- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понравиться или нет? Поймут или нет? ... сейчас столкнулся с таким вопросом...
Такое вот новое решение о размещении коротких статей...
АutoGlаncе.ru (написанно кирилицей)
Также оцените качество наполнение статей, не слишком много картинок?
Чего не хватает? Что лишнее? ...
http://АutoGlаncе.ru/autonews/32-tesla-model-s-bolshoj-krasivyj-i-dostupnyj.html
http://АutoGlаncе.ru/autonews/31-mercedes-benz-esf-2009-samyj-bezopasnyj-avtomobil.html
АutoGlаncе.ru (написанно кирилицей)
Сайт еще дорабатывается, так, что говорите все недочеты. Заранее спасибо :)
не заходит... кидает на http://xn--utoglnc-1fgf6c.ru/autonews/32-tesla-model-s-bolshoj-krasivyj-i-dostupnyj.html
Banderas, вместо xn--utoglnc-1fgf6c - пишите АutоGlаnce , я ж писал, что заменены буквы на русские (во избежании индексации)
Мне понравилось, только вот "топ публицакий" и "обсуждаемое" на куче как-то... надо чётко разделать..
а если к новостям хотите много картинок атачить, то надо красиво оформить и сделать галерею, хотябы на JQuery
Мне понравилось, только вот "топ публицакий" и "обсуждаемое" на куче как-то... надо чётко разделать..
а если к новостям хотите много картинок атачить, то надо красиво оформить и сделать галерею, хотябы на JQuery
Верно подметили ;) Я очень долго думал, внедрял всё во 2й правый блок, так ничего не шло, вставил временно "топ публицакий" и "обсуждаемое" :) Но пока к сожалению на замену ничего и не придумал :(
Banderas, на счет коротких новостей, как Вы считаете сойдут такие изображения или разбавлять текстом?
Верно подметили ;) Я очень долго думал, внедрял всё во 2й правый блок, так ничего не шло, вставил временно "топ публицакий" и "обсуждаемое" :) Но пока к сожалению на замену ничего и не придумал :(
Banderas, на счет коротких новостей, как Вы считаете сойдут такие изображения или разбавлять текстом?
С текстом лучше, или изображение слева, и тут же справа текст 🚬
Seojet, спасибо за комментарий, вот пример:
автоглянец.../autosport/ (категория автоспорт)
(конечно ровно будет) ...
2*yaroslav89* вполне, то что не стандартно, то круто, главное оформить :) Только я бы на Вашем месте выводил бы только 3-4 короткие новости, зачем заставлять пользователя скролить страницу...
на счет "автоглянец.../autosport/" - так очень просто и не креативно. Если захотите делать так, то уберите "читать далее", можно просто в конце поставить "..." или ">>". А нозвание новости подчеркнуть, что бы было видно что это ссылка на полную новость.
Banderas, за не стандарт я согласен :) Возможно будет свой % круг аудитории...
вот спорный вопрос, я думал выводить по 20 новостей на страницу, что бы лишний раз пользователи не кликали и не ждали загрузки страницы...
Banderas, за не стандарт я согласен :) Возможно будет свой % круг аудитории...
вот спорный вопрос, я думал выводить по 20 новостей на страницу, что бы лишний раз пользователи не кликали и не ждали загрузки страницы...
В чем то вы о них позаботились, но в чем то даже нет. Если морда будет грузиться 20 минут, с нее убегут 🚬 Воспользуйтесь предыдущем советом и сделайте 5-8 новостей на морде.
В чем то вы о них позаботились, но в чем то даже нет. Если морда будет грузиться 20 минут, с нее убегут Воспользуйтесь предыдущем советом и сделайте 5-8 новостей на морде.
Ориентировочно страница будет 1.5 мегабайта, если будет около 20 новостей, для современного интернета это копейки ...
Но все же попрактикуюсь с загрузкой и кол. новостей :)