SEO копирайтинг

12 3
N
На сайте с 22.11.2008
181
1417

Добрый вечер друзья. Более чем год я помогаю своим клиентам выводить их сайты в топ, и важнейшим критерием всегда считал и буду считать содержание сайта! Для этого я собрал команду из копирайтеров и постарался максимально передать им свои знания опыт! В итоге на выходе мы получаем seo-контент для вашего проекта.

Зачем это нужно

Условно факторы ранжирования можно разделить на две категории. Внутренние и внешние! Оптимизированные под заданные ключи тексты от нас, максимально помогут вам в увеличении коэффициента релевантности вашей страницы для поисковиков! И как следствие, рост позиций вашего сайта!

Что для этого необходимо

Необходимо прислать на эмэйл maximys72@gmail.com ТЗ (Либо связаться по ICQ 58 NULL 75 5)

ТЗ должно содержать ключи для статей и объём!

Если мы можем выполнить ваш заказ мы пришлём письмо с указанием цены работ и сроков. (Цена от 4 до 8 уе за 1000 знаков)

Мы работаем по 50% предоплате! Для постоянных клиентов без предоплаты!

Мы не работаем со сверхсрочными заказами (за пару часов не пишем)

Мы не пишем тексты объёмом свыше 3000 знаков (с пробелами)

Мы не пишем рекламные тексты, в этом вам поможет мой друг troobadoor

Мы не гарантируем рост позиций, но мы гарантируем максимальную работу внутренних факторов!

С уважением Максим

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Добрый вечер. Заявлены достаточно серьезные цены :) А в старпосте, между тем, не все в порядке со стилистикой, и есть пунктуационная ошибка. Случайность?.. Нельзя ли взглянуть на образцы творчества? :)

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
N
На сайте с 22.11.2008
181

Beyours, Пишу не я :) К сожалению я далёк от пера, поэтому прошу прощения за ошибки. Я контролирую процесс и гарантирую эффективность текстов с точки зрения SEO.

Цены не высокие. Наверное лучше уточнить. Цена свыше 4уе только для узкоспециализированных тематик. Основной ценник это 4уе.

Чуть позже я выложу несколько примеров (тексты с сайтов использовать не могу)

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

niggerzzz, хочется взглянуть))) Спасибо.

[Удален]
niggerzzz:
Пишу не я

Ну а почему б исполнителю не отписаться? Получается испорченный телефон. К чему такие нагромождения?

N
На сайте с 22.11.2008
181

Пример

Вы имеете право сохранять тепло и тишину в Вашем доме. Помощниками в этом деле выступят окна пластиковые со стеклопакетами.
Основными критериями при выборе пластикового окна являются: теплоизоляция, звукоизоляция, экологичность и надёжность. После установки окон ПВХ никакие капризы погоды, никакие вопли детворы или рявканье моторов, песни мартовских котов или нетрезвых граждан, которые раньше раздавались словно прямо у Вас под ухом, теперь не нарушат Ваше душевное спокойствие. Забудьте также про ежегодную «церемонию» заклеивания-обдирания окон. Покраска рамы и прочие прелести эксплуатации пусть так же останутся в прошлом.
Следует отметить, что весьма важны эстетические и экономические моменты. Ведь окна ПВХ уместны в любом интерьере. Они логично его дополняют. Теперь можно любоваться не только видом из окна, но и видом самого окна. Никаких щелей и неровностей. Еще приятнее то, что пластиковые окна быстро окупаются, что выражается в экономии средств на отопление помещения.
И ещё. Пластиковые окна представлены в огромном разнообразии, они подчеркнут индивидуальность любого помещения, придадут ему желаемую изюминку.

spermint Потому что в любом случаи, тексты проходят через меня. Пишет не один человек:)

[Удален]
Beyours:
Нельзя ли взглянуть на образцы творчества?

Неужели заказывать будете?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
niggerzzz:
После установив окон ПВХ

Исправьте.

Кстати оптимизация сделана не совсем профессионально, просто вставлены ключи.

N
На сайте с 22.11.2008
181
-= Serafim =-:
Исправьте.

Кстати оптимизация сделана не совсем профессионально, просто вставлены ключи.

Спасибо, исправил :)

Есть несколько моментов. Согласен. Но тут дело в чём. Оценка качества написания текстов.

В работе всегда стремимся, к следующим параметрам.

1) Основная масса ключей расположена как можно ближе к началу текста

2) Оправданное использование заголовков

3) Максимальное кол словоформ ключа

При это, не в ущерб читабельности.

На выходе клиент получит док файл, содержащий статью со всеми тегами. (вставляй и продвигай)

При всём уважении у нас могут быть разные взгляды на продвижение и внутреннюю оптимизацию в частности. Но есть основные моменты которые остаются неизменными.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
niggerzzz:
1) Основная масса ключей расположена как можно ближе к началу текста

Зачем?! :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
N
На сайте с 22.11.2008
181
The WishMaster:
Зачем?! :D

Хотелось бы сказать, за шкафом 😂

Робот как и человек, читает страницу сверху вниз, и чем больше релевантного текста мы ему скормим, чем лучше выразим суть нашей страницы, тем лучше!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий