Резкое падение трафика с ПС (сайт был выставлен на продажу)

12
S
На сайте с 12.06.2003
86
1737

Следующая ситуация: продается сайт (платный сервис) за нормальные деньги, приносящий нормальные деньги. Трафик с яши составлял 8к в день , потом резко упал до 1000 и уже неделю не может восстановиться. До этого и после этого не изменилась ситуация в следующем: ссылок на сайт с внешних ресурсов практически нет, сайт со всеми страницами остается в бд яши.

Сайт находился на первых страницах по высокочастотным запросам - проверял - адрес был на страницу сайта с ключевым словом.

Сайт существует пол года, несколько месяцев назад трафик составлял 3000к.

Чем можно объяснить данную ситуацию - падение трафика с яши?

Сайт не мой!!!

savage
На сайте с 10.01.2007
224

Может Новый Год тому виной? И пользователям сейчас не до вашего сайта. Может позиции не на месте - проверяйте позиции.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
Q6
На сайте с 11.06.2009
7

Скоорее всего это глюк яши раз с него была такая посещаемость раньше,а сейчас наоборот все нормально,как и должно быть.

Если у вас нормальный сайт и не состоит из одних ключивиков и еще к тому же как вы говорите сайт не развивали ,то как вы добились через пол года посещаемости 8000 человек.

S
На сайте с 12.06.2003
86
savage:
Может Новый Год тому виной? И пользователям сейчас не до вашего сайта. Может позиции не на месте - проверяйте позиции.

внимательней читайте пост. там все написано.

опять школьники набежали.

сайта не мой. написано же - сайт выставлен на продажу.

metasearch
На сайте с 19.08.2009
96

Может по НЧ траф упал?

Если такое резкое падение, причина должны быть видна из статистики, наверное.

Косультирую по CMS Drupal
ftgame
На сайте с 04.11.2007
97

Скорее всего так и есть... Под новый год некоторые сайты теряют трафф... Зато всякого рода интернет магазины, кулинарные сайты и прочие набирают обороты. :)

savage
На сайте с 10.01.2007
224
stasbz:
внимательней читайте пост. там все написано.
сайта не мой. написано же - сайт выставлен на продажу.

И что, то что он выставлен на продажу? Пост прочитал внимательно:

stasbz:
Сайт находился на первых страницах по высокочастотным запросам - проверял - адрес был на страницу сайта с ключевым словом.

Находился... "адрес был на страницу сайта с ключевым словом" - так пишите, что хоть стой, хоть падай.

[Удален]
stasbz:

сейчас то что с позициями?😂

S
На сайте с 12.06.2003
86
savage:
И что, то что он выставлен на продажу? Пост прочитал внимательно:

Находился... "адрес был на страницу сайта с ключевым словом" - так пишите, что хоть стой, хоть падай.

согласен. я имел ввиду что переход осуществлялся непосредственно на сайт, а не на промежуточный сайт, сайт с функцией редиректа на основной сайт. точно термин не знаю.

stasbz добавил 29.12.2009 в 01:27

ftgame:
Скорее всего так и есть... Под новый год некоторые сайты теряют трафф... Зато всякого рода интернет магазины, кулинарные сайты и прочие набирают обороты. :)

сайт развелактельного характера, и наоборот должен пользоваться спросом.

Q6
На сайте с 11.06.2009
7
(платный сервис) за нормальные деньги, приносящий нормальные деньги

Вы просто перед продажей цену хотите накрутить.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
stasbz:
согласен. я имел ввиду что переход осуществлялся непосредственно на сайт, а не на промежуточный сайт, сайт с функцией редиректа на основной сайт. точно термин не знаю.
stasbz:

улыбнуло :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий