- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые пользователи подскажите пожалуйста. Ситуация такая. Как отключить у модераторов такие функции, как массовое удаление тем, массовое перемещение тем, и поиск пользователей по айпи адресам? Что за движок такой унылый раз этого нельзя сделать? Или можно?
WeBLabBS добавил 24.01.2010 в 15:12
Можно ли вообще запретить модераторам заходить в панель модератора но так, чтобы у них была возможность перемещения(не массового), удаления, редактирования тем?
WeBLabBS добавил 24.01.2010 в 15:18
Ну что никто из вас не держит сайты на VBulletin?
WeBLabBS добавил 24.01.2010 в 15:43
Мда. Спецов тут хоть отбавляй
Что значит массовое перемещение или удаление? Насколько я знаю можно разрешить удалять или нет, но по количеству ограничить нельзя.
А права модераторов настраиваются в - Группы пользователей, Управление группами пользователей, Модераторы - Права тем/сообщений.
Что за движок такой унылый
поржал ...
Админка > управления группами > выбирай группу модеров и редактируй, там все настройки.
Переименуй папку панели модератора и всё.
Не на тот форум написали, а вообще юзать поиск надо.
захожу под аккаунтом модератора(тестовым)
внизу имеется ссылка Модерация. Захожу туда
и вижу 4 блока
1 объявления
2 модерация
3 пользователи
4 тема
Мне необходимо либо вообще убрать ссылку Модерация но так, чтобы модератор мог внутри форума перемещать удалять и редактировать темы либо нужно как то убрать в разделе "Модерация" ,блоки Пользователи или поиск IP адресов, управление разделами и перемещение и удаление
Булка - самый лучше форумный движок, на ней многое можно сделать, если знать её функционал.
Reriter добавил 24.01.2010 в 16:17
Удалите папку "modcp", и никто, даже Вы не сможете попасть в панель модератора:D
Сами зайдите под модератором, и попробуйте удалять и перемещать темы, а вообще вы внимательно читали мой пост? я же писал что в админке надо править их права.
Булка - самый лучше форумный движок, на ней многое можно сделать, если знать её функционал.
Reriter добавил 24.01.2010 в 16:17
Удалите папку "modcp", и никто, даже Вы не сможете попасть в панель модератора:D
Сами зайдите под модератором, и попробуйте удалять и перемещать темы, а вообще вы внимательно читали мой пост? я же писал что в админке надо править их права.
Спасибо большое. Долго не отвечал по причине того что переименовывал папку модсипи. Хорошее решение что то я как то сразу не догадался. В прицнипе вопрос решён, спасибо.
Но! В админке надо править права-это понятно, но к сожалению где конкретно я так и не нашёл и мне кажется никто из вас не найдёт такой функции, как убрать именно эти права. Мне кажется что этого сделать там нельзя.
Запретить просматривать айпи модераторам можно, ищите "Может смотреть IP-адрес"
А вот удалять и перемещать сообщение\тему по отдельности - это зачем?
Что это за "срочно" в названии темы ? Ваша "срочность" - это ваша личная половая трудность, если конечно вы не собираетесь оплатить решение ваших проблем. 🙅
Запретить просматривать айпи модераторам можно, ищите "Может смотреть IP-адрес"
А вот удалять и перемещать сообщение\тему по отдельности - это зачем?
нет это чуть чть не то. Может смотреть айпи адрес и поиск по айпи это немного разные вещи.