Нужна помощь! Продвижение через Seopult

123 4
M
На сайте с 25.01.2010
1
3244

Уважаемые участники форма у меня проблема не знаю как быть, надеюсь на Вашу помощь.

Ситуация следующая:

Новый сайт был сделан и проиндексирован Яндексам замечательно, сразу по основным запросам вышел в ТОП70. После этого была сделана закупка ссылок через Seopult на автомате с использованием SeoPult+, но после прошествия 2 Апов сайт вообще выпал из индекса без видимых причин. После переписки с Планом сайт вернули! Но позиции так и не растут 3 СЧ запроса, по одному в ТОП20, а по другим 2-м вообще нету в выдачи даже на последней страницы, хотя после возврата сайта в индекс прошло уже более 3-х Апов. Сайт в системе Seopult уже 51 день, бюджет 10000 в месяц на 3 слова + 14 нч запросов. РЕЗУЛЬТАТА НЕ КАКОГО НЕТ ВООБЩЕ, хотя сайт оптимизирован специально под эти запросы. Писал Платону, он просто сделал обычную отписку.

Надеюсь на помощь!!!!

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

А в Пулт в поддержку писать не пробовали?

M
На сайте с 25.01.2010
1
Step40:
А в Пулт в поддержку писать не пробовали?

Конечно писал:

Для ответов на Ваши вопросы нам необходимо провести анализ и аудит сайта, чем мы к сожалению не занимаемся. Для этого Вы можете обратиться к нашему партнеру: unmedia.ru

Просто отписка!

[Удален]

Че это 10000? Кузьмину на раз поесть. Больше надо в Сеопульт вкладывать! Их там много, кормить надо всех!)))

Напрямую с Сапе работайте в ручном режиме и ссылки закупайте тематические, сеопульт без разбору все гребет под одну гребенку и утверждает, что тематика не имеет никакого значения. Все вебмастера говорят, что имеет- а сеопульт один говорит- что не имеет. Потому что он не научился определять и работать по тематике. Многие оттуда уходят работать напрямую в Сапе. Там и бюджета поменьше получается, и продвижение получше.

M
На сайте с 25.01.2010
1
natachik11:
Че это 10000? Кузьмину на раз поесть. Больше надо в Сеопульт вкладывать! Их там много, кормить надо всех!)))

Напрямую с Сапе работайте в ручном режиме и ссылки закупайте тематические, сеопульт без разбору все гребет под одну гребенку и утверждает, что тематика не имеет никакого значения. Все вебмастера говорят, что имеет- а сеопульт один говорит- что не имеет. Потому что он не научился определять и работать по тематике. Многие оттуда уходят работать напрямую в Сапе. Там и бюджета поменьше получается, и продвижение получше.

Система мне бюджет определила в 2 раза меньше, я специально увеличил в 2 раза

[Удален]
Maseo:
Конечно писал:
Для ответов на Ваши вопросы нам необходимо провести анализ и аудит сайта, чем мы к сожалению не занимаемся. Для этого Вы можете обратиться к нашему партнеру: unmedia.ru

Просто отписка!

Ну. Партнерам тоже надо покушать красиво! 😆

Срок выполнения — 5 рабочих дней.
Стоимость — 15 000 рублей.

Неплохо кушают тоже. Аудит за 15000р. ТС, здесь на форуме Вам помогут и сделают всяки аудиты и двинут сайт гораздо дешевле.

M
На сайте с 25.01.2010
1
natachik11:
Ну. Партнерам тоже надо покушать красиво! 😆

Неплохо кушают тоже. Аудит за 15000р. ТС, здесь на форуме Вам помогут и сделают всяки аудиты и двинут сайт гораздо дешевле.

Очень буду этому рад! 20000 в топку улетели вообще, да ещё и сайт вообще отсутствует в выдачи по основным запросам!

Весь этот Seopult лохотрон какой то! Сейчас глянул ссылки там вообще кошмар, полные ГС, при том, что это ещё с Seopult+.

AN
На сайте с 19.01.2007
105

на сайт возможно действуют фильтры т.к. сайт молодой.

partner-company.com (http://partner-company.com) доставка цветов и букетов тут (http://gala-cveti.ru)
semenov
На сайте с 28.10.2005
318

С дуру можно и буй сломать

Покажите, что и куда вы двигаете

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

Да какие блин фильтры, ТС же не пластиковые окна продвигает.

Maseo, какой помощи вы собственно ждете?

Разобраться, почему не вылезает и сделать все самому?

Или

Найти специалиста, который проконсультирует и сделает все без вашего участия (за те же 10 000)?

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
M
На сайте с 25.01.2010
1
semenov:
С дуру можно и буй сломать
Покажите, что и куда вы двигаете

Я двигаю по словам "видеочат" и "видео чат" Seopult закупил `1800 ссылок.

Ещё вопрос: будет ли яндекс считать эти слова разными?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий