Сбылась ли ваша мечта ?

[Удален]

Вообще, мечта это то, что никогда не сбудется, на то она и мечта.

Если мечты начнут сбываться, будет неинтересно

[Удален]

А моя мечта вон, посапывает в кровати.

И надо же, узнал о том, что это и есть мечта, лишь недавно. Сбылось, и ни о чем более не мечтается. Цели, да, есть, мечт больше нет. К чему искушать судьбу да дисковое пространство в Книге Мечт занимать? Пусть кому-то еще повезет и пусть еще чья-то мечта сбудется. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
internet:
Пока нет но думаю через пару лет сбудется (собираю пока лаве, уже третий год)
моя (пока мечта)

Так команду еще надо держать. На такую шхунку, да еще и с мудреным с вооружением, матросика 3 надо, как минимум. Жена то к этому как отнесется? А если ей понравится? 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70

Уже сбылась - домик в лесу...

/ru/forum/449038

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Неа, не сбылась..

Я ее только позавчера придумала.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Luntik
На сайте с 01.07.2008
30

Самая главная мечта ещё остается в моем сознании, мечта моей жизни не под сильна каждому.

V
На сайте с 20.03.2009
7

Мечта-то сбылась.. только вот радости никакой это не принесло. Только разочарование. То ли так бывает когда слишком долго ее ждешь, то ли по каким-то другим причинам. Было грустно. И пусто.

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

Сбылась!!!

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

Не сбылась, но сбудется, все зависит только от того, сколько буду работать :) Хорошо, что мечта эта, с деньгами связана, а их, как известно, можно заработать :).

rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

На мой взгляд всё что связана с деньгами это не мечта, это цель.

О моей месте: сбывается потихоньку :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий