а куй. :(

Megapolis
На сайте с 07.04.2006
34

погода такая. тяжко.

есть такой способ - в аптеке продается тибетский чай - непонятно почему тибетский, там все родное, русское - почки березы, ромашка итд. и вот этот чай надо заварить вместе с зеленым а какое-то врем помогает.

кстати еть еще такая жесть как напиток "берн " (бёрн. эрик Бёрн =)) .если с сердцем все в порядке - то вперед. кофеин, витамин цэ ,экстракт зеленого чая..

[Удален]

В кабинете у деректора! ;)

(Шутка)

ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Я в свое время очень просто делал - если еще спалось, то Я был на работе где-то к обеду, если только начинало хотеться - то уезжал с работы после обеда, иногда конечно работе не везло - хорошо спалось и еще больше хотелось 🚬 ессесно я экономил время и уже не ездил туда-сюда 😂

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Кароче, когда в офисе работал и хотел спать, решал просто, обустроил место, чтобы меня другие сразу не видели и спал! На вопросы все отвечал, что не могу сидеть спиной к двери, вот и все :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий