- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, спасибо, раньше слышал о проге, а теперь появилось и желание ее затестить. Халява таки ;)
Тут дело не в том отбила программа деньги или нет, а в отношении автора к своему продукту...
Сначала продавалась 1 нормальная версия с базой вместе, затем сделали за дополнительную плату про версию, потом база платную
Хотя первоначально автор обещал еженедельные обновления базы бесплатно!
Деньги покупателей - лучшая мотивация развивать продукт. В итоге получаем нормальный софт, который стоит дороже, но окупается быстрее за счет качества текстов
Какая разница, отбила программа деньги или нет.Если Вы делаете программу изначально заведомо платной, и берете за нее денежные средства, так будьте любезны оставляйте ее платной, хотя конечно, распоряжатся своим продуктом- это ваше право.*Но вы подумайте вот о чем - делая платный продукт бесплатным, вы как-бы обманываете всех тех людей которые вам ранее заплатили деньги. А если тем более, это произошло не пол-года назад, а буквально за неделю, до того, как вы ее выложили бесплатно? Вдвойне обидно! Знал бы я, что так выйдет, уж точно бы подождал и получил прогу на "халяву". :(
Не нападайте на ТСа. Уверен, он компенсирует моральный ущерб какими-то дополнительными плюшками ;)
Вот бы все были таким альтруистами.:)
Допустим я хоть и являюсь обладателем лицензии на данный синонимайзер, но "жаба меня не душит" совсем. Как говорится: знал бы прикуп - жил бы в Сочи. ТС никому ничего не обещал и не должен, и это его полное право сделать данный продукт бесплатным. Более года он постоянно обновлял данный синонимайзер и учитывал пожелания многих его владельцев. Печально лишь одно, что скорее всего развитие данного продукта на этом прекратится или будет совсем несущественным.:(
kolyan73, зря Вы так. Автор программы имеет право распоряжаться ей так, как считает нужным. Любой софт кому-то достанется бесплатно. В конце концов, скорее всего, перед выпуском программы он бесплатно дал ее потестить своим знакомым. Это разве плохо? Кроме того, вы же не возмущаетесь, когда видите в магазине скидку на продукт, который год назад купили за вдвое большую сумму?
Интересно было бы потестить данную программку.
Жалко только, что там пара троев обнаруживается)
TC, откуда они там взялись?
virustotal
Интересно было бы потестить данную программку.
Жалко только, что там пара троев обнаруживается)
TC, откуда они там взялись?
virustotal
СПЕЦИАЛЬНО перед загрузкой на сервер проверяли Drweb и NOD32 никаких вирусов не обнаружилось. Я знаю много случаев когда антивирусные программы находили несуществующие вирусы. Если реально такая проблема есть, а она может быть, то стучите в ICQ, дело серьезное.
Насчет дальнейшего развития программы, никто про прекращение не говорил, возможно, оно будет продолжаться и дальше, просто за спасибо.
Насчет обвинений в мою сторону. Пожалуйста, поймите меня правильно. Я занимался продуктом сутками, получал доход, ЕДИНСТВЕННЫЙ доход у меня (я жил на эти деньги), все супер, меня это устраивало. Потом денег не стало, я не могу развивать продукт не получая доход. Я человек, мне надо кушать еду, пить чай, мне надо платить за съемную вкартиру и прочее.
Развиваться как-то надо и единственным решением, которое помогло бы в привлечении пользователей на блог стал сабж.
И вот вы говорите плохо и безобразно поступил, на сайте при покупке вся самая достоверная информация о продукте, все честно, четко и ясно, вы знали за что платили и знали что получите, вы оплатили и получили продукт тогда, когда это вам было нужно. А теперь вопрос, что вы потеряли после того как программа станет бесплатной???
И тут моя аська разрывается от жалоб, типа буду жаловаться на вас в арбитраж и тп, спасибо, лишний геморой мне сейчас очень кстати, всю жизнь мечтал.
Если я кого обидел или удручил, ПОЖАЛУЙСТА простите меня, мне все равно что будет, главное чтобы никто на меня ни держал злобу.
PS: Выражаю огромную благодарность тем кто поддержал, спасибо, для меня это очень важно.
smartbyte, Вы пишете хороший софт, а значит всё будет хорошо :)
Завтра куплю Ваш декоратор - уж больно нужная штуковина.
smartbyte, Отправил сообщение в личку.
Знал бы я, что так выйдет, уж точно бы подождал и получил прогу на "халяву".
А это обычная деловая игра, ничего зазорного в этом нет. Когда-то запорожец стоил 1800 долларов по курсу ГБ.