- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые пользователи системы webmoney, Вы можете получить получить кредит, выдача кредита осуществляется через биржу кредитов webmoney.
Финансовые условия кредитования:
1. Процентная ставка от 8% в месяц
2. БЛ значения не имеет
3. Возраст аттестата от 180 дней.
Существенными условиями является добавление wmid579610395316 в список доверенных для просмотра данных аттестата, предоставление контактной информации с возможностью связаться по ней, Подписание доп соглашения в арбитраже webmoney http://arbitrage.webmoney.ru/asp/bContractView.asp?id=344847 (ЭТО ШАБЛОН ЕГО НЕ НАДО ПОДПИСЫВАТЬ!!!).
Для тех кто хочет Выгодно вложить средства, предлагаем открыть Нам лимит доверия под 40% годовых, с ежемесячной выплатой %? сроком на 1 год. Минимальная сумма открываемого лимита 10wmz, максимальная 10000wmz.
Свои заявки на получение кредита оставляйте в данной теме.
Для тех кто хочет Выгодно вложить средства, предлагаем открыть Нам лимит доверия под 40% годовых, с ежемесячной выплатой %? сроком на 1 год. Минимальная сумма открываемого лимита 10wmz, максимальная 10000wmz.
Хочу довести до сведения заинтересованных лиц, что пользователя reznik я знаю около года, он известен мне как бывший владелец sms-to-wm обменника, ныне заблокированный компанией-владельцем коротких номеров за мошеннические действия на своем сервисе в особо крупном размере (сумма ущерба измеряется десятками тысяч долларов США). Давая общую характеристику и не затрагивая финансовых аспектов, у меня сложилось мнение о нем, как о довольно сложном в общении человеке, склонным к вспыльчивости, импульсивности и чрезмерной эмоциональности, возможно даже некоторой инфантильности.
Я не рекомендую пользователя reznik, в качестве делового партнера. Скажу даже более того, схема привлечения средств через лимит доверия (который, в отличии от биржи, не оставляет вообще никаких практических шансов на возврат средств, при отказе заемщика выполнить обязательства, в т.ч. с помощью суда) весьма удобна для мошенничества в духе Le Secret.
мошенничества в духе Le Secret.
Да тоже тот топик напомнила тема ТС, весело так все получается причем 🚬
krabik на данный момент ваше сообщение нечто иное как клевета. Все прекрасно знают что Вы шестерка а1agregator. Я также не буду вдаваться в финансовые подробности, скажу одно, на ООО «Мобильные инновации», кому Вы так усердно прислуживаете подано заявление в Останкинский суд г. Москвы, и в ближайшее время будет судебное заседание.
Схема привлечения лимитов аналогична схеме работы компании a1agregator, партнеры льют трафик а им даже документы подтверждающие не дают.
Ну это тема не данного топика.
Что касается сферы кредитования то там Я известен как человек активно кредитующий и имеющий опыт по возврату просроченных кредитов и лимитов через суд и отдел "К" УВД Орловской области.
PS krabik если в следующий раз захотите распространять клевету оставьте сразу свои полные данные, чтобы можно быо обратится в суд, если конечно Вам не слабо
Взял в кредит 200Wmz на 2 месяца, под 10% в месяц.
Скажу даже более того, схема привлечения средств через лимит доверия (который, в отличии от биржи, не оставляет вообще никаких практических шансов на возврат средств, при отказе заемщика выполнить обязательства, в т.ч. с помощью суда) весьма удобна для мошенничества в духе Le Secret.
сейчас можно заблокировать средства на вывод если вам лимит просрочили)
Уважаемые заемщики, пожалуйста не вымещайте зло на моей репутации и не угрожайте, если вам отказано в выдаче кредита, либо благодаря моим стараниям кредиторы были предупреждены о возможном кидке.
4996699 скажу больше, лимиты возвращаются очень хорошо, но правда в два этапа. Уважаемый krabik немного не осведомлен в данной теме
Возьму кредит под 5% в мес. на срок от 63 дней. от 1000уе если интресно пиши в личку.
Возьму кредит 100wmz на 1 мес под 10%. перс аттестат.
Возьму кредит под 5% в мес. на срок от 63 дней. от 1000уе если интресно пиши в личку.
Неинтересен процент
reznik добавил 15.02.2010 в 21:21
Возьму кредит 100wmz на 1 мес под 10%. перс аттестат.
Если актуально пишите в кипер
PS для всех, дублируйте предложения в кипер
reznik добавил 15.02.2010 в 21:23
Небольшие инзминения в процедуре выдачи кредита. Кредит выдается только резидентам РФ.
А если аттестат формальный? Как нам, обиженным, быть?