- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос в теме "КТо заработал на форексе?". Отвечаю - брокеры!!!
Есть такой ДЦ http://www.marketiva.com/ который дает при регистрации 5$ на счет. Думаю попробовать, тем кому интересно, хватит. Ведь интереснее поиграть на реальные деньги, а не на виртуальном счете.
P.S. Те кто плохо разбирается в английском, есть сайт http://dc-marketiva.ru/ там все подробно описано на русском языке, но там реф. ссылки, те кто не хочет регистрироваться по реф. ссылкам, просто из ссылок уберите в конце цифры.
по идее, зарабатывать можно на всем
по факту, в топике отписался только один человек, зарабатывавший в прошлом стабильно - все остальные сторонники данной игры - именно игроками или теоретиками и являются
сравнение сео и форекса - вообще бред, все равно что сравнивать, извините, кое-что с пальцем
можно и с 5 уе начать
о, да! именно так вам и скажут в подавляющем большинстве ДЦ. Думаю не вопрос, откуда появляются 95% проигравших им )))))
иной причины, кроме как поиграть, для начинающих с такой суммы, нет! Есть ведь демо-счет - когда будете уверены в своих силах, можно и нормальную сумму вложить
да, кстати, есть еще мастерфорекс, изобличающий все ДЦ на чем свет стоит
тоже зарабатывает деньги нормально на форексе ))))) наряду с брокерами ))))) но почитать имхо все же полезнее будет, чем проходить ДЦшные курсы....
Я знаю одного владельца нескольких ресурсов по форексу - он всегда в жирнейшем плюсе ☝
Я знаю одного владельца нескольких ресурсов по форексу - он всегда в жирнейшем плюсе ☝
Кто бы сомневался :) Так и выигрывают на форексе :)
Если с каждого столба несется пропаганда: заработай на форексе, заработай на форексе. Ты сидишь а деньги работают. Заработай на разницах валют.
Это значит, что если люди вкладываются в такую рекламу, значит им нужны именно ваши деньги. Если б там можно было заработать, об этом бы молчали в трубочку.
Или думаете они так пекутся о вашем счастье, что даже вложились в дорогостоящую рекламу?
Зарабатывать на форексе можно. Но это один из самых сложных путей заработка, в отличие от сео. :)
Мое ИМХО.
Работать на рынке Форекс так же просто... как вырвать зуб. Просто, но если зуб рвет стоматолог, то он имеет инструментарий и опыт. Но ведь каждый может сам :) читал историю про мужика, который себе дрелью и сверлом вскрыл зуб и запломбировал какой-то хней. Обезболивал ею самою, родимою, то есть водкой.
В случае с форексом все немного проще - вы потеряете только деньги. Здоровье не пострадает, если не считать постоянного стресса и вылезающих болячек от него, типа язвы, рака и проч мелочей жизни.
Из наблюдений 4-летней давности. В офис пришел электрик. Обычный электрик, лет 50. Перед началом работы попросил дать ему компьютер с вебом, надо было срочно. Попросил чтоб его окошко не закрывали. Дали ему комп. Он на форекс полез - смотреть курсы и торговать, потратил всего минуты две. Когда закончил работу через пару часов - прибежал снова на свой форекс. Вот так, как наркоман.
по идее, зарабатывать можно на всем
по факту, в топике отписался только один человек, зарабатывавший в прошлом стабильно - все остальные сторонники данной игры - именно игроками или теоретиками и являются
сравнение сео и форекса - вообще бред, все равно что сравнивать, извините, кое-что с пальцем
о, да! именно так вам и скажут в подавляющем большинстве ДЦ. Думаю не вопрос, откуда появляются 95% проигравших им )))))
иной причины, кроме как поиграть, для начинающих с такой суммы, нет! Есть ведь демо-счет - когда будете уверены в своих силах, можно и нормальную сумму вложить
да, кстати, есть еще мастерфорекс, изобличающий все ДЦ на чем свет стоит
тоже зарабатывает деньги нормально на форексе ))))) наряду с брокерами ))))) но почитать имхо все же полезнее будет, чем проходить ДЦшные курсы....
Объясняю. Использую только тех анализ. Для обкатки идей и стратегий заводил по 5 уе на счёт. с 5 уе за сутки при плече 1 : 500 делалось до 20 уе. Максимум за пару недель с 5 уе удавалась сделать около 1 сотни.:D Я на курсы не ходил - я знаю кухню. Один из моих клиентов брокер со стажем, у него свой дц, но специализируются они на Фьючерсах. И он мне многое рассказал и именно поэтому я сейчас не занимаюсь форексом. 😎
И ещё почему депо от 5 до 50 уе самое обоснованное. При больших суммах у дц начинаются "сбои" во время которых линия тренда прыгает как бешенная за доли секунд. При этом сами понимаете всё слетает, а дц с упорством утверждает что ни чего такого не было ))) И по статистике такой происходит только на счетах с крупными депо. А если даже и не с крупными, я не вижу смысла заводить свои деньги , что бы потерять их,;) из-за мошеннических действий кухни.
я не вижу смысла заводить свои деньги , что бы потерять их, из-за мошеннических действий кухни.
В 33 посте, я дал ссылку на ДЦ, где не надо заводить свои деньги, а при регистрации вам дают 5$ и даже если вы их проиграете, то ничего не потеряете, ну естественно кроме потраченного времени.