ньюансы в Adsense

d3mon4eg
На сайте с 24.01.2010
19
1307

Кто нить в курсе:

1) можно ли пихать бегуна с РСЯ вместе с адсенсом? (если их одинаково оформить под дизайн) А то в правилах пишут:

Конкурирующие объявления и службы
Во избежание недоразумений мы не разрешаем издателям размещать объявления Google и окна поиска Google на сайтах, содержащих другие объявления или службы, оформленные с использованием такого же формата и цветовой гаммы, что и объявления или окна поиска Google. Вы имеете право продавать рекламное место на своем сайте другим рекламодателям, однако вы обязаны убедиться, что их объявления нельзя спутать с объявлениями Google.

2) можно ли делать свою кнопку (дизайн) в поисковом адсенсе? Правилами ведь запрещено менять код.

3) Судя по правилам нельзя сливать траф неоткуда если стоит адсенс

использовать услуги независимых поставщиков для получения кликов или показов, например, программы, предлагающие оплату за клики или просмотр, обмен кликами и автоматический просмотр

4) на адсенс для доменов кто сливал хоть раз траф?

Если у вас были выплаты и Вы использовали хоть один пункт, напишите плиз с указанием пунктов.

да
sidex100
На сайте с 18.06.2009
73

что ты делаешь с моим мозгом? а?

1) можно

нельзя писать наши спонсоры, донейт и прочего

2) по идее нельзя, нельзя менять фон, делать объявы прозрачными, можно только на вип аккаунтах при этом штатными средствами а не руками

3) дурной? что значит ниоткуда?

нельзя использовать поставщиков кликов, а не поставщиков пользователей

"предлагающие оплату за клики или просмотр, обмен кликами и автоматический просмотр"

стало быть поиск, баннеры, ссылки, крайне небольшой и обоснованный редирект (тока не спрашивайте что это значит) это тот слив трафа, который вполне устроит

4)читай правила

И да, мы использовали хоть один пункт.

d3mon4eg
На сайте с 24.01.2010
19
sidex100:
что ты делаешь с моим мозгом? а?
1) можно
нельзя писать наши спонсоры, донейт и прочего
2) по идее нельзя, нельзя менять фон, делать объявы прозрачными, можно только на вип аккаунтах при этом штатными средствами а не руками
3) дурной? что значит ниоткуда?
нельзя использовать поставщиков кликов, а не поставщиков пользователей
"предлагающие оплату за клики или просмотр, обмен кликами и автоматический просмотр"
стало быть поиск, баннеры, ссылки, крайне небольшой и обоснованный редирект (тока не спрашивайте что это значит) это тот слив трафа, который вполне устроит
4)читай правила

И да, мы использовали хоть один пункт.

2) если не вип, чо бан?)

3) сори тупанул, невыспался..

4) понял, значит нет.

Просто гугл славится своими бананами, поэтому поднял тему. И еще вопросики:

В случае бана реально можно на абонентский ящик зарегать акк?

в РСЯ есть смысл регаться на свои паспортные данные?

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189
2) можно ли делать свою кнопку (дизайн) в поисковом адсенсе? Правилами ведь запрещено менять код.

А вы ее с помощью стилей настройте не меняя код Гугла.

У меня тапк сделано уже года 4 на всех сайтах, полет нормальный.

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
alex4
На сайте с 14.02.2008
143
LeonCrab:
А вы ее с помощью стилей настройте не меняя код Гугла.

подтверждаю, работает

Блог путешественника (http://alex-4e.blogspot.com)
argon555
На сайте с 26.05.2009
90

1. можно спокойно

2. я лично не не вижу необходимости, тем более в раздных броузерах она по разному отображается, сказать ничего не могу

3. можно, траф по определению ниоткуда не может идти

4. есть много других неплохих парковок

AMD
d3mon4eg
На сайте с 24.01.2010
19

Всем спасибо за ответы.

и еще вопрос: в РСЯ проканает если на левые данные регать акк? Надеюсь не будет проблем с выводом денег и проверкой адреса, как у гугла?

B
На сайте с 02.04.2008
250
d3mon4eg:
Всем спасибо за ответы.
и еще вопрос: в РСЯ проканает если на левые данные регать акк?

Чо, паспорт ещё не получил? 😂

d3mon4eg
На сайте с 24.01.2010
19
Blazon:
Чо, паспорт ещё не получил? 😂

Ха-ха. Нет, я давно не школьник. Просто если проверяют хату как в гугле, то после бана сложно будет восстановиться

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
d3mon4eg:
и еще вопрос: в РСЯ проканает если на левые данные регать акк? Надеюсь не будет проблем с выводом денег и проверкой адреса, как у гугла?

Раньше для вывода денег через рекламную площадку РСЯ (spylog) требовали ИНН. Потом я смотрел письма из Пенсионного фонда и там были перечисления в ПФ от РСЯ.

Как сейчас - не знаю, уже не работаю с РСЯ.

Боюсь, что левые данные не проканают.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий