- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Обращаюсь к обществу с просьбой помочь найти истинную проблему резкого падания сайта по основным поисковым запросам.
На графике показана динамика изменения количества переходов из Google
Как видим, трафик с Google упал в 4-5 раз.
За 2 месяца до ЧП на сайт была установлена сапа (не более 2 ссылок со страницы, продано не более 100 ссылок). Неужели это пессимизация за менее 100 проданных ссылок с сайта у которого более 100 000 страниц в индексе Google?
На данный момент сайт не находится в Google по основным своим поисковым запросам, по которым находился не первый год. Осталась небольшая часть среднечастотных запросов, которая все же не изменила свои позиции.
Как вернуть благосклонность Google?
Заранее благодарю за ответ или помощь.
гугль=гавно. скоро с него весь народ уйдёт за такие вещи
metalcore, Не пойму вашего флуда...
По теме - сейчас у многих такие проблемы, у меня на выходные всегда трафик падает в 4 раза, хотя тематика не связана с днями.
Подождите неделю и если нет - то снимайте ссылки и пишите в сапорт, что сайт "чистый"
metalcore, Не пойму вашего флуда...
почему флАда? гугль учудил такой прикол ещё в начале января... и множество сайтов улетело в бездну... какому нормально сеошнику или веб мастеру такое понравится? да, кто-то канеша занял их места, но реально поулетало море СДЛов... всё из-за кофеина, и отношения гугля к людям, они монополисты, а остальные все это говно...
1. Тут обсуждают частные случаи, проблемы с сайтом и позициями, а не личные мнения к поисковику.
2. Как по мне многие "привыкли", что гугл кушает неуник текст и что его можно успешно "продавить" ссылками. Вот и получается, что падают многие сайты, у меня также упало пару сайтов, потом встали "отряхнулись" и вышли в ТОП.
3.Гуглу безразницы на оптимизаторов - его задача поиск и прибыль :)
1. Тут обсуждают частные случаи, проблемы с сайтом и позициями, а не личные мнения к поисковику.
2. Как по мне многие "привыкли", что гугл кушает неуник текст и что его можно успешно "продавить" ссылками. Вот и получается, что падают многие сайты, у меня также упало пару сайтов, потом встали "отряхнулись" и вышли в ТОП.
3.Гуглу безразницы на оптимизаторов - его задача поиск и прибыль :)
ну вот я о чём и говорю... что им важны только деньги... не знаю кто как привык... я в SEO не так давно, и меня такие приколы "слегка" напрягают... когда берётся сайт, все страницы остаются в индексе, но траффик уходит не понятно куда и почему... все запросы улетают с первой-второй страницы, непонятно даже на какую...
+1 к автору. Вижу падение вчера-сегодня....В сапе не участвовал.
Это попадание большей части сайта в сопли. Самое интересное в этой ситуации, что по запросам в таком случае выдаются абсолютно нерелевантные страницы сайта. Только из той части, что осталась в индексе. В результате посетитель получает абсолютно бессмысленный результат.
У меня на одном сайте 90% запросов с гугля идёт на левые страницы, которые не попали под косу. А с остальных поисковиков - как надо, на тематические страницы. Ну и где тут логика?
Уверен у многих подобное.
Это попадание большей части сайта в сопли. Самое интересное в этой ситуации, что по запросам в таком случае выдаются абсолютно нерелевантные страницы сайта. Только из той части, что осталась в индексе. В результате посетитель получает абсолютно бессмысленный результат.
У меня на одном сайте 90% запросов с гугля идёт на левые страницы, которые не попали под косу. А с остальных поисковиков - как надо, на тематические страницы. Ну и где тут логика?
Уверен у многих подобное.
вот и я о чём! глючит он... не умеют забугорцы программить :)
metalcore добавил 25.01.2010 в 17:11
какой там идиот мне комменты пишет? сам ты терпильное чмо и идиот! или это модеры фигнёй страдают? так покажитесь хоть, а то тока репутацию уменьшают и трусливо комменты пишут, ссыкуны
За 2 месяца до ЧП на сайт была установлена сапа (не более 2 ссылок со страницы, продано не более 100 ссылок). Неужели это пессимизация за менее 100 проданных ссылок с сайта у которого более 100 000 страниц в индексе Google?
На данный момент самый вменяемый комментарий по теме - это попадание ваших страниц в "сопли".
Проверьте site:mysite.com/ и site:mysite.com/* если у вас 100 000 страниц в индексе то хотя бы 7% должно быть не в соплях...
На данный момент самый вменяемый комментарий по теме - это попадание ваших страниц в "сопли".
Проверьте site:mysite.com/ и site:mysite.com/* если у вас 100 000 страниц в индексе то хотя бы 7% должно быть не в соплях...
В индексе:
site:mysite.com/ - 219 000
site:mysite.com/* - 270
Что это может значить?