Бесплатные поисковые движки для Internet и Intranet

12
XVilka
На сайте с 06.04.2006
1
1812

Добрый вечер! Вот захотел создать свой собственный поисковый движок типа Google или чего получше. А для тренировки хотелось бы поучиться, посмотреть на другие программы такого рода. Но поиск ничего существенного не дал. Вот и приходиться теперь спрашивать: кто какие знает бесплатные поисковые движки такого рода (а также поисковые агенты). Спасибо.

P.S. а mnogosearch - хороший и подойдет ли он для моих целей?

W
На сайте с 07.07.2005
200
XVilka:
Google или чего получше.

- маладец !!! :d

XVilka
На сайте с 06.04.2006
1

ну так, просто я знаю сила Google в огромном индексе, а вовсе не в возможностях его движка...

M
На сайте с 21.11.2004
230

Ничегосе какие земляки рядом обитают :)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Stromgard
На сайте с 11.12.2005
57
XVilka:
Добрый вечер! Вот захотел создать свой собственный поисковый движок типа Google или чего получше. А для тренировки хотелось бы поучиться, посмотреть на другие программы такого рода. Но поиск ничего существенного не дал. Вот и приходиться теперь спрашивать: кто какие знает бесплатные поисковые движки такого рода (а также поисковые агенты). Спасибо.

P.S. а mnogosearch - хороший и подойдет ли он для моих целей?

Реально улыбнул :-)

Если попрет возьми на работу....

Stromgard
На сайте с 11.12.2005
57
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Эх, что-то в последнее время зачастили на форум всякие гении-сумасшедшие, которые вдруг решили создать свою ПС, круче уже существующих...

Неужели нет более полезных и реальных проектов, чтоб свои умы занять?

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
XVilka
На сайте с 06.04.2006
1

Просто у нас есть(недавно открылись) сейчас небольшая компания, занимается она поиском любой инфы в нете и не только. Вот и решили немного расширить сферу деятельности.

Хотим забодяжить что-нибудь на основе теории пространств понятий.

Вот и решил спросить советов тут :)

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Да вобщем то каждый самописный скрипт валяющийся в сетке как раз и основан на этой теории. Ну а гугл с яндексом тормозные немного... базы апдейты, датацентры... кластеры...

нет бы скачать многосеарч и вся любофф

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
XVilka
На сайте с 06.04.2006
1

Да, а что-то то я не слышал о самописных скриптах основанных на этой теории.

Ссылку можно?

Просто у нас есть ресурсы для составления такого пространства (начнем с малого).

FM
На сайте с 21.04.2004
125

зайди посмотри в дампе soft-forum.ru, там было вроде десяток движков, помоему даже яндекса какой то движок был ...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий