Вопрос по VBulletin! Срочно!

[Удален]
1454

Уважаемые пользователи подскажите пожалуйста. Ситуация такая. Как отключить у модераторов такие функции, как массовое удаление тем, массовое перемещение тем, и поиск пользователей по айпи адресам? Что за движок такой унылый раз этого нельзя сделать? Или можно?

WeBLabBS добавил 24.01.2010 в 15:12

Можно ли вообще запретить модераторам заходить в панель модератора но так, чтобы у них была возможность перемещения(не массового), удаления, редактирования тем?

WeBLabBS добавил 24.01.2010 в 15:18

Ну что никто из вас не держит сайты на VBulletin?

WeBLabBS добавил 24.01.2010 в 15:43

Мда. Спецов тут хоть отбавляй

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Что значит массовое перемещение или удаление? Насколько я знаю можно разрешить удалять или нет, но по количеству ограничить нельзя.

А права модераторов настраиваются в - Группы пользователей, Управление группами пользователей, Модераторы - Права тем/сообщений.

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
WeBLabBS:
Что за движок такой унылый

поржал ...

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
R
На сайте с 28.05.2009
141
Как отключить у модераторов такие функции, как массовое удаление тем, массовое перемещение тем, и поиск пользователей по айпи адресам? Что за движок такой унылый раз этого нельзя сделать? Или можно?

Админка > управления группами > выбирай группу модеров и редактируй, там все настройки.

Можно ли вообще запретить модераторам заходить в панель модератора но так, чтобы у них была возможность перемещения(не массового), удаления, редактирования тем?

Переименуй папку панели модератора и всё.

Ну что никто из вас не держит сайты на VBulletin?

Не на тот форум написали, а вообще юзать поиск надо.

[Удален]

захожу под аккаунтом модератора(тестовым)

внизу имеется ссылка Модерация. Захожу туда

и вижу 4 блока

1 объявления

2 модерация

3 пользователи

4 тема

Мне необходимо либо вообще убрать ссылку Модерация но так, чтобы модератор мог внутри форума перемещать удалять и редактировать темы либо нужно как то убрать в разделе "Модерация" ,блоки Пользователи или поиск IP адресов, управление разделами и перемещение и удаление

R
На сайте с 28.05.2009
141
Что за движок такой унылый раз этого нельзя сделать? Или можно?

Булка - самый лучше форумный движок, на ней многое можно сделать, если знать её функционал.

Reriter добавил 24.01.2010 в 16:17

Мне необходимо либо вообще убрать ссылку Модерация но так, чтобы модератор мог внутри форума перемещать удалять и редактировать темы либо нужно как то убрать в разделе "Модерация"

Удалите папку "modcp", и никто, даже Вы не сможете попасть в панель модератора:D

Сами зайдите под модератором, и попробуйте удалять и перемещать темы, а вообще вы внимательно читали мой пост? я же писал что в админке надо править их права.

[Удален]
Reriter:
Булка - самый лучше форумный движок, на ней многое можно сделать, если знать её функционал.

Reriter добавил 24.01.2010 в 16:17

Удалите папку "modcp", и никто, даже Вы не сможете попасть в панель модератора:D
Сами зайдите под модератором, и попробуйте удалять и перемещать темы, а вообще вы внимательно читали мой пост? я же писал что в админке надо править их права.

Спасибо большое. Долго не отвечал по причине того что переименовывал папку модсипи. Хорошее решение что то я как то сразу не догадался. В прицнипе вопрос решён, спасибо.

Но! В админке надо править права-это понятно, но к сожалению где конкретно я так и не нашёл и мне кажется никто из вас не найдёт такой функции, как убрать именно эти права. Мне кажется что этого сделать там нельзя.

R
На сайте с 28.05.2009
141
Мне кажется что этого сделать там нельзя.

Запретить просматривать айпи модераторам можно, ищите "Может смотреть IP-адрес"

А вот удалять и перемещать сообщение\тему по отдельности - это зачем?

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

Что это за "срочно" в названии темы ? Ваша "срочность" - это ваша личная половая трудность, если конечно вы не собираетесь оплатить решение ваших проблем. 🙅

[Удален]
Reriter:
Запретить просматривать айпи модераторам можно, ищите "Может смотреть IP-адрес"
А вот удалять и перемещать сообщение\тему по отдельности - это зачем?

нет это чуть чть не то. Может смотреть айпи адрес и поиск по айпи это немного разные вещи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий