Форекс - Кто нибудь заработал ?

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Хороший способ - пипсование. Там даже особые знания рынка не нужны. Просто нормальный дц и хорошая реакция. Я когда-то с 10$ до тысячи поднимал за неделю. Но времени и нервов убивалось дофига.

А если серьезно заниматься, то необходим хороший капитал с возможностью глубокой просадки.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Mahrock:
А если серьезно заниматься, то необходим хороший капитал с возможностью глубокой просадки.

А если еще более серьезно заниматься, то всегда должен быть стоп-лосс.:)

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Top for the good:
то всегда должен быть стоп-лосс

не всегда) Если видишь, что график идет не туда, куда надо, но есть большая вероятность смены курса, то стоп-лоссы ставить не стоит торопиться)

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
niggerzzz:
Объясняю. Использую только тех анализ. Для обкатки идей и стратегий заводил по 5 уе на счёт. с 5 уе за сутки при плече 1 : 500 делалось до 20 уе. Максимум за пару недель с 5 уе удавалась сделать около 1 сотни. Я на курсы не ходил - я знаю кухню. Один из моих клиентов брокер со стажем, у него свой дц, но специализируются они на Фьючерсах. И он мне многое рассказал и именно поэтому я сейчас не занимаюсь форексом.

И ещё почему депо от 5 до 50 уе самое обоснованное. При больших суммах у дц начинаются "сбои" во время которых линия тренда прыгает как бешенная за доли секунд. При этом сами понимаете всё слетает, а дц с упорством утверждает что ни чего такого не было ))) И по статистике такой происходит только на счетах с крупными депо. А если даже и не с крупными, я не вижу смысла заводить свои деньги , что бы потерять их, из-за мошеннических действий кухни.

с большим депо не работала, но уже на 100-150$ начинались эти "сбои"

вопщем пока тоже завязала с этим делом - не та у меня нервная организация :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
N
На сайте с 22.11.2008
181
sakateka:
с большим депо не работала, но уже на 100-150$ начинались эти "сбои"
вопщем пока тоже завязала с этим делом - не та у меня нервная организация :)

Ну вот видите, и я о чём. Если получалось , то есть смысл уйти на фьючерсы. всё тоже самое, только без сбоев)

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Mahrock:
не всегда) Если видишь, что график идет не туда, куда надо, но есть большая вероятность смены курса, то стоп-лоссы ставить не стоит торопиться)

Вероятность смены курса есть всегда с + в минус и наоборот. Стоп-лосс - это первое правило, которое относится к единственной выигрышной модели. Прибыль должна превышать убыток минимум в три раза.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

"Мой знакомый" там поднимает от 100 тыс рублей в месяц. Проигрывает иногда конечно, но мало очень

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Mahrock:

и это верный путь к сливу :) рано или поздно )))))

niggerzzz:
есть смысл уйти на фьючерсы

интересная мысль :)

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
sgretsch:
Если с каждого столба несется пропаганда: заработай на форексе, заработай на форексе. Ты сидишь а деньги работают. Заработай на разницах валют.

Это значит, что если люди вкладываются в такую рекламу, значит им нужны именно ваши деньги. Если б там можно было заработать, об этом бы молчали в трубочку.

Или думаете они так пекутся о вашем счастье, что даже вложились в дорогостоящую рекламу?

+100500

На мой взгляд это лохотрон, до которого пока законодатели не дотянулись, чтобы запретить его. Чтоб уберечь легковнушаемое большинство от спускания своих кровных 300-500 баксов в попытке поймать жарптицу за жопу.

Присмотритесь к рекламе: это не реклама форекса как такового, а реклама "услуг по обучению..."

Т.е. так шулера обходят все ограничения/лицензирование/контроль, предусмотренные для банковской и прочей финансовой деятельности.

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

Немного негатива от Лурки: http://lurkmore.ru/Форекс

Не забывайте, что есть и другая сторона…

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий