тендер на идею...

12
Megapolis
На сайте с 07.04.2006
34
1013

где можно днем на работе ПОСПАТЬ?

inter-esse
R
На сайте с 26.03.2004
40

В туалете.

Не шутка - рассказывали :)

OBGONI.РУ - стартовая страница seo-мастера (http://www.obgoni.ru/)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Я умудрялся не закрывая глаза, прямо на рабочем месте. Впадаешь в этакое "зомбическое" состояние - и мозг отдыхает.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425

Проверено. Если сильно клонит в сон, можно буквально 5-7 минут покимарить, и все как рукой снимает :)

А вот где? Сортир, конечно милое место, но все же как то не очень :)

Все сильно зависит от того, где собственно Вы работаете...

☠️☠️☠️
W
На сайте с 07.07.2005
200

я со стула на диван перекладываюсь и кимарю) правда минус - у нас тут диван маленький.. не очень удобно Ж)

а давно уже было - на рабочем месте с открытыми глазами в прострацию впадал))

Megapolis
На сайте с 07.04.2006
34

спасибо. стока идей...

насчет туалета думал. но у нас один туалет на этаж .это както негуманно.

а на рабочем месте кемарить.. както подозрительно.. если этот момент босс подойдет.. =)

я другое место нашел. мы просто в одном здании с сельскохозяйственой библиотекой, там можно пойти в читальный зал, забуриться куданить.. и отвести душу.

а 5-7 минут полюбому не спасут отца мысли (или чего там.. не точно помню...) =) нам если спать то час... ага, зарабатывать так миллион, любить - так королеву.. =)

`
На сайте с 11.02.2005
102

Мне в этом плане больше повезло, у нас хороший большой диван в офисе, хочешь поспать, пожалуйста... никто слово ни скажет, только результат чтоб был... :)

East or West GOOGLE is the best!
Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146
Megapolis:
спасибо. стока идей...
насчет туалета думал. но у нас один туалет на этаж .это както негуманно.
а на рабочем месте кемарить.. както подозрительно.. если этот момент босс подойдет.. =)
я другое место нашел. мы просто в одном здании с сельскохозяйственой библиотекой, там можно пойти в читальный зал, забуриться куданить.. и отвести душу.
а 5-7 минут полюбому не спасут отца мысли (или чего там.. не точно помню...) =) нам если спать то час... ага, зарабатывать так миллион, любить - так королеву.. =)

Дельный совет чтобы не пропалили! Вешаешь пиджак на спинку кресла и идешь в свою библиотеку и кемаришь! Мол где-то здесь бегает видишь пиджак висит на спинке, щя придет =)

Удачи!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Я когда-то спал прчмо за компутером на рабочем месте - слава богу не храпел :) Обычно часов с 3-х до 4-х дня - ну хоть спички в глаза вставляй как спать хоцца :)

Там чу-де-са! )
I
На сайте с 22.10.2005
58
Iso
Ceres:
Обычно часов с 3-х до 4-х дня - ну хоть спички в глаза вставляй как спать хоцца :)

Ага, это после второго обеда начинается :d

По теме: хорошо ещё покимарить в машине иногда. Ну у того заведение, в которое как раз питаться и ездил :)

W
На сайте с 07.07.2005
200

топикстартер - это деректор фирмы, который не может понять: где же его сотрудники спят Ж)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий