Стоит ли использовать Google Analytics?

EP
На сайте с 22.01.2010
98
1190

Сейчас мониторю через mail.ru, но мне не очень нравится в плане работы, функций и удобства..

Поэтому меня заинтересовал гугль аналитикс.

Также интересует, а как в плане анализа сайта подходит яндекс маркет? В нем вроде меньше функций, но хато там необычные полезные вещи предлогаются...

Evil_Programmers добавил 25.01.2010 в 09:57

* не маркет а метрика, яндекс метрика

Псих на воле
S
На сайте с 20.01.2010
2
Evil_Programmers:
Сейчас мониторю через mail.ru, но мне не очень нравится в плане работы, функций и удобства..

Поэтому меня заинтересовал гугль аналитикс.

Также интересует, а как в плане анализа сайта подходит яндекс маркет? В нем вроде меньше функций, но хато там необычные полезные вещи предлогаются...

Evil_Programmers добавил 25.01.2010 в 09:57
* не маркет а метрика, яндекс метрика

Лучше так и продолжайте мониторить через mail.ru, тем более привыкли к нему.

Google Analytics не очень правильно анализирует. ИМХО.

webmasterX
На сайте с 12.01.2005
63
Systems:
Лучше так и продолжайте мониторить через mail.ru, тем более привыкли к нему.
Google Analytics не очень правильно анализирует. ИМХО.

Анализирует аналитик или маркетолог, а Google Analytics только собирает данные для этого анализа.

А как Вы уже будете их использовать зависит от компетенции.

По теме: если Вы мониторите просто посещаемость и т.д., то в принципе можно и не ставить аналитикс, если же собираетесь отслеживать продажи, конверсию, сегментировать пользователей и использовать другие расширенные функции - Google Analytics Вам в помощь :)

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Тс

Я тока за гугл аналитикс... Так что лучше через него... А я если вам тока посещалку посмотреть, да ключи.... сойдет что ливинтернет или мейл.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
S6
На сайте с 25.01.2010
0

Да, конечно! Ёх)))

Sanni Filthhttps://www.youtube.com/embed/
V
На сайте с 19.02.2004
87
Vin

Для разнообразия упоминаний инструментов вспомню, что Авинаш на вебинаре упоминал сервис Yahoo, как альтернативный аналитиксу.

webmasterX
На сайте с 12.01.2005
63
Vin:
Для разнообразия упоминаний инструментов вспомню, что Авинаш на вебинаре упоминал сервис Yahoo, как альтернативный аналитиксу.

Стоит также и упомянуть, что конечно, Yahoo! Web Analytics в чем-то даже лучше GA, НО... он доступен только для рекламодателей Yahoo! Advertising (как в свое время Яндекс.Метрика). Так что нельзя сказать что он полностью бесплатен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий