- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В СЕРПе Яндекса, в общей статистике, выдется:
Результат поиска: страниц — *****, сайтов — не менее ******, в каталоге — ***
Каталог обособляется!
Ну когда вместо каталога поставили вкладку блоги, так ссылку на каталог опустили чуть пониже, где Вы ее и обранужили.
Ссылка на сайты из каталога появилась в результатах поиска 2 недели назад.
Ссылка на сайты из каталога появилась в результатах поиска 2 недели назад.
Ты имеешь ввиду ссылку на конкретный рубрикатор? Это да! с пару недель назад и нарисовался. А тут выше - и видимо ссылка на "сборку" из различных рубрик.
Opeth, да, я говорю о ссылке на результаты поиска в ЯК.
Я вот про что. Рубрикатор я с несколько недель назад замечал. А сверху ссылка на "сборку" из различных рубрик.
P.S.: вниманию одного из уважаемых мной участников форума - продакт плацмент оцените :)
Очевидно, что рубрика появляется при совпадении запроса с названием рубрики каталога.
Надо посмотреть подробнее на других менее, ну скажем, "четких" запросах - не попытка ли это оценивать запрос (в смысле тематики) на лету для подборки соответствующего раздела каталога.
Я тут щас немного поэкспериментировал. Вывод: если запрос присутствует в названии рубрики каталога, то ссылка отображается, иначе нет. Причем "приближенно равно" не работает, например, при запросе "фототехника" все ОК, а при "фото техника" ссылки нэма.
если запрос присутствует в названии рубрики каталога, то ссылка отображается, иначе нет
Запрос "LG" - рубрики нет, ссылка есть
Запрос "LG" - рубрики нет, ссылка есть
Да дело то вроде не в рубрике, если запрос встречается в тайтле или в описании каталога (возможно еще и + рубрика, как дополнительный фактор), то тогда показывает. Когда случайные запросы анализировал, то получалось, что кол-во сайтов в каталоге измеряется от наличия фактора описанного выше и от наличия этих сайтов в обычном СЕРПе по этому запросу. Т е в зависимости от разных словоформ, кол-во сайтов в каталоге будет разным (точнее показатель кол-ва сайтов буде разным). А вообще как сказал один из яндексоидов, показатель кол-ва сайтов в каталоге по запросу ещё сильно глючит.
ps сорри за сумбур-времени мало.
Да дело то вроде не в рубрике, если запрос встречается в тайтле или в описании каталога (возможно еще и + рубрика, как дополнительный фактор), то тогда показывает.
ну, я вобщем-то, о том же..:)