Сбылась ли ваша мечта ?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Алена69:
SlonoTOP, а как же лябоффььь??? 😮 :D

Видимо, в ЭТОЙ мечте это промежуточное звено 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
mikedango:
У каждого есть мечта. У меня одна да другая нет. Как у вас ?
шанс - слушаю уже 2 дня

Вместо несбывшихся двух сбывается, как правило, одна. Но 50 процентов -тоже успех

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
zhitov:
Домик в деревне, строится.
Вид из окна

О, Дмитрий, тоже потянуло на волю, в пампасы? :-))))) Знакомая тема. Я то "одеревенел" уже за почти три года проживания в дерёвне.

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
Ar.Rriva
На сайте с 16.10.2008
10

Думаю, мечтать умеют только дети, и если вы, пока росли, нигде не растеряли своих грез о чем-то трам-парам-рам!!* (*-определение «мечты», одолженное у 8-ти летнего племянника), то это она и есть – мечта! Только в этом случае взрослый человек может утверждать, что у него есть мечта и что она: сбылась, не сбылась, в процессе «сбывания»…(нужное подчеркнуть). Мы мечтать не умеем – у нас так или иначе все упирается в деееееньгиии, а это уже из другой оперы чувств...

По теме: я уже большая тетка 😂и мечты у меня нет- обыдно, но всё переросла:)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Алена69:
SlonoTOP, а как же лябоффььь??? 😮 :D

При моей мечте любофф приходится откидывать на последний план, вообщем тут три расклада

1. Моя мечта и пофиг на любовь

2. Думать о любви и любить, но при этом жить на съемной хате

3. Либо возвращаться в Киров и там строить любовь до конца своих дней 😂

2 вариант еще куда не шел, а вот третий сразу в топку 😂

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

SlonoTOP, ну а без загса че - никак? :)

самому, например, там, заработать )))

Дизайн сайта, сайт на тильде
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Цель - это то, для чего есть средства к достижению.

Мечта - это то, для чего средств к достижению на данном этапе нет. *

Исходя из этого, мечты сбываются тогда, когда появляются средства к их достижению. Например, одна из самых несбыточных грез моего детства - чтобы Ленинграду вернули законное имя "Санкт-Петербург" - сбылась, как только коммуняки потеряли власть. Т.е. тогда, когда появились средства к достижению мечты.

Резюме: если есть желание сбыть какую-то мечту, думать надо не о мечте, а о том, как найти необходимые средства к достижению. Например, учиться подводному плаванию во-первых дорого, но это достижимо, во-вторых требуется приличное здоровье, и вот тут могут быть препятствия. Таким образом, первым делом надо отправляться не в клуб подводников, а в клинику, латать дырки, и вместе с этим начать откладывать специальную "подводную" денежку. Таким образом, появляется шанс через какое-то время сбыть свою мечту поплавать с аквалангом.

Как-то так.

*определение мое собственное.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
talia:
Мечта - это то, для чего средств к достижению на данном этапе нет. *

Отличное определение!

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
talia:
Мечта - это то, для чего средств к достижению на данном этапе нет.

А деньги, это мечта или цель, в контексте данного определения? :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Unlock:
А деньги, это мечта или цель, в контексте данного определения?

Для беременной хромой одинокой негритянки, скорее всего, цель, потому что ее обязательно возьмут на работу. Для остальных - по-разному, надо полагать. :)

Тигра, спасибо, приятный комплимент. Это определение - плод моих раздумий по поводу постановки целей, на самом деле. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий