- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю попробовать партнерскую программу типа этой richarbuz.com, как думаете будет ли результат?
попробуй smsdeal.ru конверт отличный красивые платники .
TonyX добавил 24.01.2010 в 21:14
Хочу по советовать Партнерскую программу по выкупу PopUnder и BodyClick. Цены от 10$ за 1к RU. Коды с двойной маскировкой, хороший пробив. Ссылку в ПМ отправил, кому интересно - пишите.
он с смс больше заработает:)
Одно другому не мешает в принципе. Можно и тизерную сеть поставить, и баннеры партнёрок. Темболее тематика игровая.
Одно другому не мешает в принципе. Можно и тизерную сеть поставить, и баннеры партнёрок. Темболее тематика игровая.
для тизеров мне кажется у него мала посещаемость :)
Одни рефоводы в топике, лишь бы свою рефку сунуть и быть довольными.
ТС, почитай прсто данный раздел форума и лучше попробуй большую часть предложений.
Трафик каждого сайта индивидуален и даже у твоего конкурента и тебя может идти заработок с разных фишек.
P.S. Так смешно смотреть советы от людей, которым лишь бы рефку сунуть, а сами в большинстве даже не могут из данных ПП денежку выжать =))
Aliric добавил 24.01.2010 в 21:22
для тизеров мне кажется у него мала посещаемость :)
Странная логика.
Что значит мало посетителей?
На его трафике либо можно заработать, либо нет.
А заработок растет пропорционально росту трафика. Так что количество тут не имеет значения =))
Aliric не совсем так, с такой посещаемостью на тизерах будут выходить копейки, а с партнерок может быть довольно неплохой выхлоп (хотя тут все зависит от качества трафа).
Aliric не совсем так, с такой посещаемостью на тизерах будут выходить копейки, а с партнерок может быть довольно неплохой выхлоп (хотя тут все зависит от качества трафа).
Но тогда по Вашей логике ему вообще не стоит думать о тизерках, так как когда у него подростет трафи, и прибыль увеличить в разы и снова тизерки будут в проигрыше.
Но даже если мы сейчас все вместе взглянем на его сайт, мы не сможем сказать, что для него лучше. Ему надо пробовать и экспериментировать! =))
Думаю, если человек просит помощь, то наверняка у него нет тех навыков для конверта на смс. Как сказали уже выше - одно другому не мешает. Сливать за фиксированную плату надежнее, но в данном случае его никто не подгоняет и не торопит. Так что есть вариант конвертить на смс и ставить BodyClick, нежели просто конвертить на смс.
Спасибо за советы всем, думаю все же попробую конвертить на смс.
почитаю на досуге -жаль что закладок нет
Еще мне предлогают поставить тизеры, у кого они стоят, можете сказать примерную прибыть в месяц с моими данными сайта?