Реклама новой услуги и продвижение брэнда.

12
A
На сайте с 11.08.2003
24

nemo: сайт эскорт услуг для иностранных туристов .

допустим, обеспечена посещаемость 200-300 в сутки за счет ссылок на всяких топах и рейтингах (соответствующей тематики).

допустим, договорились с сайтом, имеющим первые места в google по хорошим запросам, - траффик переправляется на "наш" сайт - это еще порядка 300-500 в сутки.

Итого, 500-800 хостов.

Вопрос, можно ли увеличить эту цифру? как? во сколько это выльется?

На эскорт траф не сливал, но сервисам продажи контактов русских женщин западным юзерам трафа отдал немало.

Траф на такие ресурсы стоит от 0,05 цента за клик до 10 центов в зависимости от того, где покупаете, размера бюджета и качества трафа.

Конверсия при нормальной трафе - от 20 до 500 уников на сайнап.

Обычно нормальный траф сливается с развлекательных ресурсов текстовыми ссылками и банерами любых форматов, в том числе и Рич.

Если нужен большой траф с ограниченного списка ресурсов - то придется использовать поп-ап и тогда сайт в 10к уников может отдать до 1к уников.

Экзит-консоли не везде можно поставить, например, я не могу их ставить. Поэтому о качестве трафа с них ничего сказать не могу.

Alexander Denisenko, aden@management.ru www.management.ru (www.management.ru)
RM
На сайте с 20.08.2003
14

Если не устраивает поисковая оптимизация (=время, хоть и "процесс увлекательный"), можно использовать валовую покупку трафа старыми добрыми баннерами/ссылками. Траф будет не столь качественный, но цена может быть снижена до 2-3 центов за уник...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий