Оценка сайтов

12
[Удален]
Step40:
Ну да, а трафик сам по себе льется? без покупных ссылок? или покупать хорошо, продавать плохо? А вы трафик покупаете и не знаете другого источника? мне вас жаль - это не ваша стезя... возьмите хотя бы обменники (только нормальные, а не всякие редтрам и.т.д..), покупать не стоит.. + пишите норм новости - каждую хорошую статью можете считать как 1-2 хоста в день..

предлагал.. получил предложениеи - после этого говорите что сдл и норм проекты совсем не интересны?

Да, т.к. я как бы не продавал и нехотел, а сейчас откройте сами раздел этот - что увидете?

есть акции того же газпрома, о вы в жизни не купитие акции макдональдца...- Куплю...Вы занимались когда нибудь акциями? Вижу что нет, иначе знали бы что такое инвестиционный портфель....У тех у кого он есть он набит далеко не только газпромом... рентабельность? дпст бог 0,5% за год...

10 раз - не хотел пост добавляться )

Блин... извиняюсь что такое оформеление вышло -, глюк какой-то, но смысл думаю понятен будет.. (( еще раз прошу прощенья

[Удален]
Алексеич:
ну дык вот мне и интерсно по какому принципу вы будуте оценивать "успешный" проект

если формула, то прошу огласить - хотя бы примерно

навскидку:

целевая аудитория

продолжительность нахождения на сайте

дизайн

наличие сервисов

перспектива развития

[Удален]
everyset:

целевая аудитория
продолжительность нахождения на сайте
дизайн
наличие сервисов
перспектива развития

не понял к какому проекту это.. но если по отношению к одному из моих (тот за который 800+ предлагали)

1. 25-40 лет (80% вышка, 90% мужчин)

2. в среднем 3-4 мин, по просмотрам 2% свыше 100 страниц, 60% выше 3

3. сервисы все бесплатные - информеры и прочая хрень, без монетизации (партенрки не считаем)

4. развитие.. хм.. у каждого свои )))

скажу так - с игровой тематики, при 10.000 хитов в день вытянуть примерно 50к р в месяц легко..

(P.S. это не варез и не УГимер можете посмотреть hwp.ru - за рекламу надеюсь не сочтут)

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

А вы трафик покупаете и не знаете другого источника? Трафик я беру с ПС с топов, а в топы сайты загоняю покупными ссылками...

+ пишите норм новости - каждую хорошую статью можете считать как 1-2 хоста в день.. Писать я не буду, предпочитаю что бы это делали профессионалы...хорошая статья дает 10-20 хотстов в день...а статья с 1-2 хоста в день ей место в сапе...поверьте доход с нее будет на порядок выше...

рентабельность? дпст бог 0,5% за год... Про яйца и корзину поговорку слышали?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Step40, научись цитировать 😡 Выдели нужный текст и нажми "Цитата выделенного".

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
Step40:
хорошая статья дает 10-20 хотстов в день...

Смеялся долго... давайте я у вас куплю 100 таких статей, которые мне дадут 100 х 10 хостов в день = 1000 хостов ))) почем продадите?

цирк млин...

Т.Е если в индексе яши более 1 млн. страниц.. этож млин - гугле нервно курит ))

если серьбезно - ну блин.. вы хоть обоснуйте ваши слова что-ли, а то выглядит не совсем хорошо

Алексеич добавил 24.01.2010 в 06:23

Раскрою человеку глаза.. хотя бы попробую ))

откуда берется трафик (под сапу и прочую хрень не рассматриваем):

1. Интернет-магазин

1а. покупной с контекста (как платил так и будете платить)

1б - в поисковиках - по ссылкам

1в - любые характеристики можно представить в виде обзора устройства

2. Новостной

2а - обмен (маркетгид и прочие) - меняются трафиком на информервх

2б - хороший контент - естественный тиц и ПР (т.к. у вас будут брать с сылками на вас)

2в. рсс - не буду даже говорить

3. Уникальная идея.

3а - если бюджет менее 3000 долларов, то расчитывайте на прибыль около 200 в месяц, молясь при этом, что у вас ее не сопрут те кто имеет деньги на рекламу и продвижение - надо будет "забьют" еще и авторство отнимут - т.к. патента у вас нет (для справки в ру он стоит около 100$)

4. партнерки

4а - слиф трафика (см. выше)

4б - уникализация контента

ну как бы так так... все не писал, с вас 300$ ))

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Алексеич:
Смеялся долго... давайте я у вас куплю 100 таких статей, которые мне дадут 100 х 10 хостов в день = 1000 хостов ))) почем продадите?

Продам...но вам это не поможет к статьям еще мозг нужен....

[Удален]
Step40:
Продам...но вам это не поможет к статьям еще мозг нужен....

могу вас огорчить - попытка оскорбления не удалась, чтобы такое написать мозг не нужен...

ну а об остальном промолчу.. удачи вам с 10 хостами на статью и их размещением на биржах ))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий