Нужна помощь! Продвижение через Seopult

1 234
FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110

я еще не слышал не одного положительного отзыва от сеопульта, он покупает ссылки с таких жестких ГСов, которые даже в сапу наверно не берут ) С Сеопультом вы испортите себе показателя по яндексу зато может помочь для гугла он спам любит. Я уже создавал тему и показывал беки от сеопульта, там даже были на пустой странице (только реклама, контенкта нет) и моя ссылка в тэге display:none, очень не советую пользоваться этим сервисом ...

aphextwin2000
На сайте с 11.12.2006
85

Я видел что закупает этот Сеопульт+ : половина совершенно аццкий шлак, с такими ссылками конечно не подниметесь. А вы наверное и чистить ссылки не умеете..

ТС, извините конечно, но вот за счет таких "мастеров" как вы, Сеопульт и кормится.

двойной бюджет, подумать только! Сравнивал также бюджет с пультовским, у меня процентов на 10-15 меньше и все растет.

я вам гораздо дешевле могу дать дельную консультацию, можете обращаться в личку.

В топ независимо от алгоритма! Продвижение статьями (http://miralinks.ru/users/registration/from:112463) здесь. Продвинуть сайт (http://seopult.ru/ref/46dea49bdf0dfd84) - теперь легко :)
M
На сайте с 25.01.2010
1
aphextwin2000:
Я видел что закупает этот Сеопульт+ : половина совершенно аццкий шлак, с такими ссылками конечно не подниметесь. А вы наверное и чистить ссылки не умеете..

ТС, извините конечно, но вот за счет таких "мастеров" как вы, Сеопульт и кормится.
двойной бюджет, подумать только! Сравнивал также бюджет с пультовским, у меня процентов на 10-15 меньше и все растет.
я вам гораздо дешевле могу дать дельную консультацию, можете обращаться в личку.

Напишите мне в ICQ 942-920, обсудим!

TO
На сайте с 25.01.2010
36

в том же сеопульте есть и ручной фильтр закупки ссылок, и он действительно закупает ссылки с "примерно тематических сайтов" потратьте немоного времени что бы хотябы в самом сеопульте разобраться.

есть примеры оптимизированные сайты даже с бюджетом в 200рублей на слово сидят в десятке по низкококонкуретным НЧ. а вообще статьи с трастовых сайтов намного лучше двигают.

fredsay
На сайте с 06.09.2007
102
aphextwin2000:

Хочу посаветоваться, напишите мне 317910167

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
Maseo:
РЕЗУЛЬТАТА НЕ КАКОГО НЕТ ВООБЩЕ

Лозунг всех разочаровавшихся клиентов по seo! Все seopult продвигает, покрайней мере для 80% запросов его хватит с головой.

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
[Удален]

"для 80% запросов его хватит с головой"

добавить только забыли, что это верно только для очень хороших сайтов, для которых покупка ссылок в пульте является на самом деле перерасходом их средств, и значительно+риск пессимизации от Яши за идиотскую ссылочную массу.

в этой ветке наверное весь сеопульт пиарит свой сервис. заметно невооружнным взглядом. Работайте тоньше...:)

[Удален]
Maseo:
Очень буду этому рад! 20000 в топку улетели вообще, да ещё и сайт вообще отсутствует в выдачи по основным запросам!
Весь этот Seopult лохотрон какой то! Сейчас глянул ссылки там вообще кошмар, полные ГС, при том, что это ещё с Seopult+.

Попробовал сеопульт ради интереса несколько месяцем назад. Закинул 500 рублей и посмотрел че купит и как ссылки себя вести будут. После 2 апов проверил на индекс. Результат-проиндексировано порядка 10% от всех купленных ссылок. После пробежался по сайтам с которых купил пульт ссылки и ужаснулся. Даже в сапе по моему такого высокого процента гс нет. А пульт покупает и покупает на автомате. А ты платишь и платишь.

Сделал главный и вполне прогнозируемый вывод- я туда ни ногой. Только Сапа и ручками, ручками проверять, фильтровать, опять проверять

[Удален]
shurg:

Сделал главный и вполне прогнозируемый вывод- я туда ни ногой. Только Сапа и ручками, ручками проверять, фильтровать, опять проверять

А если у вас 15-20 проектов?

Я посмотрю как вы ручками будете работать, обрабатывая массив из десятков тысяч ссылок.

Автоматизация процесса продвижения неизбежна и со временем будет улучшаться.

Не удивлюсь если в пульте в ближайшее время запустят покупку статей, ссылок с блогов и т.д.

[Удален]
ведро комбикорма:
"для 80% запросов его хватит с головой"

добавить только забыли, что это верно только для очень хороших сайтов, для которых покупка ссылок в пульте является на самом деле перерасходом их средств, и значительно+риск пессимизации от Яши за идиотскую ссылочную массу.

в этой ветке наверное весь сеопульт пиарит свой сервис. заметно невооружнным взглядом. Работайте тоньше...:)

Так любой бы защищал свое детище, которое приносит нормальный доход. Им надо кушать, это тоже понятно. А вот отношение к клиентам надо менять в корне. Если лоханулись сами, то нечего прыгать и доказывать тут про истинно хорошее влияние нетематических ссылок и прочую лабуду..

Я вот здесь написала что думаю. (уже снесли быстренько - Михе не понравилось:) )

Принять меры нормальные и извиниться перед клиентом- им гордость не позволяет наверное. Не все так зарабатывают, как сеопультовцы халявно, для кого-то и 10 000р- это большие деньги в сети. Положить последние деньги в продвижение и увидеть, как сайт упал в позициях? Ну вы, ребята, вообще даете стране угля..

Сеопульт! Разберитесь с этим случаем.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий