Бесплатный десктопный синонимайзер

123 4
Night
На сайте с 17.12.2006
53

ТС, спасибо, раньше слышал о проге, а теперь появилось и желание ее затестить. Халява таки ;)

Artamos:
Тут дело не в том отбила программа деньги или нет, а в отношении автора к своему продукту...
Сначала продавалась 1 нормальная версия с базой вместе, затем сделали за дополнительную плату про версию, потом база платную
Хотя первоначально автор обещал еженедельные обновления базы бесплатно!

Деньги покупателей - лучшая мотивация развивать продукт. В итоге получаем нормальный софт, который стоит дороже, но окупается быстрее за счет качества текстов

K7
На сайте с 14.05.2009
22

Какая разница, отбила программа деньги или нет.Если Вы делаете программу изначально заведомо платной, и берете за нее денежные средства, так будьте любезны оставляйте ее платной, хотя конечно, распоряжатся своим продуктом- это ваше право.*Но вы подумайте вот о чем - делая платный продукт бесплатным, вы как-бы обманываете всех тех людей которые вам ранее заплатили деньги. А если тем более, это произошло не пол-года назад, а буквально за неделю, до того, как вы ее выложили бесплатно? Вдвойне обидно! Знал бы я, что так выйдет, уж точно бы подождал и получил прогу на "халяву". :(

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Не нападайте на ТСа. Уверен, он компенсирует моральный ущерб какими-то дополнительными плюшками ;)

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
F
На сайте с 23.11.2007
46

Вот бы все были таким альтруистами.:)

Допустим я хоть и являюсь обладателем лицензии на данный синонимайзер, но "жаба меня не душит" совсем. Как говорится: знал бы прикуп - жил бы в Сочи. ТС никому ничего не обещал и не должен, и это его полное право сделать данный продукт бесплатным. Более года он постоянно обновлял данный синонимайзер и учитывал пожелания многих его владельцев. Печально лишь одно, что скорее всего развитие данного продукта на этом прекратится или будет совсем несущественным.:(

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

kolyan73, зря Вы так. Автор программы имеет право распоряжаться ей так, как считает нужным. Любой софт кому-то достанется бесплатно. В конце концов, скорее всего, перед выпуском программы он бесплатно дал ее потестить своим знакомым. Это разве плохо? Кроме того, вы же не возмущаетесь, когда видите в магазине скидку на продукт, который год назад купили за вдвое большую сумму?

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Интересно было бы потестить данную программку.

Жалко только, что там пара троев обнаруживается)

TC, откуда они там взялись?

virustotal

smartbyte
На сайте с 20.09.2008
50
fhuuz:
Интересно было бы потестить данную программку.
Жалко только, что там пара троев обнаруживается)
TC, откуда они там взялись?
virustotal

СПЕЦИАЛЬНО перед загрузкой на сервер проверяли Drweb и NOD32 никаких вирусов не обнаружилось. Я знаю много случаев когда антивирусные программы находили несуществующие вирусы. Если реально такая проблема есть, а она может быть, то стучите в ICQ, дело серьезное.

Насчет дальнейшего развития программы, никто про прекращение не говорил, возможно, оно будет продолжаться и дальше, просто за спасибо.

Насчет обвинений в мою сторону. Пожалуйста, поймите меня правильно. Я занимался продуктом сутками, получал доход, ЕДИНСТВЕННЫЙ доход у меня (я жил на эти деньги), все супер, меня это устраивало. Потом денег не стало, я не могу развивать продукт не получая доход. Я человек, мне надо кушать еду, пить чай, мне надо платить за съемную вкартиру и прочее.

Развиваться как-то надо и единственным решением, которое помогло бы в привлечении пользователей на блог стал сабж.

И вот вы говорите плохо и безобразно поступил, на сайте при покупке вся самая достоверная информация о продукте, все честно, четко и ясно, вы знали за что платили и знали что получите, вы оплатили и получили продукт тогда, когда это вам было нужно. А теперь вопрос, что вы потеряли после того как программа станет бесплатной???

И тут моя аська разрывается от жалоб, типа буду жаловаться на вас в арбитраж и тп, спасибо, лишний геморой мне сейчас очень кстати, всю жизнь мечтал.

Если я кого обидел или удручил, ПОЖАЛУЙСТА простите меня, мне все равно что будет, главное чтобы никто на меня ни держал злобу.

PS: Выражаю огромную благодарность тем кто поддержал, спасибо, для меня это очень важно.

> Content Downloader < (http://sbfactory.ru/?p=600) – E-mail: sbfroot@gmail.com, Skype: smartbyte_support.
Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

smartbyte, Вы пишете хороший софт, а значит всё будет хорошо :)

Завтра куплю Ваш декоратор - уж больно нужная штуковина.

mark3000
На сайте с 29.08.2009
115

smartbyte, Отправил сообщение в личку.

LINKOSCOP 4.2 (http://www.interascope.biz/linkoscop-4/) это 100+ функций для работы с внутренней перелинковкой
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
kolyan73:
Знал бы я, что так выйдет, уж точно бы подождал и получил прогу на "халяву".

А это обычная деловая игра, ничего зазорного в этом нет. Когда-то запорожец стоил 1800 долларов по курсу ГБ.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий