- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю попробовать партнерскую программу типа этой richarbuz.com, как думаете будет ли результат?
попробуй smsdeal.ru конверт отличный красивые платники .
TonyX добавил 24.01.2010 в 21:14
Хочу по советовать Партнерскую программу по выкупу PopUnder и BodyClick. Цены от 10$ за 1к RU. Коды с двойной маскировкой, хороший пробив. Ссылку в ПМ отправил, кому интересно - пишите.
он с смс больше заработает:)
Одно другому не мешает в принципе. Можно и тизерную сеть поставить, и баннеры партнёрок. Темболее тематика игровая.
Одно другому не мешает в принципе. Можно и тизерную сеть поставить, и баннеры партнёрок. Темболее тематика игровая.
для тизеров мне кажется у него мала посещаемость :)
Одни рефоводы в топике, лишь бы свою рефку сунуть и быть довольными.
ТС, почитай прсто данный раздел форума и лучше попробуй большую часть предложений.
Трафик каждого сайта индивидуален и даже у твоего конкурента и тебя может идти заработок с разных фишек.
P.S. Так смешно смотреть советы от людей, которым лишь бы рефку сунуть, а сами в большинстве даже не могут из данных ПП денежку выжать =))
Aliric добавил 24.01.2010 в 21:22
для тизеров мне кажется у него мала посещаемость :)
Странная логика.
Что значит мало посетителей?
На его трафике либо можно заработать, либо нет.
А заработок растет пропорционально росту трафика. Так что количество тут не имеет значения =))
Aliric не совсем так, с такой посещаемостью на тизерах будут выходить копейки, а с партнерок может быть довольно неплохой выхлоп (хотя тут все зависит от качества трафа).
Aliric не совсем так, с такой посещаемостью на тизерах будут выходить копейки, а с партнерок может быть довольно неплохой выхлоп (хотя тут все зависит от качества трафа).
Но тогда по Вашей логике ему вообще не стоит думать о тизерках, так как когда у него подростет трафи, и прибыль увеличить в разы и снова тизерки будут в проигрыше.
Но даже если мы сейчас все вместе взглянем на его сайт, мы не сможем сказать, что для него лучше. Ему надо пробовать и экспериментировать! =))
Думаю, если человек просит помощь, то наверняка у него нет тех навыков для конверта на смс. Как сказали уже выше - одно другому не мешает. Сливать за фиксированную плату надежнее, но в данном случае его никто не подгоняет и не торопит. Так что есть вариант конвертить на смс и ставить BodyClick, нежели просто конвертить на смс.
Спасибо за советы всем, думаю все же попробую конвертить на смс.
почитаю на досуге -жаль что закладок нет
Еще мне предлогают поставить тизеры, у кого они стоят, можете сказать примерную прибыть в месяц с моими данными сайта?